я скоро тут с ума сойду.... не по мне это, сидеть в черырех стенах с огромной костяной ногой.... я уже схожу с ума...
по тебе видно...
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄
я скоро тут с ума сойду.... не по мне это, сидеть в черырех стенах с огромной костяной ногой.... я уже схожу с ума...
по тебе видно...
Vendetta
прости если на тебе отрываюсь, я уежаю, а сестра это **** советую Вам её не заводить, уже какой раз портит нервы Т_Т
по тебе видно...
я в курсе!!!! ты сама никогда ничего не ломала, нет? если нет, то тебе не понять!
Бич Cat
ты хоть на мне отрываешься, а я отрываюсь на тебе, Инси и всей моей палате. Ща соседку выматерила....практически ни за что. Она ща сидит ревет... блин, я [ЦЕНЗУРА] я убила Кенни оО
я в курсе!!!! ты сама никогда ничего не ломала, нет? если нет, то тебе не понять!
понимаю, ты не знаешь как єто когда на тебя орут а просто и-за того, что сестричка **** хочет покататся на *** стулчеке ><
соседку выматерила....практически ни за что. Она ща сидит ревет...
ну и реакция...
ты хоть на мне отрываешься, а я отрываюсь на тебе, Инси и всей моей палате. Ща соседку выматерила....практически ни за что. Она ща сидит ревет... блин, я [ЦЕНЗУРА] я убила Кенни оО
Оо мда...а я плюс чуть не **** сестру, если бы **** то мне досталось >_< как я её ненавижу, сейчас накричала, (тоже начела риветь) еще немного и пойдёт жаловатся....а меня погонят как тузика Х_Х
понимаю, ты не знаешь как єто когда на тебя орут а просто и-за того, что сестричка **** хочет покататся на *** стулчеке ><
ага...мать могла бы аборт ведь сделать...
ну и реакция...
єто еще цветочки, ты её в настоящим гневе не видела.
понимаю, ты не знаешь как єто когда на тебя орут
я то не знаю? Оооооо.... на ми всегда орут по разным причинам. В основном из за того, что я бываю "несправедлива" к своей ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ сестре... как то я на нее наорала, когда она хрень всякую писала с моего ноута но ролах, так она на меня нажаловалась и НА МЕНЯ наорали... я ее ненавижу...
ага...мать могла бы аборт ведь сделать...
она делала (хоспади) при том это моя дворюредная сестра, а есть ещо трорюредная, вот по ней скучаю,а сейчас бы у мну был реальный братик.
я вообще-то про соседку Венди...
и не увидит надеюсь
я то не знаю? Оооооо.... на ми всегда орут по разным причинам. В основном из за того, что я бываю "несправедлива" к своей ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ сестре... как то я на нее наорала, когда она хрень всякую писала с моего ноута но ролах, так она на меня нажаловалась и НА МЕНЯ наорали... я ее ненавижу...
эх....я хочу Каринку, Каринку! заберите єто чудовище и верните мне каринку
я вообще-то про соседку Венди...
ааа....оооо....ии.... девочки мне только с Вами весело(ну может еще с родоками)
и не увидит надеюсь
Оо напрягла последняя фраза.
Inside me
этой моей соседке 12 лет оО по сравнению с ней макака претендует на звание Мисс Мира. И она постоянно спрашивает, кому я пишу, на каких сайтах сижу, с кем говорю по веб-камере... достала... а сейчас подошла и попыталась через плечо заглянуть... нахалка...
эх....я хочу Каринку, Каринку! заберите єто чудовище и верните мне каринку
А че...тупо закройся от нее и сиди себе за компом...
Оо напрягла последняя фраза.
посям?
а сейчас подошла и попыталась через плечо заглянуть... нахалка...
а у меня соседки в больнице были всегда старше, но почему-то любили маленьких (когда мне было 9 лет.)
Но точно она просто малявочко, скоро буду как оно Оо
И она постоянно спрашивает, кому я пишу, на каких сайтах сижу
аналогично, моя вобще хочет узнать, что такое ****-сайты
*головой об клаву* эта дура меня достала!!!
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄