Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

>>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

МариКа
а где ш твоя мамка что тя хотела научить???

0

502

Chrono
Поки :mybb:

МариКа написал(а):

Все говорят, что я ему нравлюсь, но я не знаю почему, но не хочу гулять с ним..

Если не хочешь - не гуляй, оттого что ты пойдешь и будешь жалеть никому лучше не будет )))

Тифуличка.
А мамкО на работе была, да=)))

0

503

Айрин

Айрин написал(а):

Если не хочешь - не гуляй, оттого что ты пойдешь и будешь жалеть никому лучше не будет )))

Ну это да.. Но... Я не знаю, он расчитывает, что я соглашусь.. Но я не знаю. Совсем с ними запуталась. Нравится-то мне Димка... Поэтому я заморачиваюсь. А так я бы с радостью пошла...

0

504

МариКа
ооо..ето вопрос с поддлогом ну чёж те там сходи с парнем он же етого ждёт ослесливеш ты его!и всё а еси любеш димку так и просто погуляй с етим парнем!

0

505

МариКа
Нуу..вот ты все Димка, да Димка, а зачем ограничивать себя в общении с другими из-за какого-то Димки? Глупо..можно конечно попробовать замутить с тем мальчиком, если что - не сошлись характерами и все..Айрин понесло оО

0

506

Тифуличка. написал(а):

ооо..ето вопрос с поддлогом ну чёж те там сходи с парнем он же етого ждёт ослесливеш ты его!и всё а еси любеш димку так и просто погуляй с етим парнем!

Тпру! Я тя не поняла. Хотя стоп, поняла. Ну я не знаю.. Меня потом совесть замучает, если я пойду и если не пойду. Плиз, грохните кто-нибудь мою совесть!

0

507

Айрин написал(а):

если что - не сошлись характерами

Ну ты прям как Ксю, чесслово! Мне моя феноменальная совесть не позволяет!!!  %-)

0

508

МариКа написал(а):

Ну ты прям как Ксю, чесслово!

Не знаю кто такая Ксю, но видимо девочка не глупая :)

0

509

МариКа
да ты всё просто сходи с тем парнишкой всё узнайте друг друга а совисть незамучиет если димка настоящий парень то тебя он поймёт и в хорошом смсле!

0

510

Айрин написал(а):

Не знаю кто такая Ксю, но видимо девочка не глупая :)

БлондинкО!  :D  Ну не знаю, я не так воспитана! Я слишком честная для этого!! А перестроиться не могу!  :sceptic:

0

511

Тифуличка. написал(а):

если димка настоящий парень то тебя он поймёт и в хорошом смсле!

Димка не узнает, если я не скажу. Даже так.

Тифуличка. написал(а):

а совисть незамучиет

Сомневаюсь, ох как сомневаюсь!!!

0

512

МариКа
О_о ето ещо сложней а так совесть совесть у каждого она есть а ты просто сходи сним,а димке всё роскажы как было понастоящиму и почему ты так зделала!

0

513

Тифуличка. написал(а):

О_о ето ещо сложней а так совесть совесть у каждого она есть а ты просто сходи сним,а димке всё роскажы как было понастоящиму и почему ты так зделала!

А смысл? Короче я сама себя в кирпич замуровала.  :sceptic:

0

514

Ладно люди, я пошла читать лекции..приду попозже=))

0

515

:mad: кто нить успкойте меня ета моя подруга ну которая таблу скрипты всё у мя спёрла ещо ся на моём форуме админом главным ся возомнила и приставляете ещо она мне ставить минусики и возмущяетса я блин всё делаю на форуме а она просто ленитса тока хочет покомандовать и скажыте вот ето нормально!?

0

516

Тифуличка.
Забань её и всё..

0

517

МариКа
ага нечё не изменитса тока мстить начнёт ну я сней всё по доброму а она мне тут хамить возумнила таблицу скрипты всё начела тырить вобще её плагиат не прожывёт долго  :mad: я щя зорвусь от злости!

0

518

Тифуличка.
Забей на всё... Ничего не сделаешь, заляг на дно и она угомонится.

0

519

МариКа
надеюсь!
ещо очень тупой вопрос  просто уже паметь изменяет вот как вы делаете ну вот например написала ты надпись  Жизненная ролевая игра *Школа №5*. как ты зделала её клекабельной?

0

520

Тифуличка.
где? я туплю, сплю.. объясни, о чём ты?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<