Мде..каждый сходит с ума по своему...ничего личного
Виллоу
Ну, в некоторых случаях можно "сходить с ума". Например, от любви.
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » °~°ФлудилкО-курилкО°~°
Мде..каждый сходит с ума по своему...ничего личного
Виллоу
Ну, в некоторых случаях можно "сходить с ума". Например, от любви.
Кулак девушки, казалось, неотвратимо попадет в цель. Однако, парень не был обычным смертным и кулак рассек лишь воздух. Парень же оказался позади девушки и нежно стянул её с люстры, подхватив на руки.
- Дорогая, разве так встречают того, кто тебе дорог и небезразличен? Я так не думаю.
С этими словами парень и девушка плавно опустились на пол комнаты.
Yurine-младшая, не стоит быть со мной такой...грубой и жесткой. Я знаю твою истинную природу. Не пытайся казаться другой со мной.
Какое тут оживление оО
-я знаю бла бла бла это ты не меня знаеш а старшую а меня нет не знаеш
-Ой смотри а вот и мини показалась
на шкафу теперь седит и поедет шиколад а в другой руке держит пистолет и ещё надспивует что то -Ля ля ля ля на на на ля ля ля
Кстати за мультиюзерство положен бан, до
- Ошибаешся. Я успел за это время познать многие твои стороны, ты мне открыла себя. Не пытайся закрываться не нужными щитами. Они нам с тобой ни к чему!
Сказав это, парень приблизился и встал вплотную к девушке, осторожно и нежно обняв её.
-Мини! - позвал парень девушку, что сидела на шкафу. -Что ты там делаешь? Не вздумай делать глупостей, о которых можешь потом очень сильно пожалеть
-Что же касается тебя, Yurine-младшая...
Не договорив, парень наклонился и нежно, но настойчиво поцеловал девушку, не давая возможности что-либо произнести и предпринять.
Отредактировано Kazuma (30 Дек 2008 01:46:46)
Кстати за мультиюзерство положен бан, до
-Простите нас...простите!!!
Парень умоляюще смотрел на хозяйку этого чудесного места, подарившего многим людям столько часов радости и счастья.
-Айрин, что я могу сделать, чтобы загладить свою вину перед правилами и перед тобой?
-а это уже не твое дело похоже кое кто не на шутку розозлился
-УХодить так с песней спустила и выстрелела попавши в младшенькую
-ой не удача чуть промахнулась ну нечего я это щас исправлю
Раздался выстрел со стороны Мини. Парень сообразил, что девушка начинает похоже выходить из себя. Чтобы избежать не нужных и бесполезных жертв, он окружил себя и Yurine-младшую барьером из ветра, из которого было не выбраться. Молодым людям оставалось лишь стоять, тесно прижавшись друг к другу.
-Yurine-младшая, - как-то очень мягко сказал парень. -Скажи, ты испытываешь ко мне какие-то чувства? Ты что-то почувствовала, когда я целовал тебя?
Отредактировано Kazuma (30 Дек 2008 02:04:14)
Парень выжидательно смотрел в глаза девушки, которая молча стояла и смотрела на него. Kazuma
ждал ответа и нехорошие мысли начинали проникать в его голову. Кружащееся торнадо вокруг молодых людей постепенно начинало приобретать тёмный цвет.
-Yurine-младшая, так ты что-нибудь скажешь мне? Для меня это важно, поверь!
-этого я уже не помню о уже помню но не скажу я ж пративная
мини выйшла так с себя что ушла к черту фени но
-Мэтт у тебя ест граната вот бросить её и уходим
Всем ПОКА и ПРОЩАВАЙ ушли с Меттом в их штаб-квартиру решать питання что до убийства одного ну они же все ж не как МАФИОЗИ
Отредактировано Yurine-младшая (30 Дек 2008 02:24:49)
-Простите нас...простите!!!
Парень умоляюще смотрел на хозяйку этого чудесного места, подарившего многим людям столько часов радости и счастья.-Айрин, что я могу сделать, чтобы загладить свою вину перед правилами и перед тобой?
Оо
Мм..ну ладно, флудите, все таки новый год, я добрая
-Yurine-младшая, где ты?! - только и смог произнести парень, слегка оглушенный взрывом гранаты.
Затем, поднявшись и вглядываясь в клубы дыма, с грустью произнес:
-Мини, что ты сделала?! Зачем?! Мы могли просто поговорить, зачем решать что-то насилием? Что ты имеешь против меня??? - крикнул парень вдогонку уходящей Мини.
Оо
Мм..ну ладно, флудите, все таки новый год, я добрая
-Ммм...Айрин, а что будет после нового года?
Парень выжидательно и с надеждой во взгляде ждал, что ответит ему Айрин.
-Ммм...Айрин, а что будет после нового года?
Буду работать
Успокойтесь Вы, не забаню и после нового года
остановилась - чего тебе ещё надо
Буду работать
-Да,обязательно, а то как же все тут без твоей помощи-то?!
Успокойтесь Вы, не забаню и после нового года
-Ну, ко мне-то на "ты" можно вообще-то.
( Или она имеет в виду меня и .... )
-Мини -мягко начал парень.
-Скажи же мне, что заставило тебя так поступить? Почему ты обозлилась на меня? За что? Я задел тебя чем-то или же оскорбил твои чувства?
( Или она имеет в виду меня и .... )
-лутше не подходи ко мне а то хуже будет и ваще чего за мнои побежал у тебя младшенькая есть
Отредактировано Yurine-младшая (30 Дек 2008 03:14:15)
~ЛеТнЯя КуРиЛкА КоМаРиЛкА~ | Архив | 17 Июн 2009 |
Навигатор по форуму | Быстрая Справка (FAQ) | 30 Авг 2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » °~°ФлудилкО-курилкО°~°