Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Флуд имени Пятачка, Винни-Пуха и всех всех всех

Флуд имени Пятачка, Винни-Пуха и всех всех всех

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Felidae
Еще в Беларуси подобное есть, но там это Центральное (Или Централизованное ну или что-то такое) Тестирование называется :)  *Вроде так*

0

682

Виллоу
Я сама еще в коме. мне в этом году поступать надо, а у меня дорога только в кухарку наверное. А хотела на компьютерный дизайн
Айрин
Я о таком не слышала

0

683

Felidae написал(а):

Я сама еще в коме. мне в этом году поступать надо, а у меня дорога только в кухарку наверное. А хотела на компьютерный дизайн

просто верь в свои силы и все...все через это прошли..почему ты не сможешь, мм?

0

684

Виллоу
Да через это прошли потому что в том году было пробное. +1 (ща объясню) Если ты получаешь 2 тебе приплюсовывается 1 и оценка у тебя в итоге 3. Вот те кто написал на 4 получили 5, те кто написал на 2 получили 3, а в этом году у нас такого нет. Ну у меня еще одна надежда это друг. Он в медаке учиться и он мне скажет какие мозголповышающие таблетки он пил что бы сдать ЕГЭ и поступить на вышку

0

685

Felidae написал(а):

Да через это прошли потому что в том году было пробное. +1 (ща объясню) Если ты получаешь 2 тебе приплюсовывается 1 и оценка у тебя в итоге 3. Вот те кто написал на 4 получили 5, те кто написал на 2 получили 3, а в этом году у нас такого нет. Ну у меня еще одна надежда это друг. Он в медаке учиться и он мне скажет какие мозголповышающие таблетки он пил что бы сдать ЕГЭ и поступить на вышку

оО как все сложно..какой "умный" человек это придумал? о_О

0

686

Имхо, вышка это зло  :flirt:

0

687

Виллоу
Да никто не придумал. наверное ёдамарин пил (он же для работы мозга) ну и еще пару каких нибудь лекарств

0

688

Айрин написал(а):

Да не скажи
Правдо я собираюсь поступать в УРГПУ

0

689

Айрин написал(а):

причем чистое зло... :insane:

0

690

Felidae написал(а):

Да никто не придумал. наверное ёдамарин пил (он же для работы мозга) ну и еще пару каких нибудь лекарств

я имею в виду кто придумал ЕГЭ

0

691

Виллоу написал(а):

причем чистое зло... :insane:

xDDD Вы боитесь трудностей?

0

692

Felidae написал(а):

Да не скажи
Правдо я собираюсь поступать в УРГПУ

А это что?
А я заканчиваю среднее специальное и мне хватит :flirt:

0

693

Felidae написал(а):

xDDD Вы боитесь трудностей?

нет, мы боимся вышки оО

0

694

Виллоу написал(а):

я имею в виду кто придумал ЕГЭ

Я сама в шок. Засунула бы это ЭГЕ тому кто придумал в одно место

0

695

Айрин написал(а):

ты не пойдешь дальше учится после колледжа? оО

0

696

Felidae написал(а):

Я сама в шок. Засунула бы это ЭГЕ тому кто придумал в одно место

:D  и правильно бы сделала) :cool:

0

697

Виллоу написал(а):

ты не пойдешь дальше учится после колледжа? оО

Нет Оо

0

698

Айрин написал(а):

А это что?

УРГПУ - это Уральский Государственный Педагогический Университет (короче вышка)
Я заканчиваю 11 класс и там получаю водительские права и корочку спецеалиста по информатике. Как-то он по другому называется, но короче для меня этого мало

Отредактировано Felidae (7 Янв 2009 20:00:28)

0

699

Айрин написал(а):

Нет Оо

О_О

0

700

Виллоу написал(а):

О_О

Что? 0_о

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Флуд имени Пятачка, Винни-Пуха и всех всех всех