Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Часы, Календари, Курсоры для Форума


Часы, Календари, Курсоры для Форума

Сообщений 21 страница 40 из 219

21

dimon94
Часы, взятые с изложенных выше сайтов, но не левых ресурсов, должны автоматически подстраиваться под часовой пояс каждого участника на форуме. Т.е. - для гостей отображается время в том поясе, который указан в администрировании, а для участников - в их профиле...
P.s. Спокойнее себя ведите, если хотите и дальше тут находиться!

0

22

а можно сделать так что бы когда ставишь календарик в HTML верх! что бы он стоял не в углу а по середине?

0

23

Вы вот говарите что бы я спокойно себя вел!!! Но спокойно себя вести у меня не получается :fie: !!! Я задал вопрос вчера в 16часов24мин а мне на него до сих пор не ответили!!! Что за день ответить сложно чтоли?

0

24

dimon94превыкай!!!

0

25

dimon94, и все же поспокойнее! Ведь это элементарное хтмл. <center>Код календарика</center>

0

26

А есть еще сайты с курсорами???

0

27

Макс написал(а):

А есть еще сайты с курсорами???

Да конечно есть, в нете через поисковики можно всего найти ;)

0

28

А можно сылочку искать некагдо.

0

29

Макс написал(а):

А можно сылочку искать некагдо.

Вот так эт примерно делается
http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;q=Скрипты курсоров&amp;btnG=Поиск в Google&amp;lr=

http://go.mail.ru/search?lfilter=y& … E%F0%EE%E2

http://www.rambler.ru/srch?set=www& … 9%F2%E8%21

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D … E%F0%EE%E2

0

30

:mad: Помогите кто нибудь!
у меня свой форум,и у меня есть два вопроса:

1.У курсора есть код,в нем знаки <>.Но когда я сохраняю код,он превращается в &lt; и &gt;    Что делать?

2.У меня смайлики не переделываются!В сообщениях так и остается надпись типа : lol : а не  :rofl:       Не подскажете как их сделать?

0

31

1. Снимите ограничения с форума. http://mybb.ru/limits.php

0

32

Подскжите плиз!Вот я допустим ставлю код в html низ а у меня внизу отображается сам этот же код, что сделать надо чтоб нормально всё было(((

0

33

Простите что я такая непродвинутая и непонятливая!Я выбрала курсор и классные часики а куда их пихать надо? :(

0

34

Крутаядевчёнка написал(а):

Я выбрала курсор и классные часики а куда их пихать надо?

В html-низ, или в html-верх взависимости где ты хочешь штобы они отображались!

0

35

Нервные все...
Такой вопрос. Хочу установить на форум нестандартные часики. Готовлю ролевую и хотелось бы чтоб часы тикали по игровому времени. А именно что бы одна секунда длилась как пять. Есть таковая возможность?

0

36

Что-то я пробывал поставить курсор, ничего неполучилось:(

0

37

А ОН ТОЛЬКО В INTERNET EXPLORER РАБОТАЕТ(

0

38

Люди чего мне делать если у мя сайт с календариками не открывается и с курсорами ????

Отредактировано ††~50CENT~†† (15 Дек 2007 11:12:03)

0

39

††~50CENT~††
ну можно поискать другие сайты, правда у меня всё открывается

0

40

Люди а как вставить курсор на сайт а то я незнаю пробовал куда только можно  ..... может мне ктонибуть сказать ????

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Часы, Календари, Курсоры для Форума