Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

0

782

0

783

Inside me написал(а):

Летом?!

А как же. Завтра днём экзамен по истории. И ещё сказали желательно выучить про войны мировый материал. Нет, ну вообще, я просто тащусь от идеи на ночь глядя читать про войны

0

784

Kitti написал(а):

А как же. Завтра днём экзамен по истории. И ещё сказали желательно выучить про войны мировый материал. Нет, ну вообще, я просто тащусь от идеи на ночь глядя читать про войны

оО...помню нашего историка...у него есть любимчики...которым оценки просто так ставят xD
и я среди них))

0

785

Всё решили к моей безграмотности докопятся, знаю, пишу не идеально, но причина самолюбия меня роздражает ^^ бан который он надоло запомнит.

0

786

:crazy: вот мы и оторвались на одном уроде :crazy:

0

787

Vendetta написал(а):

вот мы и оторвались на одном уроде

мега кретин...всем ауфидерзейн... :flag:

0

788

Vendetta написал(а):

вот мы и оторвались на одном уроде

Честно, я Его уже хотела забанить когда она на Китти обозвался и оскорбил администрацию (т.е. Дарта >_< за него и за Вас порву)

0

789

а Китти сняла с него блок...не знаю, почему...

0

790

Пошла сменю пароль на форуме, а в друг захочет взломать

0

791

Vendetta
Пусть научиться слова грамотно писать, прежде чем нас, умных и грамотных людей мелкими называть. Нет, путь он сейчас прочтёт это, а уж потом я его лично забаню. Кстати, мы может эту тему, как доказательство оскорблений использовать на ЕТП

0

792

Бич Cat
Возьми его ай-пи и забани его у себя на форуме, как я

0

793

я любого, кто моих коллег оскорбит....как и Бич-пАрву :crazy:

0

794

Kitti написал(а):

Пусть научиться слова грамотно писать, прежде чем нас, умных и грамотных людей мелкими называть. Нет, путь он сейчас прочтёт это, а уж потом я его лично забаню. Кстати, мы может эту тему, как доказательство оскорблений использовать на ЕТП

Да, зачем? Он там и дня не выжевет, сама знаю. Там сюсюкаться не будут. а потом если скандал закатитсо...ему не жить....

0

795

:angry: кАзел.

0

796

Kitti написал(а):

Возьми его ай-пи и забани его у себя на форуме, как я

:yep: спс, а то я закломоналась Оо

Vendetta написал(а):

я любого, кто моих коллег оскорбит....как и Бич-пАрву

А я за всех кто мне дорог, или помог, парву как тузик грелку!

0

797

грррр...нервы мну взвинтил...

0

798

Vendetta написал(а):

кАзел.

Украинский матюГ:
Сволота, нехай знае як нас зачіпаті, сцікае собі у вані ^^ обожаю матюки на украинском.

0

799

mi materitsa po russki, no na transtite.... pravda tut net emkoi bukvi Ы :'(

0

800

Vendetta написал(а):

mi materitsa po russki, no na transtite.... pravda tut net emkoi bukvi Ы

О_о

пошла банить.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄