Татьяна написал(а):Часты ли случаи суицида среди готов? Каковы мотивы?
Не думаю что готы это тот вид молодежи, что склонна к столь эмоциональным порывам, случаи не часты, но случаются.
Готика как субкультура произошла от так называемого ПОСТ ПАНКА (обратное панку:смерть, суицид и т.д.) Первыми били группа The Cure (1989г.) которые и прославили пост панк им то мы и должны говорить спасибо хД
Татьяна написал(а):2. Много ли среди готов оккультистов?
Оккультистов очень много, конечно смотря о каком городе\стране говорить. В некоторых странах, или скажем городах готы считаются оккультистами.
Татьяна написал(а):Вы пишите, что среди них немало сатанистов. В чем именно это выражается? Это миролюбивые сатанисты? или же им не зазорно проявить на деле свою приверженность к "князю тьмы", принося в жертву, если не людей, то дворовых кошек? 
Приносить жертвы "князю тьмы"-дело сатанистов, а не готов, но некоторые готы, что слишком углубились в свой "темный мир" бывает делают "темные дела".
Татьяна написал(а):Как вы пришли в сие движение? От горького житейского опыта?...
Я пришла в это движение именно потому, что моя философия схожа с философией этой субкультуры, и что бы не погружаться в саму себя от "горького опыта" я решила присоединится к этой субкультуре.
Татьяна написал(а):Что вам дало такое мировоззрение готов? Стали ли вы счастливее? Обрели ли вы гармонию с собой ?
Конечно да, дело в том что раздумья над жизнью иногда приводят в тупик, готика дает мне второе дыхание.