*Протягивает пистолет*
Не мой метод, я только лопатой оО
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<
*Протягивает пистолет*
Chrono
вот вот а илона не дур* она всё поймёт и мне скажет и ето ещо называетса доверяй друзьям!и вот так правда гласит:от добра добра не жди!
Айрин
ирюса слухай плиз пожалуста перепешы мне скрипт смайликов ну как и тогда а то у мя перебор и разу глюки идут я щя скрипт етот удалю а ты мне плиз дай скрипт етих смайликов колобков которых ты вставляла просто надо чень!
(( ладно,я сам хD Подробности описыватьне буду
Тифуличка.
Так я ведь тот скрипт составляла, то бишь вставляла сама ссылки на смайлики, и он у меня не сохранился.
Могу сделать, но не сейчас, попозже.
Айрин
ок ето не проблема но вот таблу я очень просто умаляю зделать просто такую таблу прошу!
http://korollevkrovivlast.spybb.ru/
http://korollevkrovivlast.spybb.ru/
Они чё,диз поменяли? Так надо зайти
Chrono
???
???
Я есть на том форуме)) Чёрт,мне что пароль поменяли? Не могу зайти ни за одного перса!
Тифуличка.
Опять же - попозже.
*икнул* МЕНЯ УДАЛИЛИ! Да как...Да как они могли??!!
Айрин
ну ладно буду ждать блин джоно снова у мя на форуме!
Chrono
ну вот так поступают алегархи а ты чё у мя не регаешся?у мя чё плохо?
ну вот так поступают алегархи а ты чё у мя не регаешся?у мя чё плохо?
регнусь,не бойся...Чёрт! *Тихо матерится в углу* Да я их! Ломануть чтоли? Ладно,не буду. Чёрт,чёрт! Поверить не могу
Chrono
Тифуличка.
Хы-хы
Chrono
*Всё ещё матерится* Все мои 300 с чем-то сообщений у лики и 200 с чем-то у Альманзоры ф топку(((Ща зарегусь и буду выяснять отношения >< Ждите
Chrono
где зарегаешся!?
блин джоно досепор на ролевой!
где зарегаешся!?
На том форуме ><,где меня удалили просто так,не объяснив ничего и не прислав ничего на мэйл!
блин джоно досепор на ролевой!
Пошли его и скажи что это от всех Спуббовцев
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<