Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Inside me
Урочек где скатало? ^^

0

902

Бич Cat написал(а):

Урочек где скатало?

Не важно... :tired:

0

903

Inside me
А мну важно, именно по этому уроку я и делала марку ^^ но там не много по другому было (больше подробностей)

0

904

гр.... ана миня допекла.... я ща устроила ор (пока без мата).... эта Ксюша тупая пиня заiпаLа.... ну что ей, жить слишком хорошо, что она ко мне лезет, когда я работаю в фотошопе... "Покажи, покажи"... >_<

0

905

Vendetta написал(а):

гр.... ана миня допекла.... я ща устроила ор (пока без мата).... эта Ксюша тупая пиня заiпаLа.... ну что ей, жить слишком хорошо, что она ко мне лезет, когда я работаю в фотошопе... "Покажи, покажи"... >_<

:D что она там хочет что б ты ей показала? Оо так скажи ей что если  она посмотрет -  увидит страшную тайну.

0

906

Vendetta написал(а):

Х#й ей надо в рот запихать, чтоб не иппала моцк...

0

907

Inside me
:no: не влезет в рот.

0

908

Бич Cat написал(а):

не влезет в рот.

Не беспокойся, влезет ^^

0

909

Inside me написал(а):

Не беспокойся, влезет

может тока почестям ^^

0

910

извращенки ОО

0

911

Vendetta
Оо хамка!

0

912

Бич Cat
ну тя (как авик?)

0

913

Цитата с Рамблера

Джонни Депп сыграет Майкла Джексона

ыыыы...

0

914

От 6 июля (пара фраз взбесила)

Джонни Депп уже в стотысячный раз доказал, какой он замечательный. После лондонской премьеры фильма «Джонни Д.» Депп пошел не в загул, а в детскую больницу Great Ormond Street, переодевшись Джеком Воробьем.

В костюме самого любимого пирата планеты Депп навестил несколько отделений больницы, в том числе и то, где в 2007 году врачи спасали жизнь его дочки Лили-Роуз, заразившейся тяжелой инфекцией.

Дети, говорят, были в полном восторге. «Джонни поговорил с большинством маленьких пациентов и медперсонала, а также сфотографировался со всеми», — рассказывают очевидцы.

0

915

А вот и оно (мне делать нечего)

Джонни Депп – один из кандидатов на роль Майкла Джексона в фильме о жизни поп-кумира.

Голливудские студии рассматривают возможность обратиться к Джонни Деппу с предложением сняться в новом биографическом фильме о покойном короле поп-музыки, который скончался от остановки сердца в своем доме в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

Актер Джейми Фокс («Рэй») – также среди возможных кандидатов на роль Майкла Джексона до того, как он стал белым. Один из инсайдеров сообщает: «Есть несколько предложений о том, как рассказать невероятную историю жизни Майкла с разных точек зрения. В некоторых предполагается использование архивных съемок Майкла и его семьи, а также съемок с его живых выступлений. В нескольких роль Майкла могут исполнять актеры. Был упомянут Джейми Фокс, как и Джонни Депп. Все зависит от того, как его семья решит почтить его память».

Несмотря на эти сообщения, Джонни Депп утверждает, что к нему не обращались по поводу каких-либо проектов, связанных с Майклом Джексоном. Актер сказал: «Нет, нет, нет, я никогда даже не думал о том, чтобы играть Майкла Джексона в кино, я думаю, если кто и смог бы сыграть его, это был бы только сам Майкл Джексон».

0

916

*апстену*

0

917

0

918

:'(

0

919

Венди, что случилось?

0