Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » °~°ФлудилкО-курилкО°~°

°~°ФлудилкО-курилкО°~°

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Парень приблизился к Мини с быстротой ветра и обхватил её за плечи
-Мини - мягко начал он свою речь - Я понял, в чем дело и хочу тебе кое-что объяснить, донести до тебя. На самом деле я...-тут парень немного осёкся, не зная, как продолжить. - В общем...вы обе мне не безразличны, вы обе, словно часть одного целого для меня. Не уходи никуда! Лучше...лучше оставайся со мной и с Yurine-младшой. Вы нужны мне обе... Ну, что скажешь? -Парень с надеждой смотрел на Мини и ожидал положительного ответа, так как знал, что Мини сама неравнодушна к нему, а сейчас просто чуть вспылила.

0

582

-как трогательно но...тебе всеодно лутше не подходит мне больше нечего сказать  :D  -знаеш то просвети

Отредактировано Yurine-младшая (30 Дек 2008 03:25:34)

0

583

Айрин написал(а):

^^

-Значит, второе моё предположение всё же вернее... Спасибо тебе большое, Айрин!
Если ты не против... - парень подошел и слегка поцеловал руку Айрин. - Это моя маленькая благодарность. - лицо парня слегка залила краска стыда.

Отредактировано Kazuma (30 Дек 2008 05:02:52)

0

584

-Тебе нечего сказать? Как это? Не может быть!
Взгяд парня в эту минуту говорил о многом. В нем смешались любовь, печаль, немного обиды, но злости небыло.
-Просветить тебя? Открыть тебе глаза на то, что ты чувствуешь ко мне? Тогда...подойди ко мне и поцелуй меня, сама поймешь, что живет в твоем сердце. Или же убегай, но тогда ты совершишь ошибку, о которой будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, ибо любовь  будет тянуть тебя всё время ко мне и ты не найдешь покоя нигде, кроме как только рядом со мной.

0

585

-что он там говорит *что да я эму щас так поцелую мало не покажется голос -чегой он там ляпнул появился он http://s47.radikal.ru/i117/0812/4c/9c89d2865980.jpg и наставил свое оружье на  Kazuma -Что ты там говориш поцелует не будет она тебя целовать размечтался хотнл выстрелить уже но я остановила и сказала -Не забывайся о чем мы с тобои говорили он злобно глянула на Kazuma и сказал -Ну если ты не хочеш то не буду говорил уже спокойно -Давай нам ещё за Мелло заехать нужно пошли
  -Ну что ж пока всем и адиос  ^^  послала воздушный поцелуй и ушла и тут началось -Слыш ты ещё раз к ней подойдёш застрелю к фени понял меня обернулся хотел уйти но повернулся направил свои пистелек на  Kazuma и стрельнул в ногу -А это тебе предупреждение что б больше её не обижал и не нелез к неё лутше иди к младшенький,а то и без неё ещё останеся.Хммм...глупый и ушол.Через не которое время свист колес и свет и видно что какое то авто уехало куда то........

Отредактировано Yurine-младшая (30 Дек 2008 03:44:46)

0

586

Kazuma написал(а):

-Просветить тебя? Открыть тебе глаза на то, что ты чувствуешь ко мне? Тогда...подойди ко мне и поцелуй меня, сама поймешь, что живет в твоем сердце. Или же убегай, но тогда ты совершишь ошибку, о которой будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, ибо любовь  будет тянуть тебя всё время ко мне и ты не найдешь покоя нигде, кроме как только рядом со мной.

няя)) как романтично)) :flirt:
*вытерла уголком носового платка скатившеюся слезу по щеке* эх..

0

587

-Эхх, какой же ТЫ ГЛУПЕЦ!!!-вырвалось вслед "ему". -Мини, я не думал, что ты такая...Эхх...
В эту минуту взляд парня не выражал ничего. В нем закипало то чувство, что было когда-то давно, после гибели его Cui-Lin.
Глаза постепенно преобретали красный оттенок...

-Теперь...Теперь она может быть поймет, что сделала со мной. Сотворила собственными руками, перечеркнула всё и наступила как на мои, так и на собственные чувства. Это не игры, девочка, это - реальность.
После сказанных слов, парня окружил вихрь, состоящий сплошь из чёрного ветра. Когда вихрь рассеялся, на том месте, где стоял парень, валялось лишь несколько опавших листьев....

0

588

Виллоу написал(а):

няя)) как романтично)) :flirt:

Спасибо. :blush:
А кто-то вот не замечает в упор подобных вещей, к сожалению...

0

589

Kazuma написал(а):

А кто-то вот не замечает в упор подобных вещей, к сожалению...

все этот "кто-то" замечает, просто делает вид что не замечает, на это есть свои причины...

0

590

До слуха Виллоу донесся звук приближающегося вихря. Из сплошь чёрного потока ветра выделилась фигура молодого человека. Он быстрым шагом приближался к девушке.

-Хмм, здесь кто то всё ещё есть? Виллоу, рад видеть. Так...ты что имеешь в виду, говоря о причинах?

0

591

-Попробую позвонить и поговорить. Может, она поймет меня...
Но девушка не отвечала и вдруг Казума понял, что стоит один, посреди этого места, погруженный в свои мысли.
Её мобилка не отвечает...Уехала, вот так просто. Ну надо же. Из-за пустяка всё...
От размышлений его оторвал звонок сотового.

-Да. - спокойным тоном произнес парень. -Кто это?
-Эмм...Казума, это я, Кирика. - раздался из трубки приятный женский голос. - Если ты сейчас занят, со своей девушкой, я не хочу отвлекать тебя и... -осеклась Кирика.
-Кирика, все в порядке, ты не отвлекаешь меня. Девушка...она куда то укатила,допустив такое, чего не должна была. - Казума говорил спокойным тоном, чувство гнева покидало его.
-Правда не отвлекаю? - раздавался из трубки слегка взволнованный голос. - Видишь ли, у меня..ммм...проблема и ты мог бы помочь мне в её...эээ...решении - запинаясь,всё более взволнованным голосом говорила девушка.
-Конечно, я мог бы быть сейчас занят, но она сама решила не продолжать разговор...-ответил Казума. - Говори, где ты и на месте обсудим, что у тебя за проблема.
-Оглянись, глупый! - из трубки послышался легкий смешок.
Парень оглянулся и увидел, как невдалеке остановилась машина и из неё выскочила Кирика и быстрым шагом направилась по направлению к Казуме.

Вот это да - пронеслось в голове. Что же это у неё за проблема такая? И почему она столь легко одета, ссейчас ведь прохладно...Хотя, не мое дело. Захочет - скажет.
А вслух сказал:
-Кирика, рад видеть! Так, что же у тебя за проблема?
Девушка неуверенно замялась, приблизилась к Казуме и шепнула:
-О проблеме потом. Для начала...обними меня, мне немного холодно.
-Хорошо, Кирика. Я вижу, как ты вся дрожишь. (Интересно, зачем же она тогда оделась столь легко? Хмм...Странно как то)
С этими словами парень немного приобнял девушку.
http://s51.radikal.ru/i133/0812/27/b30d42f82284.jpg
После нескольких минут девушка произнесла:
-Спасибо, мне теперь лучше. А теперь я бы хотела рассказать о своей проблеме. Поедем ко мне, там нам будет удобнее разговаривать. Ты ведь не занят сейчас? - чуть повысив голос, спросила она.
Мог бы быть занят, мог бы быть в другом месте с той, с кем хочу быть, но она сама убежала и не захотела дальше разговаривать... - думал Казума. И услышав последние слова, произнесенные Кирикой, ответил:
-Да нет, мне спешить некуда. Поехали...

И они медленно побрели к машине, а Кирика все ещё продолжала прижиматься к Казуме, явно затевая что-то, чего тот ещё не совсем осознавал...

0

592

Доброе утро, люди ))) Я Вас всех люблю, ня )))

0

593

Добрый день! ^^

0

594

Тоби
:flag:

0

595

Айрин
и миня люпишь?) :flirt:

0