Vendetta написал(а):тогда бы мне ее мамочка позвоночник сломала оО не надо мне такого счастья О_О
сц#ко пусть тока тебя тронит, я её Парву
Vendetta написал(а):А что сделала твоя сестра?
Ну один раз я пошла в магазин(зотелось сладкого) Ну комп оставила открытым, т.к. предки туда не лезут. Прихожу, сестры нет, думаю в комнатке седит, а может уже спит. Захожу в комнату,а она сидит возле компа, чёта там пише, смотрю, у мну на почте Оо. Я как наорала на неё(я там при чём в конференцию была записана, а меня вышвырнули за не понятный текст ну "праене" и такое пр. Она блин так начела риветь (родаки славу богу ушли когда я в магазин пошла) в такую истерику она упала, у меня нервы на грани были, а могли прити соседи её я её не закрыла ванойне думайте что я жестокая, просто мне это надоела)...слышу молчит... Иду вану и тут как открываю на меня миска воды летит (т.е. вода с миски)
Ну, а мы только не давно вот до этого случия неделю постелили ковралин и половина воды на мне и на нём. Я начела орать, а она хихикать Т_Т на мою любимую кофточку всё обрызгала, родаки нечего не узнали, ибо я обещала её за это убить.