Оо я вобще читать не буду, нафиг это задавать, всё равно ботанов будут спрашивать Т_Т
У нас-то не спрашивают...приносим тетради с краткими перессказами... я буду искать аннотации к ним в инете и тупо переписывать...
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄
Оо я вобще читать не буду, нафиг это задавать, всё равно ботанов будут спрашивать Т_Т
У нас-то не спрашивают...приносим тетради с краткими перессказами... я буду искать аннотации к ним в инете и тупо переписывать...
У нас е#а#ая училка-еврейка...ненавижу эту тварь...
блин всё испортился настрой...
У нас е#а#ая училка-еврейка...ненавижу эту тварь...
Оо
Крыша едет уже...оО
эх...дайте револьвер...
Vendetta
Прочитала ваши рассуждения о летней литературе оО мне хреново оО мне ешще 35 книг, а я даже список не спросила ОО
Vendetta
Оо мдо...а я ненавижу школу! Блин, честно, школа это первое что мне не нравицо ....
Стате, как там твоя соседка ?
Юху...научилась делать марки Оо
Оо мдо...а я ненавижу школу! Блин, честно, школа это первое что мне не нравицо ....
Стате, как там твоя соседка ?
та я читаю по книге в час)) очень быстро)) а соседка куда-то свалила, потому-что я врубила Мэнсона хД в виде эксперимента (никогда раньше не слушала)
та я читаю по книге в час)) очень быстро)) а соседка куда-то свалила, потому-что я врубила Мэнсона хД в виде эксперимента (никогда раньше не слушала)
ты ей включила Бритни Спирс, вобще на месяц свалит
Юху...научилась делать марки Оо
а я страдаю.... я с ноута (сенсорная панель вместо мышки) не могу полноценно фотошопе сидеть ((
а я страдаю.... я с ноута (сенсорная панель вместо мышки) не могу полноценно фотошопе сидеть ((
мдо...так без мыхи не чё не сделаешь...
ты ей включила Бритни Спирс, вобще на месяц свалит
пробовала. ей нравится. Ей НЕ нравится: Мэнсон, Джексон ([ЦЕНЗУРА]!), Стинг (хотя там клево), Рамонс, The Rasmus, Within Temptation...
Vendetta
Рамштайн включи, я его обожаю а она наверника нет. Если любит Спирс.
Рамштайн включи, я его обожаю а она наверника нет. Если любит Спирс.
Reise, reise А ее нету
так что можно включить
Джексона или Стинга
Или Слот. Слушала?
Reise, reise А ее нету так что можно включить Джексона или Стинга
Или Слот. Слушала?
конефно.
Vendetta
А её мамаша тебе хоть раз чёта гворила, ну типа что б ты играла с её дочкой(т.е. соседкой) ну или прочию фигню?
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄