Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Викторина "Летний SpyBB"

Викторина "Летний SpyBB"

Сообщений 221 страница 240 из 274

221

Эмили
На твой вопрос.... Царство-тип-класс-отряд-семейство-род-вид.... вроде так...

0

222

Vendetta написал(а):

Эмили
первого актера зовут Кристиан Бэйл...

Спасибо, я это и так знала (это вообще один из моих любимых актёров, я там только 2-ого не знаю)

0

223

Vendetta написал(а):

Эмили
На твой вопрос.... Царство-тип-класс-отряд-семейство-род-вид.... вроде так...

Не-е-е-ет! Там всё на мно-о-о-го длинее

0

224

Эмили написал(а):

Спасибо, я это и так знала (это вообще один из моих любимых актёров, я там только 2-ого не знаю)

ну тогда, если я назову этого чела, будет совсееем просто....

0

225

Эмили написал(а):

Не-е-е-ет! Там всё на мно-о-о-го длинее

а классификацию чего хоть?

0

226

Vendetta написал(а):

ну тогда, если я назову этого чела, будет совсееем просто....

ладно, буду разбивать свой и без того разбитый мозг в дребизки, но чур тогда ты мне потом поможешь его собирать

0

227

Vendetta написал(а):

а классификацию чего хоть?

биологии(биологической системы)

0

228

Эмили
договорились...*роется в учебнике биологии*

0

229

Vendetta написал(а):

договорились...*роется в учебнике биологии*

:D ты там вряд ли целую найдёшь

0

230

Эмили
Нашла! Надцарство-Царство-Подцарство-Надтип/Надотдел-Тип/Отдел-одтип/Подотдел-Надкласс-Класс- Подкласс-Инфракласс-Надотряд/Надпорядок-Отряд/Порядок-Подотряд/Подпорядок-Инфраотряд/Инфрапорядок-Надсемейство-Семейство- Подсемейство- Надтриба-Триба-Подтриба-Род-Подрод-Надсекция- Секция-Подсекция-Ряд-Подряд-Вид-Подвид-Вариетет/Разновидность-Подразновидность-Форма-Подформа

0

231

Vendetta написал(а):

Нашла! Надцарство-Царство-Подцарство-Надтип/Надотдел-Тип/Отдел-одтип/Подотдел-Надкласс-Класс- Подкласс-Инфракласс-Надотряд/Надпорядок-Отряд/Порядок-Подотряд/Подпорядок-Инфраотряд/Инфрапорядок-Надсемейство-Семейство- Подсемейство- Надтриба-Триба-Подтриба-Род-Подрод-Надсекция- Секция-Подсекция-Ряд-Подряд-Вид-Подвид-Вариетет/Разновидность-Подразновидность-Форма-Подформа

в общем правильно, только некоторые моменты смутили, позволь я дам тебе доп. вопрос-сколько их всего(иерархий)

0

232

Vendetta написал(а):

Эмили
:crazy:

а вот это уже флуд!

0

233

Эмили
в смысле?

0

234

Vendetta написал(а):

Эмили
в смысле?

в прямом, на сколько частей делится иерархия

0

235

Эмили
это кстати не из усебника. нам на уроке раздавали листочки, и мы их вклеивали на форзац тетради ._. и заставили учить... а ми шпору накатала...

0

236

Vendetta
так ты ответишь на доп. вопрос

0

237

Эмили
я не совсем его поняла. посчитать что ли, сколько составляющих в этой иерархии, или что?

0

238

Vendetta написал(а):

я не совсем его поняла. посчитать что ли, сколько составляющих в этой иерархии, или что?

там все чёрным по белому написало, ты знаешь, что такое одна часть иерархии?

0

239

Эмили
нееет.... я ее даже не учила, оч лень было о.О я биологию не особо о.О это не профильный предмет... :hobo:

0

240

Вот ответье кото хочет два бала:
Какая самая маленькая страна(государство) в мире, её теретория и население?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Викторина "Летний SpyBB"