Эм... А что такое браузер? Объясните идиотке...
Браузеры - это то, через что ты сидишь в интернете) Мазила, Опера...и т.д. это браузеры)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Помогите пожалуйста)
Эм... А что такое браузер? Объясните идиотке...
Браузеры - это то, через что ты сидишь в интернете) Мазила, Опера...и т.д. это браузеры)
Fluffy
А где можно посмотреть "через что я сижу в интренете"? А ИЕ это тоже браузер?)
Ученица
да ИЕ тоже браузер, вы наверное через него и сидите
А где можно посмотреть "через что я сижу в интренете"?
в самом верху окна написано название браузера)
А ИЕ это тоже браузер?)
Конечно)
Dark Cat
Fluffy
Айрин
Именно ИЕ)
Ученица
У Вас случайно не окошко с рекламой выскакивает?
Ученица
ну тогда всё понятно, в ИЕ такое бывает, можете убрать доп. смайлы под кнопку, так наверное красивие что ль будет
Kitti
Не, не окошко. Пользователь говорит, что окно с ошибкой. На англ. Вроде как, ошибка на линии.
Dark Cat
Скрипт на смайлы назодить в этой теме. Вы можете его посмотреть. Там вроде есть кнопка...
Ученица
насколько я знаю, нету
<script> function showhide(b){ p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0] if(b.value=="Дополнительные смайлы"){ b.value="Скрыть смайлы" p.style.display="block"} else{ b.value="Дополнительные смайлы" p.style.display="none"} return false} </script>
Dark Cat
Ну как же нету, если у меня на фруме есть кнопка "Дополнительные смайлы"! о.О
Ученица
У Вас самой такая ошибка выскакивает или только у определённого пользователя?
У меня вопрос. Какой скрипт для того, чтобы когда обновляешь страницу текст, например в объявлении, менялся?
Дево4ка_Эммо4ка
Для кого правило? Читаем правила создания тем
- Для своих вопросов создаем отдельную тему, в чужих не флудим.
Создавайте собственную тему и задавайте там вопросы
Kitti
У меня пользователь жалуется, что выскакивает у него ошибка. У меня тоже она выскакивает иногда.
Как написать над списком активных пользователей на главной странице красным цветом надмись "админы", а багровым "модеры"?
Отредактировано Ученица (25 Мар 2009 13:36:36)
Ученица
Как написать над списком активных пользователей на главной странице красным цветом надмись "админы", а багровым "модеры"
<script type="text/javascript"> var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=#990000> Модератор </font> </center>" pa=document.getElementById("pun-stats") pa.style.position = "relative" pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML </script>
Ученица
На англ. Вроде как, ошибка на линии.
Либо в браузере ошибка, либо в интернете. Попробуйте у себя почистить куки и пользователю сказать. Конечно если у других такой же ошибки не выскакивает
Kitti
Хорошо))
Настенька
Спасибо!)) +
И ещё один вопросик) Вроде как нашла ответ в поиске, но не совсем поняла, как это делать. Как седлать.. Эм.. Как бы это сказать... Вобщем, я видела на одном форуме "Вам необоходмо набрать N кол - во сообщений для просмотра скрытого текста"... Подскажите, как это сделать?)
Ученица
Копка в виде замочка в форме ответа.
Айрин
Да... Но.. Там ведь нажимаешь и в окне ответа появляются "
[hide][/hide]
" И что дальше?
Отредактировано Ученица (25 Мар 2009 22:02:57)
Ученица
[hide=100][/hide]
100 - количество сообщений.
Помогите пожалуйста | Архив | 12 Июн 2007 |
Помогите, пожалуйсто!!! | Архив | 2 Апр 2008 |
Помогите пожалуйста | Архив | 18 Май 2008 |
Помогите пожалуйсто. | Архив | 24 Май 2008 |
Помогите пожалуйста!! | Архив | 3 Фев 2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Помогите пожалуйста)