Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума


Лого. Универсальная шапка для форума

Сообщений 241 страница 260 из 299

241

Good
Ох черт хДД Совсем забыла.. Секундочку..
http://s53.radikal.ru/i142/0912/d4/92dce724b4b4.jpg

0

242

Kyuubi Yoko
Врт ваш код
Шапка

<style>
#pun-title table {background-image :
url(http://s53.radikal.ru/i142/0912/d4/92dce724b4b4.jpg);
height : 134px;
background-repeat : no-repeat;
background-position: bottom center;
} </style>

высота вашей картинки При установке другой, меняйте высоту

Убераем стандартный логотип

<style>
#pun-title .title-logo { display : none; }
</style>

Ваша картинка слишком узкая, оптимально для этого стиля 839px в ширину, высота особого значения не играет, какую в коде пропишите такая и уместится

0

243

Good
Эх.. Все равно не получается.. Все так же шапка не на всю.. о_О

0

244

Kyuubi Yoko написал(а):

Все так же шапка не на всю..

Я же вам сказал, картинку надо нарисовать шире, 839px

0

245

Good
Аааа... ну блин.. это проблемотично, но все равно спасибо)) Теперь буду сама выкручиваться))

0

246

<div style="position:absolute; left:0%; top:-27px;"><a href="http://good73.7il.ru" title="ФОРУМ УЛЬЯНОВСКА"><img src="http://good73.7il.ru/uploads/0007/e7/5a/1151-2-f.gif" border="0" /></a></div>

вот мой варионт  скрипта шапки с переходом на главную страницу

0

247

lik написал(а):

вот мой варионт  скрипта шапки с переходом на главную страницу

Для этого варианта требуются доводки что бы шапка отображалась там где надо.

0

248

Good написал(а):

Для этого варианта требуются доводки что бы шапка отображалась там где надо.

надо довести

0

249

lik, это своего рода контейнер, с помощью которого можно ставить что угодно в любое место форума, Например можно в шапку поставить часы, счётчик, баннер, меню навигации. Можно даже ваш плеер

0

250

Приветствую, как поставить в самый низ форума картинку величиной как и лого, но чтобы когда кликаешь на картинку, поднимаешся вверх... Надеюсь вы меня поняли

0

251

Near написал(а):

lik, это своего рода контейнер, с помощью которого можно ставить что угодно в любое место форума, Например можно в шапку поставить часы, счётчик, баннер, меню навигации. Можно даже ваш плеер

Но на счёт этого я в курсах.

0

252

Near написал(а):

как поставить в самый низ форума картинку величиной как и лого

Так?

<!--В верх-->
<center><a href="javascript:scroll(0,0);"><img src="http://img2.immage.de/281166de3iffggr.png"></a></center>

0

253

спасибо

0

254

не подскажите код, чтобы картинка нармально отображалась?
http://i018.radikal.ru/0912/57/00e4294ca6b2.jpg

0

255

Тайна времени написал(а):

не подскажите код, чтобы картинка нармально отображалась?

Подскажу, но читайте правила, для того что бы вам могли помочь вы должна предоставить адрес форума. Так тяжело помочь, мне надо смотреть исходник.

0

256

Доброго времени суток.
Помогите разобраться с такой ситуацией
http://i068.radikal.ru/1001/68/7466cd43a995t.jpg

http://retskutest.spybb.ru/

Шапка делится на три части, и если с верхней -3- проблем не возникло, то с -1- и -2-
не знаю как быть. Подскажите код.
Заранее благодарю.

0

257

Retsku написал(а):

Шапка делится на три части, и если с верхней -3- проблем не возникло, то с -1- и -2-не знаю как быть. Подскажите код.Заранее благодарю.

Не совсем понял что вы хотите, если так КЛАЦ
Тогда уберите у себя это

<style type="text/css">
#pun-title table{height: 200px; width: 1000px}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(http://s11.radikal.ru/i183/1001/a3/d21a06c4e5e6.gif);}
</style>

и поставьте это

Код:
<style>
#pun-title TABLE { 
background : url(http://s11.radikal.ru/i183/1001/a3/d21a06c4e5e6.gif) no-repeat bottom center; 
height : 200px; 
}
</style>

<style>
#pun-navlinks .container, #pun-ulinks .container { 
background : #ffe982; 
border: solid 1px #000000; 
}
</style>

0

258

Good
Спасибо, но немного не то что нужно. Сори, что не доходчиво объяснил.
там где КЛАЦ, поля что стали однотонного цвета, "форум/участники.../On Line" и поле с "Активными темами". Нужен код с помощью которого можно натянуть на них изображения, не дробя их на изображения 40х40, а оставляя 1000х40 и 1000х30.

0

259

Retsku
Ну попробуйте иак что ли
Панель навигации

<style>
#pun-navlinks .container {
background-image : url(Картинка);
}
</style>

Панель пользавательских ссылок

<style>
#pun-ulinks .container {
background-image : url(Картинка);
}
</style>

только это

<style>
#pun-navlinks .container, #pun-ulinks .container {
background : #ffe982;
border: solid 1px #000000;
}
</style>

предварительно уберите. Если не получится тогда выложите мне ваши картинки, я попытаюсь помочь.

0

260

Good
Благодарю!!! если зайду в тупик то обязательно обращусь! )

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Лого. Универсальная шапка для форума