Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » °~°ФлудилкО-курилкО°~°

°~°ФлудилкО-курилкО°~°

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Виллоу написал(а):

Мде..каждый сходит с ума по своему...ничего личного

Виллоу
Ну, в некоторых случаях можно "сходить с ума". Например, от любви.  :blush:

0

562

Кулак девушки, казалось, неотвратимо попадет в цель. Однако, парень не был обычным смертным и кулак рассек лишь воздух. Парень же оказался позади девушки и нежно стянул её с люстры, подхватив на руки.

- Дорогая, разве так встречают того, кто тебе дорог и небезразличен? Я так не думаю.
С этими словами парень и девушка плавно опустились на пол комнаты.
Yurine-младшая, не стоит быть со мной такой...грубой и жесткой. Я знаю твою истинную природу. Не пытайся казаться другой со мной.

0

563

Какое тут оживление оО

0

564

:playful:   :playful:   :playful:   :playful:   :playful:   :playful:  -я знаю бла бла бла это ты не меня знаеш а старшую а меня нет не знаеш :playful:   :playful:   :playful:   :playful:   :playful:   :playful: -Ой смотри а вот и мини показалась  :crazyfun:  :crazyfun:  на шкафу теперь седит и поедет шиколад а в другой руке держит пистолет и ещё надспивует что то -Ля ля ля ля на на на ля ля ля

0

565

Кстати за мультиюзерство положен бан, до :flirt:

0

566

- Ошибаешся. Я успел за это время познать многие твои стороны, ты мне открыла себя. Не пытайся закрываться не нужными щитами. Они нам с тобой ни к чему!
Сказав это, парень приблизился и встал вплотную к девушке, осторожно и нежно обняв её.

-Мини! - позвал парень девушку, что сидела на шкафу. -Что ты там делаешь? Не вздумай делать глупостей, о которых можешь потом очень сильно пожалеть

-Что же касается тебя, Yurine-младшая...
Не договорив, парень наклонился и нежно, но настойчиво поцеловал девушку, не давая возможности что-либо произнести и предпринять.

Отредактировано Kazuma (30 Дек 2008 01:46:46)

0

567

Айрин написал(а):

Кстати за мультиюзерство положен бан, до

-Простите нас...простите!!!
Парень умоляюще смотрел на хозяйку этого чудесного места, подарившего многим людям столько часов радости и счастья.

-Айрин, что я могу сделать, чтобы загладить свою вину перед правилами и перед тобой?

0

568

-а это уже не твое дело похоже кое кто не на шутку розозлился
-УХодить так с песней спустила и выстрелела попавши в младшенькую
-ой не удача чуть промахнулась ну нечего я это щас исправлю

0

569

Раздался выстрел со стороны Мини. Парень сообразил, что девушка начинает похоже выходить из себя. Чтобы избежать не нужных и бесполезных жертв, он окружил себя и Yurine-младшую барьером из ветра, из которого было не выбраться. Молодым людям оставалось лишь стоять, тесно прижавшись друг к другу.

-Yurine-младшая, - как-то очень мягко сказал парень. -Скажи, ты испытываешь ко мне какие-то чувства? Ты что-то почувствовала, когда я целовал тебя?

Отредактировано Kazuma (30 Дек 2008 02:04:14)

0

570

Парень выжидательно смотрел в глаза девушки, которая молча стояла и смотрела на него. Kazuma
ждал ответа и нехорошие мысли начинали проникать в его голову. Кружащееся торнадо вокруг молодых людей постепенно начинало приобретать тёмный цвет.

-Yurine-младшая, так ты что-нибудь скажешь мне? Для меня это важно, поверь!

0

571

-этого я уже не помню о уже помню но не скажу я ж пративная

мини выйшла так с себя что ушла к черту фени но
-Мэтт у тебя ест граната вот бросить её и уходим

Всем ПОКА и ПРОЩАВАЙ ушли с Меттом в их штаб-квартиру решать питання что до убийства одного ну они же все ж не как МАФИОЗИ

Отредактировано Yurine-младшая (30 Дек 2008 02:24:49)

0

572

Kazuma написал(а):

-Простите нас...простите!!!
Парень умоляюще смотрел на хозяйку этого чудесного места, подарившего многим людям столько часов радости и счастья.

-Айрин, что я могу сделать, чтобы загладить свою вину перед правилами и перед тобой?

Оо
Мм..ну ладно, флудите, все таки новый год, я добрая :flirt:

0

573

-Yurine-младшая, где ты?! - только и смог произнести парень, слегка оглушенный взрывом гранаты.
Затем, поднявшись и вглядываясь в клубы дыма, с грустью произнес:
-Мини, что ты сделала?! Зачем?! Мы могли просто поговорить, зачем решать что-то насилием? Что ты имеешь против меня??? - крикнул парень вдогонку уходящей Мини.

0

574

Айрин написал(а):

Оо
Мм..ну ладно, флудите, все таки новый год, я добрая

-Ммм...Айрин, а что будет после нового года?
Парень выжидательно и с надеждой во взгляде ждал, что ответит ему Айрин.

0

575

Kazuma написал(а):

-Ммм...Айрин, а что будет после нового года?

Буду работать ^^
Успокойтесь Вы, не забаню и после нового года :flirt:

0

576

остановилась - чего тебе ещё надо

0

577

Айрин написал(а):

Буду работать

-Да,обязательно, а то как же все тут без твоей помощи-то?!

Айрин написал(а):

Успокойтесь Вы, не забаню и после нового года

-Ну, ко мне-то на "ты" можно вообще-то. ;)

( Или она имеет в виду меня и ....  )
:blush:

0

578

-Мини -мягко начал парень.
-Скажи же мне, что заставило тебя так поступить? Почему ты обозлилась на меня? За что? Я задел тебя чем-то или же оскорбил твои чувства?

0

579

Kazuma написал(а):

( Или она имеет в виду меня и ....  )

^^

0

580

-лутше не подходи ко мне а то хуже будет и ваще чего за мнои побежал у тебя младшенькая есть

Отредактировано Yurine-младшая (30 Дек 2008 03:14:15)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » °~°ФлудилкО-курилкО°~°