Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

>>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Chrono
:'(

0

582

Тифуличка.
Да ну не плач. У меня ещё похуже было,хотя после этого я всех избила,ну лан Оо

0

583

Chrono написал(а):

0

584

Chrono

0

585

Тифуличка. написал(а):

блин ещо джон у мя на форуме ааа я ево заблокировала!

А что он там писал? ))

0

586

Тифуличка. написал(а):

:angry: Так я чё сказал?! *Стукнул по столу* Меня слушать!  :rofl:

0

587

Айрин
ну типа скучно ему и щя ещо гость какойта!

0

588

Chrono

0

589

Тифуличка. написал(а):

Ррррррррррррррррррррррррррр.... Всё подаю на развод ><   :whistle:

0

590

Chrono

0

591

ТИФА!!!!!!!!!!!

0

592

:whistle:

0

593

Айрин
Айрин,убей меня *Упал перед Айрин на колени и дёргает за штанину*

0

594

Chrono
ну теперь я за ету корову не пережываю у мя есть настоящия подруга которая мне не когда такова не зделает а то пусть жаба давит!
теперь я больше боюсь за свою ролу!

0

595

Тифуличка. написал(а):

ну теперь я за ету корову не пережываю у мя есть настоящия подруга которая мне не когда такова не зделает а то пусть жаба давит!

И кто эта подруга?

Тифуличка. написал(а):

Оо

0

596

Chrono написал(а):

Айрин,убей меня

Зачем? оО

Тифуличка. написал(а):

Почему? Оо

0

597

Айрин написал(а):

Зачем? оО

Потому что я так хочу. Ну пожалуйста *Протягивает пистолет* Ну если не хочешь,я сам хD

0

598

Chrono
ну ето моя подруга с первого класа жалко что она щя ушла в другую школу ну зато тамже и жывёт а знаете хотите прикол слушайте ну я скажу вот ету корову зовут аня ну вот она позвонила моей лучой подруге илоне вот и типа сказала "ало илона ето я аня и знаеш позвони эли и передай ей большой поламеный привет!"ну как ето?

0

599

Айрин
ну незнаю!

0

600

Тифуличка. написал(а):

ну ето моя подруга с первого класа жалко что она щя ушла в другую школу ну зато тамже и жывёт а знаете хотите прикол слушайте ну я скажу вот ету корову зовут аня ну вот она позвонила моей лучой подруге илоне вот и типа сказала "ало илона ето я аня и знаеш позвони эли и передай ей большой поламеный привет!"ну как ето?

Оо

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<