Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

И это опять!Нет не опять а снова!)У меня вопрос!Точнее просьба.Не подкинете скрип,который заполняет форум картинкой,не задний план а сам форум!Пожайлуста!Заранее спасибо

0

2

Абсолютный помощник по дизайну CSS 2 (Beta). Сама выбирай что хочешь закрыть картинкой(фоном).

0

3

Bear
Спасибо)

0

4

У меня не получается залить весь форум только шапку залило!

0

5

Эка
Покажи код который ты ставишь

0

6

Эка
Это нужно много элементов прописывать, одним кодом тут ничего не сделаешь. Проще, наверное, либо выбрать подходящий стиль, либо с помощью генератора стилей сделать такую цветовую гамму, какую нужно.

0

7

А так разве нельзя?Я могу показать пример!Вот

0

8

Эка
Это одним скриптом не сделано, тут их несколько

0

9

Понятно

0

10

Эка
Можно, берем в FAQ по CSS нужные элементы и изменяем их как нужно.

0

11

Айрин
Понятно!Сейчас попробую,спасибо!

0

12

Еще вопрос!У меня не ставится шапка!Она загружается но не ставится нормально!Ссылка на форум в подписи.

0

13

Эка
Выложите картинку, которую хотите поставить в шапку.

0

14

Есть много много вопросов,вот основная:
1) Как сделать что бы фон оставался на месте,когда двигаешь форум вниз-вверх.
2) возможно ли сделать так что бы стандартный дизайн..хм..не умею обьяснять,вообщем я хочу обвести в пунктирную "рамочку" дизайн при этом не зацепив фон,ну как бы отделить фон от форума пунктиром,тут на этом дизе эта полосочка красная а я хочу пунктиром,вот.
3) Как сузить форум,и сделать его по левому краю.

Отредактировано Kassandra (10 Янв 2009 22:24:54)

0

15

Kassandra
о.1. 

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Адрес фоновой картинки"); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

о.2. FAQ по дизайну форума в CSS

о.3. Ширина форума:

Код:
<style type="text/css">
#pun {background-color: transparent; width: 76%;}
</style>

76% - меняем на свою ширину

Код:
<style>
#pun {float: left; margin-left: 50px;}
</style>

Чем больше цифра, тем больше отступ слева

0

16

Kassandra написал(а):

2) возможно ли сделать так что бы стандартный дизайн..хм..не умею обьяснять,вообщем я хочу обвести в пунктирную "рамочку" дизайн при этом не зацепив фон,ну как бы отделить фон от форума пунктиром,тут на этом дизе эта полосочка красная а я хочу пунктиром,вот.

Код:
<style type="text/css">
.punbb .container {border: dashed 1px #цвет;}
</style>

0

17

Айрин
PazitiFF_Cat
Спасибо большое,и еще вопросик уберается ли "линеечка" где есть ссылки "новые сообщения,все прочитано и т.д."?

0

18

Kassandra

Код:
<style type="text/css">
#pun-ulinks .container {display: none;}
</style>

0

19

Спасибо большое за коды,но я слегка запуталась,вот ссылка форума http://liosto.spybb.ru/ я хочу что бы фон был не по середине,а просто по правому краю,и что бы не размножался..

0

20

Kassandra

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://s58.radikal.ru/i160/0901/a8/d0a714aeaa9c.jpg"); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top right;}
</style>

И еще, все, что начинается со <style> и заканчивается </style> ставится в HTML-верх.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопрос