Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Бич Cat написал(а):

пошла банить.

кого?

0

802

Vendetta написал(а):

кого?

его.

0

803

0

804

Kitti
Да нет, я сама то Украинко Оо
А ты вижу не плохо знаешь украински матюГи Оо

0

805

0

806

Kitti
^^ я тут пока что, самая спокойная .... но не надолго....

0

807

грр

0

808

Пошла одыхать, предки задолбал, постояно им не то. пошла чем-то займусь...

0

809

Бич Cat написал(а):

украински матюГи

Ну если пораздумать, то настоящие матюки только в русском языке есть...а так украинские, немецкие, америкосные-они не жоски...
А еще мне нравится Пятачок из "Винни-пуха" в матерном переводе, когда он орет: "Винни! Е*а*ь моя з*л*па!!!"...

А еще насчет этого кретина...если он называет модерацию и администрацию "малолетками", то какого х*** он сюда пришел?
Бесит уже эта фраза "малолетки"...не первый раз ее слышу...
И вообще, посмотрел бы сначала на свой форум, прежде чем осуждать "Винкс" Китти...

Потом эта его хня про безграмотность Бич...а я, пока читала его посты, нашла мильоны ошибок...
Вроде этой: " принемается "...это еще, если не считать пунктуационных...

Так что, auf viedersein, пусть катится на все сорок четыре стороны...И забаните все его айпи...

оО...кажется, я высказалась...xD

Отредактировано Inside me (9 Июл 2009 11:32:58)

0

810

Inside me написал(а):

кажется, я высказалась...xD

:D сразу полегчало?  мне всегда легчает.

Inside me написал(а):

Ну если пораздумать, то настоящие матюки только в русском языке есть...а так украинские, немецкие, америкосные-они не жоски...

На вкус и цвет - товарищей нет. Каждому нравитсо по своему.

Inside me написал(а):

А еще насчет этого кретина...если он называет модерацию и администрацию "малолетками", то какого х*** он сюда пришел?

Симуляция, кретин....чем-то н напоменает Сайфу :D

Inside me написал(а):

И вообще, посмотрел бы сначала на свой форум, прежде чем осуждать "Винкс" Китти...

Может ему там не нравицо тематика форума, а вобще чё он судит, мне например нравицо форум Китти, честно и по дизайну и по тематеке, надо было ему сказать "На вкус и цвет-товарищей нет."

Inside me написал(а):

Потом эта его хня про безграмотность Бич...а я, пока читала его посты, нашла мильоны ошибок...
Вроде этой: " принемается "...это еще, если не считать пунктуационных...

Могу признацо, пишу я не самое чёткое, просто когда пишу быстроо или вобще времени нет, то я не обращаю на это внимане.
А его Ашибки мне очень понравилось, а за собой он не смотрит, блин....

0

811

Ладно, дети мои, пошла я одохну, устала :( может еще успею поспать :(

0

812

Бич Cat
Думаешь, может вуду поможет на него?
xD

0

813

Скука смертная....
А всё этот экзамен по истории. Рррр.....Зачем я только в этот кружок записалась

0

814

Kitti написал(а):

Скука смертная....А всё этот экзамен по истории. Рррр.....Зачем я только в этот кружок записалась

история...май гад...Гитлер и прочая бредня...

0

815

Inside me
Это что-то непонятного рода деятельности из 4 букв, начинается на С и заканчивается на Р

0

816

Kitti
Ну мне еще не то приходилось читать...однажды со скуки прочитала "Mein Kampf"...
а сейчас нужно до сентября 8 книг прочитать по литературе... :tired:

0

817

оО

Отредактировано Inside me (9 Июл 2009 11:54:56)

0

818

Inside me написал(а):

Ну мне еще не то приходилось читать...однажды со скуки прочитала "Mein Kampf"...
а сейчас нужно до сентября 8 книг прочитать по литературе...

Оо Вам мало, а мне вместе 15 прочитать О_о нам училка с зарубежной, такие мистические книги задала, Чуловек Амфибия, Марсианские хроники и прочию ерунду, Оо

0

819

Бич Cat написал(а):

Оо Вам мало, а мне вместе 15 прочитать О_о нам училка с зарубежной, такие мистические книги задала, Чуловек Амфибия, Марсианские хроники и прочию ерунду, Оо

Честно говоря, я еще список не взяла...

0

820

Inside me написал(а):

Честно говоря, я еще список не взяла...

Оо я вобще читать не буду, нафиг это задавать, всё равно ботанов будут спрашивать Т_Т

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄