Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

>>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Chrono
пока и славу богшу так терь надо зделать вот так!*Появилась ухмылка разпиляла всех кукал в дрезби и ето дрезбе положыла хроно на кровать и застелила* :whistle:

0

382

Тифуличка. написал(а):

Появилась ухмылка разпиляла всех кукал в дрезби и ето дрезбе положыла хроно на кровать и застелила* :whistle:

И я на них спать буду? *Показывает кукиш*
*Сжёг кровать и уплёлся зоофильничать*

0

383

Chrono
*Улыбнулась и на хроно посыпались те уже горящие обброски кукол*
стате хроно у меня есть  любовник и он жывёт сомной и ходит в туже школу где и я  но жывёт немного дальше от меня!вот теперь я думаю ето круто!

0

384

А еще мне говорят, что я извращенка...оО

0

385

Айрин
ну ето ты к хроно имей притензии он тут вобще чуть ого ого не стал :rofl: *Упала на кровать и та сломалась и под кроватью увидалась чьяа рука и то была очередная резиновая кукла хроно она ещо и пела тифа дала ету куклу айрин и пошла закатывая рукава на ххроно зделала ему два фингала и один приём по букински*терь точно изращенитс!ирюша ты не против что я пока у тяпожеву а то с етим жыть опасно!

0

386

Тифуличка. написал(а):

тифа дала ету куклу айрин

Мне сие сокровище зачем? оО

Тифуличка. написал(а):

ирюша ты не против что я пока у тяпожеву а то с етим жыть опасно!

Гг..да живи, у меня правда не лучше обстановка, в плане "опасности" ))))

0

387

Айрин
но ето луче чем сним пусть пока поизобритае!

а ета штука ну не знают давай  хочь так зделаем!*Взяла куклу оторвала ейй голову кинула в окно тело а голову тапором рубала потом настолько разозлилась что раздула ети оброски по всей квартире!* ну всё я пошла айрин а ещо дай плиз ключики от своей квартирки!

0

388

Тифуличка.
Лови *кинула жуткого вида ключи, то ли в ржавчине, то ли в крови*
- Улица Аццкого сотаны, дом 6, этаж 6, квартира 666 :)

+1

389

Айрин
оооо квартирка рядом с моей старой ну а так я пошла*Дошла ели до квартиры открыла её и упала на полу от усталости*

0

390

Тифуличка.
Кофе - в кухонном ящике, пиво и закуска - в холодильнике, раскладушка - на балконе, добро пожаловать :)

0

391

Айрин
ага спасиба!*Села на диван взяла конфеты включила телик и начела пожырать конфеты и смотреть телик*

0

392

Тифуличка.
После как закончишь бездельничать - вымоешь посуду, пол, протрешь пыль, выкинешь мусор=))

0

393

Айрин
:cool: хорошо!*Сожрала все конфеты потом выпела пять банок пива и пошла мыть посуду в одновримено моя пол*

офф:слусай ирюша помоги я в сотый раз ето спрасываю вот я хочю создать там групу  вот есть групы администраторы,модераторы,пользователи и гости а я ещо хочю добавить групу как ето зделать?и возможно  ли такое?

0

394

Тифуличка.
Мм..так в чем проблема?
Администрирование - Группы - Добавить новую группу

0

395

но у мя там нечево нет тока кроме того что
Основать группу на тут окошка его разварачиваеш а там тока пользователи.

Пользователи

Выберите группу с которой вы хотите взять основные настройки. На следующем этапе вам будет предложено изменить их.

ну вот так там написано!

0

396

а всё всё я уже врубилась!

0

397

Ладно, пошла я, мне еще лекции на завтра читать надо..попозже приду ))

0

398

Айрин
:disappointed:

0

399

Я пришёл

0

400

Всем привет!!!!!Я вернулась!Просто комп копыта отбросил...Хотя за такое время меня наверное уже все позабыли...

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<