За все то время, что я работаю на тп, плохих людей мне попадалось немного, в основном все доброжелательные и вежливые.
Согласна, но есть и исключения. И я таких исключений у себя в ЛС наблюдала не мало.
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » °~°ФлудилкО-курилкО°~°
За все то время, что я работаю на тп, плохих людей мне попадалось немного, в основном все доброжелательные и вежливые.
Согласна, но есть и исключения. И я таких исключений у себя в ЛС наблюдала не мало.
привет всем
Grave
как делишки Айрин?
Grave
Так себе А у Вас?
можно и на ты переходить. Дела нормул, да так хулаганствую. как настроения? форум есть ?
хай народ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Grave
Настроение тоже не очень )) Форум скоро будет ))
Чёрный Котенок
Привет
Привет Чёрный котенок как дела?
Grave
не думала ещо чёта у меня нерный срыв севодня Х0
Айрин
божмой у вилоу 12с чемнто сообщений О_о я шоке скоко меня здесь небыло стате я кокраз приготовила мар карты аш три готовсяХ)
Grave
не думала ещо чёта у меня нерный срыв севодня Х0
О_о
+ No sex, no drugs, no life, no love +
нет сексу,нет жызни,нет любви!?О_о блин у мя инфарт от первого ноу сексХ_Х
О_о
да на эиле сидела там была девушка чико пико из яойного анимеТ_Т ну ет не важно ну и потом она начела мою подругу ставить против нашой команды и я ей могилу откопала сёдня вечером похороны будут вот и нерничаюХ0
блин у мя инфарт от первого ноу сексХ_Х
А что такого? оО
Айрин
без обид но когда я спросила просто для интереса у подруги если себе поставлю по приколу она сказала ето намикаетса на дественость Х_Х
Чёрный Котенок
А причем тут девственность?
Айрин
незнаю но он так вырезалась что изначает жызнь без етого мдя...айрин обесни мне тупой я етот код ищю немогу найти но вот знаеш где написаны категории а вних разделы и вот я хочю в категории картинку в пихать ну там вот например написано"регистрацыя в столбеке таком длином а внизу уже идут название форумов так вот в етот столбек мне надо впихнуть картинку"
Чёрный Котенок
Фон чтоли? Или что?
незнаю мож получитса ето рисунок ели загруженый там где надо там есть картинка
ну вот в столбце внизу нада картинка
Отредактировано Чёрный Котенок (30 Ноя 2008 16:51:44)
Чёрный Котенок
FAQ по CSS
Там все есть.
~ЛеТнЯя КуРиЛкА КоМаРиЛкА~ | Архив | 17 Июн 2009 |
Навигатор по форуму | Быстрая Справка (FAQ) | 30 Авг 2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » °~°ФлудилкО-курилкО°~°