Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Vendetta
^^ пришла.

0

162

Бич Cat
кто? оО

0

163

Как-то туго идет эта флудилка...

0

164

Vendetta
ты.

О.о Майкл Джексон сегодня умер. :| *читает газету*

0

165

*в ступоре*

0

166

Vendetta написал(а):

*в ступоре*

:question:

0

167

Тяжело в это поверить (от передоза) оО Так раз...и все оО

0

168

Vendetta
Как не было, но это так. Серце остановилось ещо до больнице  :disappointed:

0

169

Бич Cat написал(а):

Как не было, но это так. Серце остановилось ещо до больнице

Вот что нашла на рамблере...

Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает в пятницу британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Как рассказали в окружении поп-исполнителя, после инъекции демерола у Джексона началось затрудненное дыхание, он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе. Находившийся рядом личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь. Медики прибыли через восемь минут и начали реанимационные мероприятия.

Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу, но безуспешно. Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26. Предварительная причина - остановка сердца, сообщает «Lenta.ru».

Между тем адвокат семьи Джексона Брайан Оксмен заявил, что тот постоянно принимал сильнодействующие препараты, чтобы быть в форме перед серией лондонских концертов, которая должна была начаться в середине июля. Говоря о смерти певца, адвокат отметил, что она не стала неожиданностью.

«Люди, которые его окружали, все время его подталкивали (принимать сильнодействующие средства). Если вы думаете, что в случае Анны Николь Смит речь идет о злоупотреблениях, это и не сравнится с тем, что было в жизни Майкла Джексона», - отметил Оксмен. Напомним, известная фотомодель Смит была обнаружена мертвой в номере гостиницы во Флориде в феврале 2007 года. Было установлено, что она умерла от передозировки обезболивающих препаратов.

Как сообщал ForUm, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в медцентре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг.

Препарат демерол (петидин, меперидин), о котором сообщили источники, является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость.

0

170

Vendetta
Читала на укр.нете, эх...но он са себя довёл. когда делал операции, ещо когда начел, я понимаю негров тогда в Америки ненавидели, но потом он всё продолжал..продолжал и в скорое время...умер.

0

171

*в ступоре*

0

172

Vendetta
эх..ладно тебе... с кем не случитса такое, зато он добился таво, чево хотел.

0

173

Бич Cat написал(а):

эх..ладно тебе... с кем не случитса такое, зато он добился таво, чево хотел.

эммм...ну да.. но все равно... (если у меня уже ступор от смерти Джексона, то что же будет, если кто нибудь из моих лафных актеров или певцов умрет?! Пожизненный депресняк)

0

174

Vendetta
Скажу тебе чесно, иногда смрть луче жизни тем, что сейчас нет в мире справедливости, одни наркоманы, убийства, маньяки, и ты смотриш на этот мир с отвращением. Но Майклу и всем остальным когда кто-то умерает им луче, они избавляют себя отжутких обязоностей и живут спокойной жизней, главное в жизни добитса таво, чево хочеш :(
Блин...я тя луче не буду ростраивать другой смертью...

0

175

Бич Cat написал(а):

Блин...я тя луче не буду ростраивать другой смертью...

что?! говори..

0

176

Vendetta
сё давай о хорошом, а то у меня после такого и настроение пропадает и апетит, окей?
Тебе же самой тоже тяжало.

0

177

Бич Cat
ты уж договарийвай. кто еще умер?

0

178

Vendetta
:no: нет, извени здесь  ябоше не хочу кому-то портить настроение.

0

179

Бич Cat
ну тогда в личку кинь. а то мне будет вообще хреново..

0

180

Vendetta написал(а):

ну тогда в личку кинь. а то мне будет вообще хреново..

а типо сейчас луче?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄