Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума


Лого. Универсальная шапка для форума

Сообщений 281 страница 299 из 299

281

Помогите плизз. Я шапку сделала, подходит по ширине но вот с высотой что делать? Хелп .
Скрин:
[*spoilerСкрин|Закрыть]http://i073.radikal.ru/1006/1f/21657f627750.jpg
Код ставлю этот: <style type="text/css">
#pun-title table{height:409 px; width:837 px}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(http://s48.radikal.ru/i120/1006/cf/d1b8d059b986.jpg);}
</style>
Так как другие не работают у меня на компе[/spoiler]

0

282

[HorsrZ написал(а):

]Я шапку сделала, подходит по ширине но вот с высотой что делать?

Код:
<!--Шапка-->
<style>
#pun-title h1 {
display: none;
}
#pun-title table {
background-image: url(http://s48.radikal.ru/i120/1006/cf/d1b8d059b986.jpg);
height : 409px;
background-repeat : no-repeat;
background-position: bottom center;
} 
</style>

<!--Рекламный баннер-->
<style>
#pun-title TD.title-logo-tdr { 
border : none; 
width : 468px; 
vertical-align : top; 
padding-right : 0px; 
padding-top : 0px; 
}
</style>

+1

283

Good
Супер, спасибо! +

0

284

подскажите пожалуйста, как мне таблицу разместить что бы она встала ровно и из-за нее поля не торчали, ну что бы вид был приличным и еще можно ли как то изменить цвет голубой на какой-нибудь другой, какой код нужен?

http://s005.radikal.ru/i209/1006/35/acbb1792aedct.jpg

http://schoolcheshi.9bb.ru/

0

285

ВрединО
1. В этой теме обсуждение Лого форума. Все вопросы в соседнюю тему.
2. Просто установите ширину таблицы равной ширине форума, все ячейки в строке должны составлять эту ширину вместе.

0

286

Добрый день! мы хотим, чтоб на форуме логотип менялся при обновлении страницы, то одна картинка, то другая. Пишем вот это, но не работает, подскажите, что не так делаю?

<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.floor(Math.random()*1)
image = new Array();
image[0]="http://tong.ipbb.ru/uploads/000c/b0/3b/2-1.png"
image[1]="http://tong.ipbb.ru/uploads/000c/b0/3b/2-2.png"
document.write("<style>#pun-title .title-logo {background-image: url("+image[a]+");
height: 195px; background-repeat: no-repeat; background-position: top left;}</style>")
//-->
</script>

0

287

Triluk
У вас отсутствует часть.
Попробуйте заменить на это.

Код:
<script language="JavaScript">
<!--
image = new Array();
image[0]="http://tong.ipbb.ru/uploads/000c/b0/3b/2-1.png"
image[1]="http://tong.ipbb.ru/uploads/000c/b0/3b/2-2.png"
............................................................................

var img=image[Math.floor(Math.random()*image.length)]

document.write("<style>#pun-title .title-logo {background-image: url("+img+"); background-repeat: no-repeat; height: 195px; background-position: top left;}</style>")
//-->
</script>

0

288

Triluk написал(а):

Добрый день! мы хотим, чтоб на форуме логотип менялся при обновлении страницы, то одна картинка, то другая. Пишем вот это, но не работает, подскажите, что не так делаю?
            <script language="JavaScript"><!--var a=Math.floor(Math.random()*1)image = new Array();image[0]="http://tong.ipbb.ru/uploads/000c/b0/3b/2-1.png"image[1]="http://tong.ipbb.ru/uploads/000c/b0/3b/2-2.png"document.write("<style>#pun-title .title-logo {background-image: url("+image[a]+");height: 195px; background-repeat: no-repeat; background-position: top left;}</style>")//--></script>

Вместо своего кода ставите это:

Код:
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.floor(Math.random()*2)
image = new Array();
image[1]="http://tong.ipbb.ru/uploads/000c/b0/3b/2-1.png"
image[2]="http://tong.ipbb.ru/uploads/000c/b0/3b/2-2.png"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

+1

289

Hayase
Участнику был дан точно такой же скрипт, вы просто поменяли местами части. Можете даже на единой техподдержке посмотреть. В следующий раз не надо давать такой же совет.

+1

290

Спасибо.

0

291

http://forgottenstories.spybb.ru/

Можно как-нибудь убрать под ссылками шапку?

http://s12.radikal.ru/i185/1105/31/1964da158486.jpg  картинка

0

292

Shusha00711, что вы имеете в виду? добавить фон под ссылки или вынести их ниже?

0

293

Господа хорошие, помогите, пожалуйста, а?

http://s42.radikal.ru/i098/1106/ca/4e925099f331.jpg

Сколько бы я ни билась с этой полоской слева, уходить она никуда не хочет.

Код выглядит так:

Код:
<img src="http://i054.radikal.ru/1106/28/52d84340d60a.jpg" style="width: 120%; margin: 0 0 -230px 0; padding-left: 0px"/>

Значение padding-left меняла, полоска все равно остается.

0

294

Майрет, чего ж вы ссылочку на форум зажали? Все было бы проще.

Майрет написал(а):

Значение padding-left меняла, полоска все равно остается.

Можно было бы попробовать отрицательные значения, по аналогии с margin-bottom ;)

Есть отступы для всего содержимого форума(все блоки форума начинаются с таким отступом, в вот шапка(форума) - нет)

А вообще логотип проще задать как фоновое изображение у соответствующего элемента шапки. FAQ по дизайну форума в CSS вам нужен второй пост 3-4 пункты. А еще таким образом лого не будет вылазить за границы форума справа.

0

295

zloy.MH
Что-то, вроде, получилось. Кривовато, конечно, но сойдет для начала.
Спасибо.))

0

296

Вместо картинки выходит вот это:http://uploads.ru/t/x/g/3/xg3j7.png

0

297

Progalinka, это означает, что на этом месте должно быть изображение, но оно не загружается.
Необходмо проверить путь к файлу.

P.S. Точно и быстрее указать причину можно, если в профиле или в сообщении с проблемой есть ссылка на форум с проблемой

0

298

Хм,картинку вставила по-другому и она появилась. А белое поле продолжало существовать, но я уменьшала количество пикселей в коде и оно становилось меньше. В конце концов написала =0px и оно окончательно пропало (а картинка осталась)) .Есть ещё один вопросик ( знаю что пишу не туда, но та тема закрыта) .Хотела вставить скрипт на форум, но никак не пойму куда нужно вставить код! Пыталась вставить в html низ, но вместо эффекта падающих звёздочек получила микроскопическую звезду на хвосте у кота в эмблеме((( Не подскажете?

***

Нет, всё таки прошлая проблема существует.Решила сделать эмблему-ужас. Нарисовала, скопировала её код и вот , что http://uploads.ru/t/N/f/U/NfUe6.png
получается- (хотелось бы разместить кружочек по площади прямоугольника. Адрес форума- http://warriorcatssilverstar.spybb.ru/ 

Код:
<img id="Mylogo" src=<a href="http://uploads.ru/i/p/U/v/pUvQ4.jpg"><img src="http://uploads.ru/t/p/U/v/pUvQ4.jpg" border="0" /></a>
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

__________________________________
Буду крайне благодарна, если поможете с обоими вопросами:)))

Объединил собщения. Используйте кнопку "Редактировать" вместо написания второго сообщения
zloy.MH

0

299

Progalinka, вероятно, скопировали не тот код. Нужно выбирать из поля "Прямая ссылка" или подобного.

Код:
<img id="Mylogo" src="http://uploads.ru/i/p/U/v/pUvQ4.jpg" border="0">
<style type="text/css">
  #Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

Розовая звездочка генерируется скриптом в HTML-низ, который не хочет выполнятся (устарел). Позже постараюсь найти рабочий скрипт, а сейчас лучше его убрать

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума