няк, ты же вроде у мну зарегана как Песчанка (смотрю пользователей), можно поиграть, еси хочешь
Я бы с удовольствием. Но проблема одна - АНКЕТА
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~
няк, ты же вроде у мну зарегана как Песчанка (смотрю пользователей), можно поиграть, еси хочешь
Я бы с удовольствием. Но проблема одна - АНКЕТА
Оо да фанатею, в детстве смотрела и фантела и сейчас, проблема то в чем? Нравитсо мне и всё....
о.О
УспокойсО...
Я вообще фанатею от Гитлера...
Kitti
Для мну не проблема, я те сейчас тут дам ссылку на биржу анкет, я за тя напешу и сможешь играть там и Инси есть, и Венди.
о.О
УспокойсО...
Та не, я и не злюсь, просто запарилась Тт
Забыло, что старую биржу закрыла, пойду новую откывать.
Та не, я и не злюсь, просто запарилась Тт
Вот-вот...не ebiтe фюреру усы...
Ну ты не патриот.
Вот-вот...не ebiтe фюреру усы...
Оо
Ну ты не патриот.
Она фашистко
Ну ты не патриот.
Я еще из-за этого на экзамене по англискому спалилась...Пришла зам. директора и спросила You are patriot? а потом еще почему я патриот...англичанке смешно стало от моего вранья...
Я в тот день четыре раза зигу скинула...и еще орала на всю школу "Хайль Гитлер!!!"...помогло, 5...
Отредактировано Inside me (13 Июл 2009 16:32:40)
Inside me
ты плохая девочка, но-но незя на учителей орать, они же против Гитлера ишли лекция доброй зарубежки
Kitti
Няк:
Анкетко
Если имечко надо сменить обращайсо..
Люди я пошла играцо, у мну тока три часа, а уже темно, лады не буду тратить время и пойду мучить живность.
ты плохая девочка, но-но незя на учителей орать, они же против Гитлера ишли лекция доброй зарубежки
Ты б видела, как на нашу немку действует "Виктория Федоровна, сегодня же д.р. Гитлера!Давайте не будет контрольной..." или "А как переводится Зиг Хайль?"...
Скучаю по старушке...че-нибудь опять спросить хочется...она начинает про смерти, убийства, блокады всякие орать...
ты плохая девочка, но-но незя на учителей орать, они же против Гитлера ишли
лекция доброй зарубежки
Если они шли против Гитлера, то им 80 лет.
Inside me
Но не кричи на учителей: их и так жизни наказала, они в СССР жили
Kitti
В СССР жили, Сталину служили...Гитлера убили...Саус Парк какой-то...они опять убили Адольфа, сво####!
Если они шли против Гитлера, то им 80 лет.
Примерно столько нашей немке...о.О
Кто знает какой праздник отмечается 12 июня?
Саус Парк какой-то
СССР с ним цветочГи.
80 лет
Оо её больше..
12
Хапи Биздец Гитлерс? Оо
Кто знает какой праздник отмечается 12 июня?
День начала Великой Отечественной.День, когда у Гитлера съехала крыша и он поднял свою лапу на Нашу Рашу...
Хапи Биздец Гитлерс? Оо
У него 20 апреля днюха.Это я точно знаю
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~