Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Общие вопросы по наградам и дополнительным полям


Общие вопросы по наградам и дополнительным полям

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Тьма
в смысле свои?

0

22

Виллоу
ага. как их делать или как их вставлять в поле Награды

0

23

Тьма написал(а):

вставлять в поле Награды

Тут

Тьма написал(а):

как их делать

в фотошопе рисовать

0

24

ПОМОГИТЕ! КАК НАГРАДЫ СТАВИТЬ? Я НЕ ПОНЯЛА!

0

25

Супер Блумми
Делаешь дополнительное поле "награды" ("Администрирование"-->"поля")
Заходишь в профиль участника которому хочешь поставить наградку ("профиль"-->"дополнительно"
Вставляешь туда тег

<img src="адрес картинки>"

(вместо слов адрес картинки пишешь адрес своей картинки. Если картинка сохранена на компе можно загрузить её через radikal.ru)

0

26

Корлисса написал(а):

Делаешь дополнительное поле "награды" ("Администрирование"-->"поля")

А здесь важный пункт: нужно запретить заполнение этого поля пользователям.

Супер Блумми написал(а):

ПОМОГИТЕ! КАК НАГРАДЫ СТАВИТЬ? Я НЕ ПОНЯЛА!

Читайте тему "Награды", в первом посте все подробнейшим образом написано.

0

27

У меня тут проблемка. Я сделал новое поле "Награды", вставляю туда картинку в коде "<img src="Картинка">" , а она показывается как код. Ограничения на форуме сняты, стиль стоит классик. Незнаю какие могут быть варианты...

0

28

Sephiroth
Запретите в настройках поля заполнение пользователям.

0

29

Айрин
Во! Помогло, спасибо.

0

30

У сну тож как код пкзывается!
ко-во символов 999
поля заполнение пользователям запрещено!
в чтом дело?
др. допл. поля ведь так же заполняются?

0

31

Всё уже не надо!

0

32

А как сделать чтобы в полях была движеющая строка?

0

33

Эмми

Код:
<marquee>Ваш текст</marquee>

Вставляете в дополнительное поле профиля пользователя

0

34

Kitti написал(а):

Вставляете в дополнительное поле профиля пользователя

+ не забываете запрещать заполнение данного поля пользователям, иначе ничего работать не будет.

0

35

А можно сделатьб больше трёх полей?

0

36

Шики написал(а):

А можно сделатьб больше трёх полей?

Нет. Этот вопрос задавали уже тысячу раз.

0

37

у мя вот такая проблема раскажу пошагова как я делал:

я скрипт копировал в хтмл низ,сохранил)
вот этот код:

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/linspireclear/128x128/filesystems/trashcan_empty.png", "За модераторскую помощь")
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/apps/khelpcenter.png", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/actions/db_add.png", "За материальную помощь форуму")



str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"128px\" height=\"128px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld1"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

мои следующие действия были таковы администрация->поля,там в первом поле написал "Награды" в "Длине"-999."Регистрация"-нет,"сообщения"-да,"Профиль"-да,"Заполнение"-нет,сохранил!
исправил в самом скрипте:"pa-fld2" заместо 2 написал 1 номер моего поля!
Пошел к себе в профиль "Остальное" там в писал в строке "Награды" вписал-var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/linspireclear/128x128/filesystems/trashcan_empty.png", "За модераторскую помощь")сохранил
потом посморел в моей профиле и там у меня просто написано Награды 3,а должно же вывести картинку награды
подскажите плиз в чем проблема?(сразу говарю мой первый сайт)

увеличить

0

38

N_i_K написал(а):

потом посморел в моей профиле и там у меня просто написано Награды 3,а должно же вывести картинку награды

А кто вам сказал что там должна быть картинка? Цифра показывает сколько у вас наград, она кликабельная. Жмите на цифру и откроется окно с вашими наградами.
Если вы хотите просто ставить медальки в профиль под аватар то вам не надо ставить этот скрипт. Просто в профиль пользователю в поле награды поставьте код

<img src="Адрес награды" title="Текст">

Вместо (Текст) напишите описание, например за какие заслуги.
А по поводу скрипта внимательнее надо читать, не надо вставлять в поле всю строчку, там написано что и как.
Награды - новый скрипт

0

39

Народ у кого нибудь есть наградки ангелочков, книжек???

0

40

Evelina
Мы не занимаемся распространением самих наград, тут вопросы о работе скриптах и их действиях, проблемах. Награды ищите или заказывайте на спец. форумах.

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Общие вопросы по наградам и дополнительным полям