Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~ЛеТнЯя КуРиЛкА КоМаРиЛкА~

~ЛеТнЯя КуРиЛкА КоМаРиЛкА~

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Камео
:(  понимаю...у каво есть пистолет...у мну в квартире 30 грдусов :(

0

482

Руж
Бедная... А ми придется у Киры просить гитару.... Блин... Эти электро-гитары стоят жуть каких денег... :(

0

483

Камео
бедняго :sceptic:

0

484

Пцц..кто-то уже тех.подержку взламовает через модеров О.о

0

485

Руж написал(а):

Пцц..кто-то уже тех.подержку взламовает через модеров О.о

Я нашла в логах, как кто-то мой пароль неправильно ввёл. Я даже знаю кто. Ну в принципи, этого и следовало ожидать, от такого человека

0

486

Kitti
Я ево сразу забанила, надеюсь ето нечево страшного.
Я тоже анверно начинаю понимать кто, но здесь не буду давать свои подозрение)

0

487

Я думаю наши мнения не сходятся. Но считаю, что человек о котором я говорю, сам это понимает.

0

488

Ну вот и всё. То о чём я говорила, подтвердилось. Я так и знала, кто это

Отредактировано Kitti (9 Июн 2009 18:09:33)

0

489

Kitti
Я и думала о ней, когда Ты(если можно буду обращатса на ты) ей сказала в "Наборе модераторов" кто она, я наела проверять Ипы. Потом я случайно зашла в логах, поискать одну вещь, и посомтрела "Вод не верного пароля". Потом вспомнила, что если входит в Китти и в Эрлис, значит другой акаунт. Если и вправда Настенька, то она просто очень "злая" за её бан, а теперь мстит :)

+ я узнала, как она пишет, хотя редко такое заметиш. Но самое главное, когда она ранче хотела быть модом, она делала таблицы, а уж темболия хотела быть в разделе "оформлени форума". Я её начела подозривать сразу, после случии с баном)

Но это только мои личные подозрение)

0

490

Kitti написал(а):

Лично бы я её забанила, а что же вы скажите?

:yep: я да)

0

491

Эмм... а здесь же просто общаться?

0

492

Heir
Не волшебно же :D
Привет)

0

493

Руж
Ня)
Просто на этом форуме первый раз и как-то стесняюсь.
Я вообще на форуме каком-либо первый раз)

0

494

Руж написал(а):

я да)

Сейчас дождемся кого-нибудь из админов, решим) Лично я, только за бан. Нечего вообще пытаться даже! Я сразу баню, даже если один раз неправильно ввели  :)

0

495

Kitti написал(а):

Сейчас дождемся кого-нибудь из админов, решим) Лично я, только за бан. Нечего вообще пытаться даже! Я сразу баню, даже если один раз неправильно ввели

Если не секрет, вы про что или кого?

0

496

Руж
Я про это и говорю) А мстит мне она за то, что я её в плагиате обвинила. Нет, ну скажите, разве нормальный человек так будет делать? Вот и я про тоже. Да есть куча доказательств этого.

0

497

Heir написал(а):

Если не секрет, вы про что или кого?

Это так, модераторское. Так что лучше не разглашать

0

498

Heir
Нечё у нас дружный колектив)

Kitti
Жестоко, но справедлива, я баню когда три раза не правельных)
Вобще я сразу забанила тот ип и делами, а вот луче подождать саму меледи, пусть попытаетса обеснить.
Стате хочь роскажу секрет чё она имено 17 зделала? не трудно догодатса :) (не только иза не принимания в модеры)

0

499

Руж

0

500

Kitti
Ок)

Kitti написал(а):

Вам нужно набрать еще 2147483647 сообщений для просмотра этого текста.

Меня немного смущает...
Руж
Ня, надеюсь)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ~ЛеТнЯя КуРиЛкА КоМаРиЛкА~