Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~

~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Inside me написал(а):

Очки протри!

Очков товарищ Сенсор не носит.

Бич Cat написал(а):

елайте её за нас лучше.

Я делала, пока у меня не появилась личная жизнь, которая для меня важнее.

Бич Cat написал(а):

Если за мнение уже убивают, то тогда это уже не сервис, а поле для растрела.  Вот мы плохо модерируем, Вы так гворите, пок ане кто не жаловался, пмогаем, самое главное. Вот честно, если бы мы ушли, кто помогал?

Девушка, идите в театральное училище. Драма у Вас выходит блестяще.

0

622

Лобное место одним словом. Я действительно не поняла из-за чего весь сыр бор: я сказала нормальным тоном, что я всеми руками и ногами за то что бы Айрин вернулась, но если она этого не хочет - зачем тогда доставать человека? В этой ситуации нет победителей и проигравших, но больше всего меня поразило то, с какой легкостью оказывается детей можно втаптывать в грязь. Так получается, дети никто перед взрослыми? Их бить и убивать можно если судит по этой логике?

0

623

SENSOR написал(а):

Ну так если про себя лучше знаете, не надо про меня что то говорить)))

у нас свободная страна и каждый говорит, что хочет. мне надоела эта беспочвенная, бесполезная и неравная дискуссия... я ухожу, но...I'll be bаck. и тогда вам будет плохо.

0

624

Айрин
Госпади, ну зачем было и-за простого мнение такое делать? Я Вас не узнаю, я знаю, Вы защищаете Сенсора, но я от Ва сне ожидала, просто мы уйдем, нам это не сложно, но если так плохо и с нами, пожалуста, тока скажите.

Я просто поражаюсь, во что превратился сервис. Теперь понятно почему он так мало пощаецо...

0

625

Vendetta написал(а):

но...I'll be bаck. и тогда вам будет плохо.

Вот это больше всего рассмешило)))))))))))))))))))))) :D
И как же плохо?))

0

626

Бич Cat

Бич Cat написал(а):

мы уйдем, нам это не сложно

Хватит языком трепать))) Делом уже надо бы заняться))

0

627

SENSOR написал(а):

Вот это больше всего рассмешило))))))))))))))))))))))

я рада, что вам смешно. Смех продлевает жизнь.

0

628

Бич Cat написал(а):

росто мы уйдем, нам это не сложно, но если так плохо и с нами, пожалуста, тока скажите.

Скажу только одно - незаменимых людей нет.

0

629

Vendetta написал(а):

я рада, что вам смешно.

А я то как рад)) Не представляете))))

0

630

Забавно то, что здесь админы кичатся своим званием и возрастом. Жуууть! Мне теперь в самых страшных кошмарах будет сниться эта ТП хД

0

631

Айрин написал(а):

Скажу только одно - незаменимых людей нет.

Знаю. Но сейчас пока мало людей сюда заходит, а большенство, просто за вопросами.

Зачем дальше продолжать этот скандал, можно же розойтись с миром, или мы уже так не делаем? Я предлагаю просто мир, и дальше не продолжать.

0

632

Я одного до сих пор не могу понять - в чём вся проблема? Что вообще случилось-то? Апокалипсис ещё не наступил, так зачем мы говорим друг другу всё что думаем?

0

633

Все, удачи народ)))
Больше не возможности сидеть в нэте))))))))
Пакедова))

0

634

Kitti написал(а):

Апокалипсис ещё не наступил, так зачем мы говорим друг другу всё что думаем?

это называется тотальная честность-один из самых мучительных методов самоубийства хД

0

635

Дурдом...был скандал между модерами.Пришли админы, которые должны были все уладить, но раздули все еще больше...Дурдом...

0

636

Все, прощайте.
Дамочка "в обличии дьявола" уходит. Модерируйте дальше. Вам лишь открыли глаза на то, что Вы творите. Чао.

0

637

Vendetta написал(а):

Не ходите дети на ТП гулять...

Ща продолжу Х)

0

638

Бич Cat написал(а):

Ща продолжу Х)

...добрый дядя Сенсор рад мозги иппать.

0

639

Айрин написал(а):

Все, прощайте.
Дамочка "в обличии дьявола" уходит. Модерируйте дальше. Вам лишь открыли глаза на то, что Вы творите. Чао.

Чудесно, наскандалили, позащещали и уходим. Просто фантастический фильм. Молодцы, мы дуры, а Вы хорошие.

И это было лишь высказывание мнение, а то опять набросяцо злой монстр...

0

640

Вот честно, после всего услышанного, "модерировать дальше" совсем не хлчется. если нас тут считают за последнее чмо... Чтож, быть сему...

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~