Это типа то, что у мну на форуме?
да да. меню и категории я нашла, а статистику найн...
не скажу
ну и ладно
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄
Это типа то, что у мну на форуме?
не скажу
ну и ладно
Я тут полазила по всевозможным поддержкам и нашла стооолько клевых скриптов, о которых на этом форуме и не написано...
<style>
#pun-stats h2 {background-image : url(Адрес картинки);}
</style>
Ну вот.
Я тут полазила по всевозможным поддержкам и нашла стооолько клевых скриптов, о которых на этом форуме и не написано...
а я нашла такой, где квадратик крутитса(с разными картинками.) и это се на сайт поставлю, и скриптне каму не скажу, я парилась теперь сами партесь, я злюка
Еееее! Я нашло скрипт рюкзака!!!! Точнее это скрипт наград, но можно использовать как рюкзак... ееее...
Бич Cat
пасяб.)
Еееее! Я нашло скрипт рюкзака!!!! Точнее это скрипт наград, но можно использовать как рюкзак... ееее...
я знаю, Дука такой где-то на ЕТП выкладывал
пасяб.)
немась
Vendetta
если зашло о скриптах, я нашла прикольную шуку и теперь всем помогаю кто ко мне отписываетса в помощи форумах,
поисковик находит быстро Ваши форумы
я знаю, Дука такой где-то на ЕТП выкладывал
я его нашла на поддержке РусФФ... ща к себе запихаю в загашничеГ
я его нашла на поддержке РусФФ... ща к себе запихаю в загашничеГ
а я нашла скрипт помощника, выбераеш се помощника на форум и он рулит с пользователями, жаль что не на движок наш
Бич Cat
да... наш движок слабоват
Vendetta
эх...я ща лазию ищю скрипт, такой класный нашла, тока тянит много времени, бабочка на сайте у меня кот охеривает от неё
Бич Cat
ппц... тут один скрипт круче другого..
Vendetta
Оо
ессс! я его установила.. осталось найти подходящие иконки...
Бич Cat
не наешь, где?
Vendetta
ненаю, есть много сайтов, но я знаю где найти иконки с кошками
Бич Cat
))) я вот думаю... может выложить этот скрипт наград тут? просто он оч полезный на ролевых, а не многие как мы шарят по всевозможным поддержкам оО
Vendetta
как хочь, я пошла открою новую тему.
Бич Cat
фто за тема?
Vendetta
"Скрипты от пользователей" это нужна тема, вить многие лазиют, не могут найти, вот и тут даётса скриптики. Надеюсь DART не накажет
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄