Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » IФлУдИлКа I ЮжНыЙ I ПаРк

IФлУдИлКа I ЮжНыЙ I ПаРк

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Здравствуй, пустая флудилка...

0

202

при всем

0

203

Бич Cat
пивет

0

204

Vendetta
мда....люди я гулять точно месяц не буду О.о у моей подруге деприсняк, посмотрела это аниме Элвин лиед, 9 серию где обивают щенка, так тер рыдает Оо. Вот доказательство, что японцы жестокие.

0

205

Бич Cat
а, там щенка вазой дети жестокие убивают.((( Я рыдала.(((( И твою подругу прекрасно понимаю.

0

206

Vendetta
Я впервые тоже, но слава богу это только мульт, но очень Аморальный. Плюс в этом аниме куча крови, я те щас статейку сюда кину, про аниме.

0

207

Бич Cat
оО

0

208

Vendetta
Оо ты думаеш эт прикольно, есть нормальные аниме, но их очень мало, тех где есть хоть, какаета мораль, но вот история была:

что девочка одна из Германии посомтрела это же аниме, ну и ришила себя одивать, как это званая люси, начела подражать ей, начела ненавидеть людей, родители обратились к психологу, та настолько был безбашена, что хотела ево убить, так зваными векторами или чемн-то там. Психолог же сказал, что она слишком много смотрит это аниме.
В скорое время девочку отправили домой(просто она лежала в псих больнице) она выглидела как нормальная, но дальше продолжала за своё. Интернет у неё был и она нашла официально японский сайт этому аниме, прочитала и ещо больше он её понравился. Родители же были в панике, она сними не розговаривала и постояно говорила "Я ненавижу людей, они причиняют мне боль" Она была зарегистрирована на форуме этого сайта, общалась там и всё такое, но потом она написала, что ненавидет этот мир и хочет уйти от нево, на следущий день она наложила на себя руки.

Извени я просто написала по памяти, а то на том сайте правая кнопка миши отключен.

0

209

Бич Cat
мну Элфен Лэйд никогда не нравился, ага. А девочка похоже... ну короче психика у нее неустойчивая...

0

210

Vendetta
мне вобще не как, мне нравитса больше всех это Сонник и Покемоны  :D  но С.П. у меня всегда был на первом месте, но я конешно понимаю он имеет много крови, но в нём есть куча правды :)

0

211

Vendetta написал(а):

url="http://ff.refresh.ru/personal/12034]

попалась :)

0

212

Бич Cat
С.П. - кибераморальный мульт хД но ми порой приклывает.)))

0

213

Vendetta
:D  ну я вобще ево давно начела смотреть, сначала думала он не отличаетса, но потом мне многие герои понравились и особено моя лапоська  8-)

0

214

Бич Cat
кто? Эрик? Или Бе-бе? оО

0

215

Бич Cat
Кайл? Я угадала?

0

216

Vendetta написал(а):

Кайл? Я угадала?

угумс и в часности Эрик, но Кайл больше :)

0

217

Бич Cat написал(а):

And you went, boys, I go home!

:D  обожаю эту фразу.

0

218

Бич Cat
че то я не совсем в нее въехала... И вы ушли парни, я иду домой?! оО

0

219

*ми уснула на клаве*

0

220

Vendetta
Т_Т Оо пероводчиком плохо ользоватсА, ну маты я сюда на инглеше не буду писать.
Но говоритса вобще "Да пошли Вы пацаны, я иду домой"

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » IФлУдИлКа I ЮжНыЙ I ПаРк