Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Vendetta написал(а):

посям?

ты на мну один раз оторвалась Оо

0

702

Vendetta написал(а):

*головой об клаву* эта дура меня достала!!!

а она может сюда написать ^^ я с ней поговорю

0

703

Vendetta написал(а):

этой моей соседке 12 лет оО по сравнению с ней макака претендует на звание Мисс Мира. И она постоянно спрашивает, кому я пишу, на каких сайтах сижу, с кем говорю по веб-камере... достала... а сейчас подошла и попыталась через плечо заглянуть... нахалка...

вот это же делают мои родаки...

0

704

Бич Cat написал(а):

аналогично, моя вобще хочет узнать, что такое ****-сайты

хих хД ну так покажи хДД или родаки потом колесуют, похоронят заживо, повесят и четвертуют? :D

0

705

Inside me написал(а):

а мои родаки вобще к моему виртуальному миру, нос не суют, тока папаша постояно достаёт "тока общяешся в єтом форумке, нечего полезного не находишь" что самое противное >_< но он мне тока достаёт самые нуные програмы Оо как не страно.

0

706

Бич Cat написал(а):

аналогично, моя вобще хочет узнать, что такое ****-сайты

Май гад...кончай смотреть порнуху...это отвратительно...у моего папы их целый шкаф...

0

707

Бич Cat написал(а):

ты на мну один раз оторвалась Оо

о да... до сих пор стыдно о_О

Бич Cat написал(а):

а она может сюда написать  я с ней поговорю

я этой макаке однорукой свой ноут не дам :nope: ти уж извини... тем более она тогда прочитает, что я тут про нее написала и нажалуется своей зверской мамочке... и мне не жить оО

Inside me написал(а):

и мои. но ведь родители-родные (туфталогия оО) люди, а это...оО

0

708

Vendetta написал(а):

хих хД ну так покажи хДД или родаки потом колесуют, похоронят заживо, повесят и четвертуют?

Х) К*ма*у*** ей показать? Х) угумс, она меня уже спрашивала, я постояно  гвоори "прочитай, пообщяейся с мальчиком, узнаешь". Ну у меня родаки на это...как бы мама- на это не обращает внимание, дажу стр** со мной смотрела О_о и нече. А вот папа, пипец...компа на год лешат.

0

709

Бич Cat написал(а):

а мои родаки вобще к моему виртуальному миру, нос не суют, тока папаша постояно достаёт "тока общяешся в єтом форумке, нечего полезного не находишь" что самое противное >_< но он мне тока достаёт самые нуные програмы Оо как не страно.

Вот тебе повезло...моя мама вообще если б узнала про какое-то там "общение", скандал бы устроила...и еще все все время..."Ты опять с кем-то общаешься там?"...

0

710

Inside me написал(а):

Май гад...кончай смотреть порнуху...это отвратительно...у моего папы их целый шкаф...

я такого не смотрю вабще Оо я интелегенка.

Vendetta написал(а):

о да... до сих пор стыдно о_О

:D

Vendetta написал(а):

я этой макаке однорукой свой ноут не дам  ти уж извини... тем более она тогда прочитает, что я тут про нее написала и нажалуется своей зверской мамочке... и мне не жить оО

О_о мдямс...забияка-бяка...

Vendetta написал(а):

и мои. но ведь родители-родные (туфталогия оО) люди, а это...оО

О_о

0

711

Inside me написал(а):

"Ты опять с кем-то общаешься там?"

Надо ответить "не там, а здесь" :D Моя мама как бы дажу мне помогает с форумом (критик.)

0

712

всё всё пока, меня гонят

0

713

Бич Cat написал(а):

Надо ответить "не там, а здесь"  Моя мама как бы дажу мне помогает с форумом (критик.)

Она меня вообще еб#ц как уроет тогда...

0

714

Бедняжки оО мне в этом отношении оч сильно повезло оО им наплевать, с кем я общаюсь и что я смотрю. Тока раз в месяц спрашивают:
-*****не смотришь?
-Не смотрю :flirt:
-Вот и хорошо...

На этом все заканчивается. Правда однажды мама полезла проверять историю, нащла там 1 такой сайт (ну знаете, выскакивают банеры, нажимаешь на крестик а тебя туда перекидывает) так мну такоооое былооо оО

0

715

Бич Cat написал(а):

О_о мдямс...забияка-бяка...

ага. она носит ей ужасную еду, которой потом воняет вся палата оО и еще она постоянно критикует мой мобильник, плеер и ноут оО говорит, что я "страдаю фигней, никому не нужной". Пправда, я ее отшиваю и она перестала мне такое говорить, хех.

0

716

Inside me написал(а):

Она меня вообще еб#ц как уроет тогда...

тут же дети! "дети"-это уже понятие абстрактное... оО

0

717

Vendetta написал(а):

На этом все заканчивается. Правда однажды мама полезла проверять историю, нащла там 1 такой сайт (ну знаете, выскакивают банеры, нажимаешь на крестик а тебя туда перекидывает) так мну такоооое былооо оО

А у меня вообще писец был...нажала этот крест...потом у меня какая-то загрузка выскочила...на весь экран [ЦЕНЗУРА]...Я тогда еще не знала, как эту е#лю убирать...А с ней даже в ГуГл не зайти...

Отредактировано Inside me (8 Июл 2009 21:28:57)

0

718

Inside me написал(а):

А у меня вообще писец был...нажала этот крест...потом у меня какая-то загрузка выскочила...на весь экран [ЦЕНЗУРА]...

хех... аналогично бывает. причем при родителях...

+1

719

Vendetta написал(а):

хех... аналогично бывает. причем при родителях...

причем пришлось мамке самой мне доложить это...у нее подруга программист...ну это был ппц...

0

720

Vendetta написал(а):

тут же дети! "дети"-это уже понятие абстрактное... оО

Я себя ребёнком не считаю. Кстати, мы с тобой почти одного возраста.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄