Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~

~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

SENSOR
а у мужчин вообще своего дня нет :D

0

602

SENSOR написал(а):

Молчи, женщина! Твой день 8 марта

SENSOR

А твой день защиты животных...

0

603

Госпади, уйдем, а что такое, Мы Вам мешаем, как-то все было нормально, пока не начелся этой тупой скандал, Вы думаете что к Вам уважение поднимицо? Наооборот упадет, лично я не ожидала!

0

604

Inside me
:cool:

0

605

Я просто скажу: не обращайте внимание и всё. Если будут личные оскорбления, то это уже не Ваши проблемы, а проблемы того кто оскорбляет. Девочки, если вы уйдёте, я тоже уйду, ибо иначе придется здесь скучать...Давайте встретимся на моей ролке. Я Вас всех сейчас админами сделаю и там в укромном уголке можем поговорить, ок?

0

606

Inside me
:D  +1. Жжошь. Знаете, я лично не ожидала такого скандала, но думаю, Вас много уважаемый будут же защищать. Вы как звезда тут, мне уже лично на Вас и на все посрать. Если Вы думаете, что буду унижацо перед Вами, не  ждите такого, мне просто смешно с Вас, был же такой прекраснейший модератор, а теперь вкого превратились? Даже могу угадать сами  Вы сюда не зашли...причины не было..а сейчас кто-то позвал, вот и причина высказацо нашлась.

0

607

Kitti
я согластна ^^
Если меня снимут с модсостава, пусть, но надеюсь Дарт, и Вы поймете, что Меня тут еще и ранее не уважали, а все и-за того что, была я простая юзерка. Ты не уходи. я Вас не брошу.

0

608

Inside me
Это я и без вас знаю))))))
Vendetta
Тогда я не знаю где вы живете, если у мужчин своего дня нет))) бугога)))

Бич Cat написал(а):

Госпади, уйдем, а что такое

Иди иди))

Inside me написал(а):

SENSOR
А твой день защиты животных...

Ну по крайней мере он сегодня, и я могу говорить))) А ты не нет, атк что помалкивай))) ахаха)))
Kitti
Вооо, еще одна))) Иди с ними за компанию)))

Бич Cat написал(а):

Вы как звезда тут

А чего как?)) Я и есть звезда)))))))))))))))))))))))))))))))  Куда вам до меня)))

Бич Cat написал(а):

перь вкого превратились?

Ни в кого я не превращался))) Глаза протрите, девушка))))))))))

0

609

SENSOR написал(а):

Тогда я не знаю где вы живете, если у мужчин своего дня нет))) бугога)))

я девушка, если вы этого все еще не поняли.

0

610

Vendetta
Для особо одаренных, говорю, ответ был на ваш пост, который самый верхний на этой страницы))) Девушка, вы тупите)))

0

611

SENSOR написал(а):

Девушка, вы тупите)))

Знаете, лучше быть умным, и иногда тупить, как я. А не быть тупым и постоянно умничать, как Вы.

0

612

Во что превратился сервис...с приходом хама...делать здесь больше нечего.А если Китти, Бич и Венди уйдут, модеров здесь не будет.Кому это все надо?!  И меня не заткнуть...Все.

Отредактировано Inside me (14 Июл 2009 21:55:42)

0

613

Vendetta
Ой, ну что вы говорите))) Это же явно не про вас))) И не про меня подавно)))

Inside me
Если у вас плохо со зрением, то кроме их есть еще модеры))))

0

614

В принципе, а зачем оно все надо? Денег нам тут не платят, да еще и хамят за то, что мы тут бесплатно в летнее время впахиваем. Благодарнее надо быть, товарищи администраторы.

0

615

SENSOR написал(а):

Если у вас плохо со зрением, то кроме их есть еще модеры))))

А они хоть в онлайне бывают?!Очки протри!

0

616

SENSOR написал(а):

Ой, ну что вы говорите))) Это же явно не про вас))) И не про меня подавно)))

да ладно? про себя я все таки получше вас знаю. да и вы про себя тоже. но благодаря вашим сообщениям низкий уровень вашего интеллекта обозначился совершенно ясно.

0

617

У меня уже голова от всего этого болит. Раз мы тупицы, значит мы тупицами и останемся. Спорить бесполезно, они ничем хорошим не заканчиваются

0

618

^^ знаете, самое смешное, и-за чего был скандал, я высказала свое мнение, потом на меня "напала" Фели, и пошло поехало?  Если за мнение уже убивают, то тогда это уже не сервис, а поле для растрела.  Вот мы плохо модерируем, Вы так гворите, пок ане кто не жаловался, пмогаем, самое главное. Вот честно, если бы мы ушли, кто помогал? Айрин тогда ушла, Вы также(Сенсор). Мы тут седим чаще и помогаем как можем, п.э. если наша робота такая плохая, делайте её за нас лучше.

0

619

Vendetta написал(а):

В принципе, а зачем оно все надо? Денег нам тут не платят, да еще и хамят за то, что мы тут бесплатно в летнее время впахиваем. Благодарнее надо быть, товарищи администраторы.

Никто вас не держит))
Vendetta
Ну так если про себя лучше знаете, не надо про меня что то говорить)))

0

620

Бич Cat
Дождали Айрин...вернулась, как в кино.В обличии дьявола.А чтоб админы себе позволи выражения вроде "на подсосе", то это не сервис, а дурдом!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~