Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

>>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

Chrono написал(а):

Священника нашли ? ))))))))))

Еще вчера нашли, осталось выяснить как будете оплачивать: кредиткой или наличными=)))

0

62

Айрин написал(а):

Еще вчера нашли, осталось выяснить как будете оплачивать: кредиткой или наличными=)))

И кто это? Оплачивать..хм...Это у тифы спрашивай  ^^ Ладно,ладно) А то увидит и убьёт. Наличными)))

0

63

Chrono написал(а):

И кто это?

Я конечно же xD

Chrono написал(а):

Наличными)))

1500$ с Вас, как с хороших знакомых :glasses:

0

64

Айрин написал(а):

Я конечно же xD

А..Ты же вроде моя теща..

Айрин написал(а):

1500$ с Вас, как с хороших знакомых :glasses:

А если не с хороших? (так просто спросил) *Сунул Айрин в руку деньги*

0

65

Chrono написал(а):

Ты же вроде моя теща..

Я универсал :D

Chrono написал(а):

А если не с хороших?

3000$ ^^

Оформляю себе дневник..вот и думаю, то ли настроение у меня такое, то ли я медленно, но верно становлюсь готом...оО

0

66

Айрин написал(а):

Я универсал :D

Оо

Айрин написал(а):

3000$ ^^

офигеть...

Айрин написал(а):

Оформляю себе дневник..вот и думаю, то ли настроение у меня такое, то ли я медленно, но верно становлюсь готом...оО

Неттттт,только не готы! TT

0

67

Chrono написал(а):

Неттттт,только не готы! TT

Готы не нравятся? :D

0

68

Айрин написал(а):

Готы не нравятся? :D

Да не нормально,эмо не люблю. Ладно,я соро пойду есть и делать уроки. Ррр,почему я не заболела? Шла без куртки.. ><

0

69

Ну всё,я пошла. Пока,приду..фиг знает когда

0

70

Всем трям! :flag:

0

71

МариКа
Трям :flag:

0

72

привет земляни

0

73

Тифуличка.
Трям :)

0

74

Айрин
эх вот севодня сижу на стуле в руках мобила и смотрю каталог игор и немогу выбрать игру!что мне делать тут их так многоО_о

0

75

Тифуличка.
Имхо, игры на мобиле - трата времени и денег (на скачивание)..уж лучше загрузить в телефон музыки и послушать, когда делать нечего.. :dontknow:

0

76

Айрин
ну я б с удовольствием ноо музыка для тела чёта велика а игруха менче и дешевле!

0

77

Тифуличка.
Нуу..каждому свое..у меня лично на мобиле только музыка и несколько фильмов..усе, мне хватает..а игры все удалила давно ))

0

78

Айрин
а вот блин у мя еси была карта памити то у мя была столько музыки и блин хотела сёдня ну через ик-порт у подружки песню ранеток взять ну взяла тока две а на остальных место мало(((

0

79

Тифуличка.
Аа..вон тут в чем дело, ну так купи карту, они сейчас недорогие..
Гг..что я нашла )) Вот эта тетенька когда-то давно стояла у меня тут на аватарке, ээх, воспоминания :)

0

80

Айрин
ну мне говорят к нему нет карты!((((((((((((((((((

а так мне больше ета аватарка нравитса!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<