мммм...
заговор^^
Блин господа модераторы, кто за форум сделить будет? я? Там темка лежит которую нужно закрыть и в архив отправить -__-"
Мы тоже люди, не постояно же будем следить за всем, ибо уже и так розобрались, закрыть тему не проблема.
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄
мммм...
заговор^^
Блин господа модераторы, кто за форум сделить будет? я? Там темка лежит которую нужно закрыть и в архив отправить -__-"
Мы тоже люди, не постояно же будем следить за всем, ибо уже и так розобрались, закрыть тему не проблема.
Тьфу... какая грубая. Люди любдьми, а вас на должность силком не звали. Поэтому выполняйте свои обязаности
какая есть, и меняться не собираюсь меня уже задолбали, так что вежливости сегодня особой не ждите
А насчет должности....я промолчу. Кто Вы такая, чтобы тыкать меня носом в мою должность?!
Поэтому выполняйте свои обязаности
Тем было бы гораздо больше, если не созданые темы по вопросам. П.э. закрыват темы успеет каждый.
О боже мой.... что за народ.... где вас берут.
Такой какой есть, на нас пока не жаловались и помогаем мы пока норально, если Вам не нравится, гвоорите Дарту, он пока нам нечего не сказал. Или Вы хотите нас заменить?
Уважемая миледи, если что то не устраивает-Вас тут не держат... или может будете нас учить хорошим манерам.... давно из бана то вышли? назад хотите? за то же мультиюзерство?
Vendetta
Спокойней, если мы плохо справляемся то пусть Дарт решает, что с нами делать.
Плюс мы не гоняемся за плюсами.
Спокойней, если мы плохо справляемся то пусть Дарт решает, что с нами делать.
не могу спокойней, когда тут всякие лезут явно не в свое дело....на повторный бан напрашиваются....
это да...
Уважемая миледи, если что то не устраивает-Вас тут не держат... или может будете нас учить хорошим манерам.... давно из бана то вышли? назад хотите? за то же мультиюзерство?
*паника, паника* мну баном угрожают.))) xDDD Интересно за что? За то что я потыкала носом в вашу неотвественность и грубость? Какой ужас.
хотела добавить, что мы не гоняемся за ними, и только иза этого отвечаем.
не могу спокойней, когда тут всякие лезут явно не в свое дело....на повторный бан напрашиваются....
Успокойся и дальше продолжайсвою роботу, надо быть спокойней
*паника, паника* мну баном угрожают.))) xDDD Интересно за что? За то что я потыкала носом в вашу неотвественность и грубость? Какой ужас.
вы хоть читать сначала научитесь хД спрашиваю, недавно из бана за попытку взома глав. админа вшли-снова захотелось? С вашего АйПи зарегистрировано 3 пользователя. Это запрещено. Как объяснитесь?
Vendetta
Девушка извините, но перед вами я объясняться НЕ обязана.)
Не кто Вам не угражает, человек сорвася, а Вы бы нас не тыкали, пока как яговорю, не кто не жалуется, можете лучше, пожалуста. Ужас здесь только один . Или же тут место одыха, скандал будет, который и не мы затеили.
И еще..
носом в вашу неотвественность и грубость?
а эту уже хамство, НЕдорогая НЕмоя... насчт неответственности-не взломщице судить... а насчет грубости/вежливости - это дело наживное..
а эту уже хамство, НЕдорогая НЕмоя... насчт неответственности-не взломщице судить... а насчет грубости/вежливости - это дело наживное..
Девушка, вы бы сначало узнали в чем дело, а потом бы меня взломщицей обзывали.)))
Девушка извините, но перед вами я объясняться НЕ обязана.)
нет, извинять я Вас точно не буду, вы мне окончательно испортили настроение)
узнали в чем дело
и в чем же?
и в чем же?
перед вами я объясняться НЕ обязана.)
Если кто не понял.)
Девушка, вы бы сначало узнали в чем дело, а потом бы меня взломщицей обзывали.)))
я то все прекрасно знаю, благодарю за беспокойство о моей информированности...
нет, извинять я Вас точно не буду, вы мне окончательно испортили настроение)
Какой кошмар.) сдержанней надо быть.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄