Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Бич Cat написал(а):

Оо я вобще читать не буду, нафиг это задавать, всё равно ботанов будут спрашивать Т_Т

У нас-то не спрашивают...приносим тетради с краткими перессказами... я буду искать аннотации к ним в инете и тупо переписывать...

0

822

У нас е#а#ая  училка-еврейка...ненавижу эту тварь...

0

823

Inside me написал(а):

У нас-то не спрашивают...приносим тетради с краткими перессказами... я буду искать аннотации к ним в инете и тупо переписывать...

:( блин всё испортился настрой...

Inside me написал(а):

У нас е#а#ая  училка-еврейка...ненавижу эту тварь...

Оо

0

824

Крыша едет уже...оО

0

825

Т_Т

0

826

эх...дайте револьвер...

0

827

:music:

0

828

Vendetta
:flag:

0

829

Прочитала ваши рассуждения о летней литературе оО мне хреново оО мне ешще 35 книг, а я даже список не спросила ОО

0

830

Vendetta
Оо мдо...а я ненавижу школу! Блин, честно, школа это первое что мне не нравицо :(....

Стате, как там твоя соседка ? :D

0

831

Юху...научилась делать марки Оо

0

832

Бич Cat написал(а):

Оо мдо...а я ненавижу школу! Блин, честно, школа это первое что мне не нравицо ....
            Стате, как там твоя соседка ?

та я читаю по книге в час)) очень быстро)) а соседка куда-то свалила, потому-что я врубила Мэнсона хД в виде эксперимента (никогда раньше не слушала)

0

833

Vendetta написал(а):

та я читаю по книге в час)) очень быстро)) а соседка куда-то свалила, потому-что я врубила Мэнсона хД в виде эксперимента (никогда раньше не слушала)

:D ты ей включила Бритни Спирс, вобще на месяц свалит

0

834

Бич Cat написал(а):

Юху...научилась делать марки Оо

а я страдаю.... я с ноута (сенсорная панель вместо мышки) не могу полноценно фотошопе сидеть ((

0

835

Vendetta написал(а):

а я страдаю.... я с ноута (сенсорная панель вместо мышки) не могу полноценно фотошопе сидеть ((

мдо...так без мыхи не чё не сделаешь...

0

836

Бич Cat написал(а):

ты ей включила Бритни Спирс, вобще на месяц свалит

пробовала. ей нравится. Ей НЕ нравится: Мэнсон, Джексон ([ЦЕНЗУРА]!), Стинг (хотя там клево), Рамонс, The Rasmus, Within Temptation...

0

837

Vendetta
Рамштайн включи, я его обожаю  :crazyfun: а она наверника нет. Если любит Спирс.

0

838

Бич Cat написал(а):

Рамштайн включи, я его обожаю   а она наверника нет. Если любит Спирс.

Reise, reise :music:  А ее нету :music:  так что можно включить Джексона или Стинга
Или Слот. Слушала?

0

839

Vendetta написал(а):

Reise, reise   А ее нету   так что можно включить Джексона или Стинга
Или Слот. Слушала?

:yep: конефно.

0

840

Vendetta
А её мамаша тебе хоть раз чёта гворила, ну типа что б ты играла с её дочкой(т.е. соседкой) ну или прочию фигню?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄