Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

>>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Chrono
:blush: да нет у мя сёдня была такое.... :rolleyes:

0

482

Мда, дети. Я явно не с вами. *отодвигается в сторону*

0

483

Тифуличка. написал(а):

:blush: да нет у мя сёдня была такое.... :rolleyes:

ЧТО? А НУ РАССКАЗЫВАЙ СВОЕМУ МУЖУ!  :stupor:

0

484

МариКа написал(а):

Правильно, ты с мамкой=)))

0

485

МариКа написал(а):

)) *Притянул к себе* С нами,с нами,кудаж ты денешься?

0

486

Chrono
ну ну...кароче у меня просто произашло такое ну не передать иза девачек я поцеловалась в губы с тем кто мне нравитса он просто меня случайно толкнул а я блин колека навернулась и он мя окуратно поднял а ето идинственый кто так зделал так девчёнки знают что я ево лаф и толкнули меня на нево что я сним поцеловалась теперь мне некак... :blush:

0

487

Тифуличка. написал(а):

ну ну...кароче у меня просто произашло такое ну не передать иза девачек я поцеловалась в губы с тем кто мне нравитса он просто меня случайно толкнул а я блин колека навернулась и он мя окуратно поднял а ето идинственый кто так зделал так девчёнки знают что я ево лаф и толкнули меня на нево что я сним поцеловалась теперь мне некак... :blush:

Оо  :D Тебе не рано?  :whistle:

0

488

Chrono
:surprise: нет и я терь незнаю чё будет он вобще отморозился и нечево не понял и мне теперь нияково!

0

489

Тифуличка. написал(а):

:surprise: нет и я терь незнаю чё будет он вобще отморозился и нечево не понял и мне теперь нияково!

Ха,лол

0

490

Айрин написал(а):

Правильно, ты с мамкой=)))

Ага. Мамка меня чему ещё научит?  :rofl:

Тифуличка. написал(а):

ну ну...кароче у меня просто произашло такое ну не передать иза девачек я поцеловалась в губы с тем кто мне нравитса он просто меня случайно толкнул а я блин колека навернулась и он мя окуратно поднял а ето идинственый кто так зделал так девчёнки знают что я ево лаф и толкнули меня на нево что я сним поцеловалась теперь мне некак...

Мда..

0

491

МариКа написал(а):

Ага. Мамка меня чему ещё научит?  :rofl:

Мамка может многому научить, смотря что тебе нужно :rofl:

0

492

Эээ..Лан,люди,не люди,ангелы и прочие твари хD Мне мама сказала валить из-за компа. Всем пока..

0

493

Айрин
О_о оооо...вы очём!?

0

494

Chrono
:offtop:

0

495

Тифуличка.
оо Блин,нету моекго любимого майлика,который улетает..Ну лан. *Улетел*  :rofl:

0

496

Айрин написал(а):

Мамка может многому научить, смотря что тебе нужно :rofl:

Меня парень один гулять зовёт... Все говорят, что я ему нравлюсь, но я не знаю почему, но не хочу гулять с ним.. А Димка в асю не заходит, он телефон продал... короче полная ОО.

0

497

МариКа
может ты имела вед полная (_I_)
ето ты имела веду?

0

498

Тифуличка. написал(а):

(_I_)

и это тоже.

0

499

МариКа
ну я тя понимаю а вот воббще чё ты щя хочеш делать?

0

500

Тифуличка. написал(а):

ну я тя понимаю а вот воббще чё ты щя хочеш делать?

вот я и думаю. я сакзала завтра. но не факт. что я \захочу... я не знаю.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<