пошла банить.
кого?
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄
пошла банить.
кого?
кого?
его.
Kitti
Да нет, я сама то Украинко Оо
А ты вижу не плохо знаешь украински матюГи Оо
Kitti я тут пока что, самая спокойная .... но не надолго....
Пошла одыхать, предки задолбал, постояно им не то. пошла чем-то займусь...
украински матюГи
Ну если пораздумать, то настоящие матюки только в русском языке есть...а так украинские, немецкие, америкосные-они не жоски...
А еще мне нравится Пятачок из "Винни-пуха" в матерном переводе, когда он орет: "Винни! Е*а*ь моя з*л*па!!!"...
А еще насчет этого кретина...если он называет модерацию и администрацию "малолетками", то какого х*** он сюда пришел?
Бесит уже эта фраза "малолетки"...не первый раз ее слышу...
И вообще, посмотрел бы сначала на свой форум, прежде чем осуждать "Винкс" Китти...
Потом эта его хня про безграмотность Бич...а я, пока читала его посты, нашла мильоны ошибок...
Вроде этой: " принемается "...это еще, если не считать пунктуационных...
Так что, auf viedersein, пусть катится на все сорок четыре стороны...И забаните все его айпи...
оО...кажется, я высказалась...xD
Отредактировано Inside me (9 Июл 2009 11:32:58)
кажется, я высказалась...xD
сразу полегчало? мне всегда легчает.
Ну если пораздумать, то настоящие матюки только в русском языке есть...а так украинские, немецкие, америкосные-они не жоски...
На вкус и цвет - товарищей нет. Каждому нравитсо по своему.
А еще насчет этого кретина...если он называет модерацию и администрацию "малолетками", то какого х*** он сюда пришел?
Симуляция, кретин....чем-то н напоменает Сайфу
И вообще, посмотрел бы сначала на свой форум, прежде чем осуждать "Винкс" Китти...
Может ему там не нравицо тематика форума, а вобще чё он судит, мне например нравицо форум Китти, честно и по дизайну и по тематеке, надо было ему сказать "На вкус и цвет-товарищей нет."
Потом эта его хня про безграмотность Бич...а я, пока читала его посты, нашла мильоны ошибок...
Вроде этой: " принемается "...это еще, если не считать пунктуационных...
Могу признацо, пишу я не самое чёткое, просто когда пишу быстроо или вобще времени нет, то я не обращаю на это внимане.
А его Ашибки мне очень понравилось, а за собой он не смотрит, блин....
Ладно, дети мои, пошла я одохну, устала может еще успею поспать
Бич Cat
Думаешь, может вуду поможет на него?
xD
Скука смертная....
А всё этот экзамен по истории. Рррр.....Зачем я только в этот кружок записалась
Скука смертная....А всё этот экзамен по истории. Рррр.....Зачем я только в этот кружок записалась
история...май гад...Гитлер и прочая бредня...
Inside me
Это что-то непонятного рода деятельности из 4 букв, начинается на С и заканчивается на Р
Kitti
Ну мне еще не то приходилось читать...однажды со скуки прочитала "Mein Kampf"...
а сейчас нужно до сентября 8 книг прочитать по литературе...
оО
Отредактировано Inside me (9 Июл 2009 11:54:56)
Ну мне еще не то приходилось читать...однажды со скуки прочитала "Mein Kampf"...
а сейчас нужно до сентября 8 книг прочитать по литературе...
Оо Вам мало, а мне вместе 15 прочитать О_о нам училка с зарубежной, такие мистические книги задала, Чуловек Амфибия, Марсианские хроники и прочию ерунду, Оо
Оо Вам мало, а мне вместе 15 прочитать О_о нам училка с зарубежной, такие мистические книги задала, Чуловек Амфибия, Марсианские хроники и прочию ерунду, Оо
Честно говоря, я еще список не взяла...
Честно говоря, я еще список не взяла...
Оо я вобще читать не буду, нафиг это задавать, всё равно ботанов будут спрашивать Т_Т
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄