Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Vendetta написал(а):

мммм...

заговор^^

Saifa написал(а):

Блин господа модераторы, кто за форум сделить будет? я? Там темка лежит которую нужно закрыть и в архив отправить -__-"

Мы тоже люди, не постояно же будем следить за всем, ибо уже и так розобрались, закрыть тему не проблема.

0

282

Saifa написал(а):

Тьфу... какая грубая. Люди любдьми, а вас на должность силком не звали. Поэтому выполняйте свои обязаности

какая есть, и меняться не собираюсь меня уже задолбали, так что вежливости сегодня особой не ждите
А насчет должности....я промолчу. Кто Вы такая, чтобы тыкать меня носом в мою должность?!

0

283

Saifa написал(а):

Поэтому выполняйте свои обязаности

Тем было бы гораздо больше, если не созданые темы по вопросам. П.э. закрыват темы успеет каждый.

0

284

О боже мой.... что за народ.... где вас берут.

0

285

Saifa написал(а):

Такой какой есть, на нас пока не жаловались и помогаем мы пока норально, если Вам не нравится, гвоорите Дарту, он пока нам нечего не сказал. Или Вы хотите нас заменить?

0

286

Saifa написал(а):

Уважемая миледи, если что то не устраивает-Вас тут не держат... или может будете нас учить хорошим манерам.... давно из бана то вышли? назад хотите? за то же мультиюзерство?

0

287

Vendetta
Спокойней, если мы плохо справляемся то пусть Дарт решает, что с нами делать.
Плюс мы не гоняемся за плюсами.

0

288

Бич Cat написал(а):

Спокойней, если мы плохо справляемся то пусть Дарт решает, что с нами делать.

не могу спокойней, когда тут всякие лезут явно не в свое дело....на повторный бан напрашиваются....

Бич Cat написал(а):

это да...

0

289

Vendetta написал(а):

Уважемая миледи, если что то не устраивает-Вас тут не держат... или может будете нас учить хорошим манерам.... давно из бана то вышли? назад хотите? за то же мультиюзерство?

*паника, паника* мну баном угрожают.))) xDDD Интересно за что? За то что я потыкала носом в вашу неотвественность и грубость? Какой ужас.

0

290

Бич Cat написал(а):

хотела добавить, что мы не гоняемся за ними, и только иза этого отвечаем.

Vendetta написал(а):

не могу спокойней, когда тут всякие лезут явно не в свое дело....на повторный бан напрашиваются....

Успокойся и дальше продолжайсвою роботу, надо быть спокойней :)

0

291

Saifa написал(а):

*паника, паника* мну баном угрожают.))) xDDD Интересно за что? За то что я потыкала носом в вашу неотвественность и грубость? Какой ужас.

вы хоть читать сначала научитесь хД спрашиваю, недавно из бана за попытку взома глав. админа вшли-снова захотелось? С вашего АйПи зарегистрировано 3 пользователя. Это запрещено. Как объяснитесь?

0

292

Vendetta
Девушка извините, но перед вами я объясняться НЕ обязана.)

0

293

Saifa написал(а):

Не кто Вам не угражает, человек сорвася, а Вы бы нас  не тыкали, пока как  яговорю, не кто не жалуется, можете лучше, пожалуста. Ужас здесь только один :). Или же тут место одыха, скандал будет, который и не мы затеили.

0

294

И еще..

Saifa написал(а):

носом в вашу неотвественность и грубость?

а эту уже хамство, НЕдорогая НЕмоя... насчт неответственности-не взломщице судить... а насчет грубости/вежливости - это дело наживное..

0

295

Vendetta написал(а):

а эту уже хамство, НЕдорогая НЕмоя... насчт неответственности-не взломщице судить... а насчет грубости/вежливости - это дело наживное..

Девушка, вы бы сначало узнали в чем дело, а потом бы меня взломщицей обзывали.)))

0

296

Saifa написал(а):

Девушка извините, но перед вами я объясняться НЕ обязана.)

нет, извинять я Вас точно не буду, вы мне окончательно испортили настроение)

0

297

Saifa написал(а):

узнали в чем дело

и в чем же?

0

298

Бич Cat написал(а):

и в чем же?

Saifa написал(а):

перед вами я объясняться НЕ обязана.)

Если кто не понял.)

0

299

Saifa написал(а):

Девушка, вы бы сначало узнали в чем дело, а потом бы меня взломщицей обзывали.)))

я то все прекрасно знаю, благодарю за беспокойство о моей информированности...

0

300

Vendetta написал(а):

нет, извинять я Вас точно не буду, вы мне окончательно испортили настроение)

Какой кошмар.) сдержанней надо быть.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►♥ЛеТнЯя ФаНтАзИя♥◄