посям?
ты на мну один раз оторвалась Оо
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄
посям?
*головой об клаву* эта дура меня достала!!!
а она может сюда написать я с ней поговорю
этой моей соседке 12 лет оО по сравнению с ней макака претендует на звание Мисс Мира. И она постоянно спрашивает, кому я пишу, на каких сайтах сижу, с кем говорю по веб-камере... достала... а сейчас подошла и попыталась через плечо заглянуть... нахалка...
вот это же делают мои родаки...
аналогично, моя вобще хочет узнать, что такое ****-сайты
хих хД ну так покажи хДД или родаки потом колесуют, похоронят заживо, повесят и четвертуют?
а мои родаки вобще к моему виртуальному миру, нос не суют, тока папаша постояно достаёт "тока общяешся в єтом форумке, нечего полезного не находишь" что самое противное >_< но он мне тока достаёт самые нуные програмы Оо как не страно.
аналогично, моя вобще хочет узнать, что такое ****-сайты
Май гад...кончай смотреть порнуху...это отвратительно...у моего папы их целый шкаф...
о да... до сих пор стыдно о_О
а она может сюда написать я с ней поговорю
я этой макаке однорукой свой ноут не дам ти уж извини... тем более она тогда прочитает, что я тут про нее написала и нажалуется своей зверской мамочке... и мне не жить оО
и мои. но ведь родители-родные (туфталогия оО) люди, а это...оО
хих хД ну так покажи хДД или родаки потом колесуют, похоронят заживо, повесят и четвертуют?
Х) К*ма*у*** ей показать? Х) угумс, она меня уже спрашивала, я постояно гвоори "прочитай, пообщяейся с мальчиком, узнаешь". Ну у меня родаки на это...как бы мама- на это не обращает внимание, дажу стр** со мной смотрела О_о и нече. А вот папа, пипец...компа на год лешат.
а мои родаки вобще к моему виртуальному миру, нос не суют, тока папаша постояно достаёт "тока общяешся в єтом форумке, нечего полезного не находишь" что самое противное >_< но он мне тока достаёт самые нуные програмы Оо как не страно.
Вот тебе повезло...моя мама вообще если б узнала про какое-то там "общение", скандал бы устроила...и еще все все время..."Ты опять с кем-то общаешься там?"...
Май гад...кончай смотреть порнуху...это отвратительно...у моего папы их целый шкаф...
я такого не смотрю вабще Оо я интелегенка.
о да... до сих пор стыдно о_О
я этой макаке однорукой свой ноут не дам ти уж извини... тем более она тогда прочитает, что я тут про нее написала и нажалуется своей зверской мамочке... и мне не жить оО
О_о мдямс...забияка-бяка...
и мои. но ведь родители-родные (туфталогия оО) люди, а это...оО
О_о
"Ты опять с кем-то общаешься там?"
Надо ответить "не там, а здесь" Моя мама как бы дажу мне помогает с форумом (критик.)
всё всё пока, меня гонят
Надо ответить "не там, а здесь" Моя мама как бы дажу мне помогает с форумом (критик.)
Она меня вообще еб#ц как уроет тогда...
Бедняжки оО мне в этом отношении оч сильно повезло оО им наплевать, с кем я общаюсь и что я смотрю. Тока раз в месяц спрашивают:
-*****не смотришь?
-Не смотрю
-Вот и хорошо...
На этом все заканчивается. Правда однажды мама полезла проверять историю, нащла там 1 такой сайт (ну знаете, выскакивают банеры, нажимаешь на крестик а тебя туда перекидывает) так мну такоооое былооо оО
О_о мдямс...забияка-бяка...
ага. она носит ей ужасную еду, которой потом воняет вся палата оО и еще она постоянно критикует мой мобильник, плеер и ноут оО говорит, что я "страдаю фигней, никому не нужной". Пправда, я ее отшиваю и она перестала мне такое говорить, хех.
Она меня вообще еб#ц как уроет тогда...
тут же дети! "дети"-это уже понятие абстрактное... оО
На этом все заканчивается. Правда однажды мама полезла проверять историю, нащла там 1 такой сайт (ну знаете, выскакивают банеры, нажимаешь на крестик а тебя туда перекидывает) так мну такоооое былооо оО
А у меня вообще писец был...нажала этот крест...потом у меня какая-то загрузка выскочила...на весь экран [ЦЕНЗУРА]...Я тогда еще не знала, как эту е#лю убирать...А с ней даже в ГуГл не зайти...
Отредактировано Inside me (8 Июл 2009 21:28:57)
А у меня вообще писец был...нажала этот крест...потом у меня какая-то загрузка выскочила...на весь экран [ЦЕНЗУРА]...
хех... аналогично бывает. причем при родителях...
хех... аналогично бывает. причем при родителях...
причем пришлось мамке самой мне доложить это...у нее подруга программист...ну это был ппц...
тут же дети! "дети"-это уже понятие абстрактное... оО
Я себя ребёнком не считаю. Кстати, мы с тобой почти одного возраста.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄