А я может уже читала?
Ну расскажи
ТИФА,тебя на японском зовут Гатама! Тебя же по настоящему Эля зовут? Ну вот теперь ыт Гатама. Айрин,а тебя Кафушикито
А меня Ришимотомо(Хроно) или Чикатома (настоящее имя)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<
А я может уже читала?
Ну расскажи
ТИФА,тебя на японском зовут Гатама! Тебя же по настоящему Эля зовут? Ну вот теперь ыт Гатама. Айрин,а тебя Кафушикито
А меня Ришимотомо(Хроно) или Чикатома (настоящее имя)
Меня радует имя Ксюша звучит как Меаридолика
Красиво)))
Айрин
Ёлки-моталки.. Ну и молодёжь пошла!!! Куда мир катится? Мы в 13 и тем более в 11 лет явно не об этом думали!!!
Ёлки-моталки.. Ну и молодёжь пошла!!! Куда мир катится? Мы в 13 и тем более в 11 лет явно не об этом думали!!!
О чём?
Chrono
ето ты в приложение как твоё имя звочит на японском а у мя тут высвителось придумали секс игрушку для собак!
Chrono
А моё? Маша. Мариша. Маруся. Давай все варьянты!
Ну расскажи
Подрастешь - сам узнаешь
Да уж..оО
Я думала о том, как вырасту и стану врачом оО xDDD
О чём?
Что о чём?
А моё? Маша. Мариша. Маруся. Давай все варьянты!
Ща
Подрастешь - сам узнаешь
(((
МариКа
Маша-Ринкалика
Мариша-Ринкашикилика Оо
Маруся-Ринкашимейарима
Мне больше Ринкалика нрав
Что о чём?
Не знаю Оо
ето ты в приложение как твоё имя звочит на японском
Угу,я знаю
секс игрушку для собак!
Бох мой Оо
Тифа,а ты есть на Мэйл ру?
Я думала о том, как вырасту и стану врачом оО xDDD
Мы в 13 по ручьям пакетики от чипсов и бутылки пускали. И в барби в подъезде играли. Или это было раньше? Не, в 13 мы песни на каруселях орали. Да, точно!!! А мне в субботу уже 15!!! Круто!
Chrono
бое у мя высветилась такая тётка с такими титьками уууу... называетса "грудь убица"
МариКа
Маша-Ринкалика
Мариша-Ринкашикилика Оо
Маруся-РинкашимейаримаМне больше Ринкалика нрав
Оу. Не, мне МариКа больше нрава.
Оо. Ты поменял(О) пол? Ах, ну да..
Оо. Ты поменял(О) пол? Ах, ну да..
Давно уже
Оу. Не, мне МариКа больше нрава.
меня это не волнует!
бое у мя высветилась такая тётка с такими титьками уууу... называетса "грудь убица"
Боже
Chrono
О_о у мя ещо высветилось что надо сказать мущине во время секса что у нево стоял...
О_О
Chrono
О_о у мя ещо высветилось что надо сказать мущине во время секса что у нево стоял...
О_О
Вот и скажешь потом
блин как мне хорошо вскорей бы в школу!=)))
блин как мне хорошо вскорей бы в школу!=)))
Чё? Под кайфом чтоль? Ну и молодёж пошла Оо
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<