Парень приблизился к Мини с быстротой ветра и обхватил её за плечи
-Мини - мягко начал он свою речь - Я понял, в чем дело и хочу тебе кое-что объяснить, донести до тебя. На самом деле я...-тут парень немного осёкся, не зная, как продолжить. - В общем...вы обе мне не безразличны, вы обе, словно часть одного целого для меня. Не уходи никуда! Лучше...лучше оставайся со мной и с Yurine-младшой. Вы нужны мне обе... Ну, что скажешь? -Парень с надеждой смотрел на Мини и ожидал положительного ответа, так как знал, что Мини сама неравнодушна к нему, а сейчас просто чуть вспылила.
°~°ФлудилкО-курилкО°~°
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58130 Дек 2008 03:21:59
Поделиться58230 Дек 2008 03:24:59
-как трогательно но...тебе всеодно лутше не подходит мне больше нечего сказать -знаеш то просвети
Отредактировано Yurine-младшая (30 Дек 2008 03:25:34)
Поделиться58330 Дек 2008 03:26:46
-Значит, второе моё предположение всё же вернее... Спасибо тебе большое, Айрин!
Если ты не против... - парень подошел и слегка поцеловал руку Айрин. - Это моя маленькая благодарность. - лицо парня слегка залила краска стыда.
Отредактировано Kazuma (30 Дек 2008 05:02:52)
Поделиться58430 Дек 2008 03:32:43
-Тебе нечего сказать? Как это? Не может быть!
Взгяд парня в эту минуту говорил о многом. В нем смешались любовь, печаль, немного обиды, но злости небыло.
-Просветить тебя? Открыть тебе глаза на то, что ты чувствуешь ко мне? Тогда...подойди ко мне и поцелуй меня, сама поймешь, что живет в твоем сердце. Или же убегай, но тогда ты совершишь ошибку, о которой будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, ибо любовь будет тянуть тебя всё время ко мне и ты не найдешь покоя нигде, кроме как только рядом со мной.
Поделиться58530 Дек 2008 03:44:01
-что он там говорит *что да я эму щас так поцелую мало не покажется голос -чегой он там ляпнул появился он и наставил свое оружье на Kazuma -Что ты там говориш поцелует не будет она тебя целовать размечтался хотнл выстрелить уже но я остановила и сказала -Не забывайся о чем мы с тобои говорили он злобно глянула на Kazuma и сказал -Ну если ты не хочеш то не буду говорил уже спокойно -Давай нам ещё за Мелло заехать нужно пошли
-Ну что ж пока всем и адиос послала воздушный поцелуй и ушла и тут началось -Слыш ты ещё раз к ней подойдёш застрелю к фени понял меня обернулся хотел уйти но повернулся направил свои пистелек на Kazuma и стрельнул в ногу -А это тебе предупреждение что б больше её не обижал и не нелез к неё лутше иди к младшенький,а то и без неё ещё останеся.Хммм...глупый и ушол.Через не которое время свист колес и свет и видно что какое то авто уехало куда то........
Отредактировано Yurine-младшая (30 Дек 2008 03:44:46)
Поделиться58630 Дек 2008 03:45:34
-Просветить тебя? Открыть тебе глаза на то, что ты чувствуешь ко мне? Тогда...подойди ко мне и поцелуй меня, сама поймешь, что живет в твоем сердце. Или же убегай, но тогда ты совершишь ошибку, о которой будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, ибо любовь будет тянуть тебя всё время ко мне и ты не найдешь покоя нигде, кроме как только рядом со мной.
няя)) как романтично))
*вытерла уголком носового платка скатившеюся слезу по щеке* эх..
Поделиться58730 Дек 2008 04:21:24
-Эхх, какой же ТЫ ГЛУПЕЦ!!!-вырвалось вслед "ему". -Мини, я не думал, что ты такая...Эхх...
В эту минуту взляд парня не выражал ничего. В нем закипало то чувство, что было когда-то давно, после гибели его Cui-Lin.
Глаза постепенно преобретали красный оттенок...
-Теперь...Теперь она может быть поймет, что сделала со мной. Сотворила собственными руками, перечеркнула всё и наступила как на мои, так и на собственные чувства. Это не игры, девочка, это - реальность.
После сказанных слов, парня окружил вихрь, состоящий сплошь из чёрного ветра. Когда вихрь рассеялся, на том месте, где стоял парень, валялось лишь несколько опавших листьев....
Поделиться58830 Дек 2008 04:23:38
няя)) как романтично))
Спасибо.
А кто-то вот не замечает в упор подобных вещей, к сожалению...
Поделиться58930 Дек 2008 04:27:22
А кто-то вот не замечает в упор подобных вещей, к сожалению...
все этот "кто-то" замечает, просто делает вид что не замечает, на это есть свои причины...
Поделиться59030 Дек 2008 04:35:36
До слуха Виллоу донесся звук приближающегося вихря. Из сплошь чёрного потока ветра выделилась фигура молодого человека. Он быстрым шагом приближался к девушке.
-Хмм, здесь кто то всё ещё есть? Виллоу, рад видеть. Так...ты что имеешь в виду, говоря о причинах?
Поделиться59130 Дек 2008 06:35:13
-Попробую позвонить и поговорить. Может, она поймет меня...
Но девушка не отвечала и вдруг Казума понял, что стоит один, посреди этого места, погруженный в свои мысли.
Её мобилка не отвечает...Уехала, вот так просто. Ну надо же. Из-за пустяка всё...
От размышлений его оторвал звонок сотового.
-Да. - спокойным тоном произнес парень. -Кто это?
-Эмм...Казума, это я, Кирика. - раздался из трубки приятный женский голос. - Если ты сейчас занят, со своей девушкой, я не хочу отвлекать тебя и... -осеклась Кирика.
-Кирика, все в порядке, ты не отвлекаешь меня. Девушка...она куда то укатила,допустив такое, чего не должна была. - Казума говорил спокойным тоном, чувство гнева покидало его.
-Правда не отвлекаю? - раздавался из трубки слегка взволнованный голос. - Видишь ли, у меня..ммм...проблема и ты мог бы помочь мне в её...эээ...решении - запинаясь,всё более взволнованным голосом говорила девушка.
-Конечно, я мог бы быть сейчас занят, но она сама решила не продолжать разговор...-ответил Казума. - Говори, где ты и на месте обсудим, что у тебя за проблема.
-Оглянись, глупый! - из трубки послышался легкий смешок.
Парень оглянулся и увидел, как невдалеке остановилась машина и из неё выскочила Кирика и быстрым шагом направилась по направлению к Казуме.
Вот это да - пронеслось в голове. Что же это у неё за проблема такая? И почему она столь легко одета, ссейчас ведь прохладно...Хотя, не мое дело. Захочет - скажет.
А вслух сказал:
-Кирика, рад видеть! Так, что же у тебя за проблема?
Девушка неуверенно замялась, приблизилась к Казуме и шепнула:
-О проблеме потом. Для начала...обними меня, мне немного холодно.
-Хорошо, Кирика. Я вижу, как ты вся дрожишь. (Интересно, зачем же она тогда оделась столь легко? Хмм...Странно как то)
С этими словами парень немного приобнял девушку.
После нескольких минут девушка произнесла:
-Спасибо, мне теперь лучше. А теперь я бы хотела рассказать о своей проблеме. Поедем ко мне, там нам будет удобнее разговаривать. Ты ведь не занят сейчас? - чуть повысив голос, спросила она.
Мог бы быть занят, мог бы быть в другом месте с той, с кем хочу быть, но она сама убежала и не захотела дальше разговаривать... - думал Казума. И услышав последние слова, произнесенные Кирикой, ответил:
-Да нет, мне спешить некуда. Поехали...
И они медленно побрели к машине, а Кирика все ещё продолжала прижиматься к Казуме, явно затевая что-то, чего тот ещё не совсем осознавал...
Поделиться59230 Дек 2008 12:30:07
Доброе утро, люди ))) Я Вас всех люблю, ня )))
Поделиться59330 Дек 2008 13:17:49
Добрый день!
Поделиться59430 Дек 2008 13:32:18
Тоби
Поделиться59530 Дек 2008 14:24:57
Айрин
и миня люпишь?)
Поделиться59630 Дек 2008 14:26:45
Виллоу
Я тя обожаю =)))
Поделиться59730 Дек 2008 14:28:55
Я тя обожаю =)))
няя)) миня обожают)) и я типя обожаю солнце))
Поделиться59830 Дек 2008 14:35:08
Виллоу
[взломанный сайт]
Поделиться59930 Дек 2008 14:41:15
Виллоу
SENSOR
Это Вам
Поделиться60030 Дек 2008 14:42:47
Продолжаем активно флудить и биться об стенку