Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

>>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Chrono
Как все мудрено..я не запомню %-)  ))))

0

342

Айрин написал(а):

Как все мудрено..я не запомню %-)  ))))

ну я то запомнил. а где тифап в обморок упалоа чтоль?

0

343

Chrono
?_? :angry:

0

344

Тифуличка. написал(а):

?_? :angry:

я так и знала что это будет твоя реакция. но от этого не уйдёшь. у всех нормальных мужиков есть любовницы :rofl:

0

345

Тифуличка. написал(а):

папа маньяяк(хроно)

я маньяк? o.O

0

346

Chrono
ха...я не удевляюсь но ты же не нормальный мужык еси ещо так надо назвать ну ладно кто ето будет?
не ужели айрин?или марика? или Эмели? или не ужели дезмонд?О_О :rofl:

0

347

Chrono
:yep:  :rofl:

0

348

Тифуличка. написал(а):

не нормальный

Конечно я не нормальный!  :no:

Тифуличка. написал(а):

не ужели айрин?или марика? или Эмели? или не ужели дезмонд?О_О :rofl:

Нееет,Розетта,она скоро тут появится. А потом тут появится Хелл и я буду летать по всему форуму((((

0

349

Chrono
ну и летай наздоровье!:р
а у мя щя тут одно дело с бывшый подругой ну нормально мы решыли зделать нам форум всё по королю льву я её админом зделала она темки всё делала я работала вставляла таблу скрипты а сечас она мне выслала приглошения на свой форум так там что там моя табла стоит там также почти все темки там мой спонсор там половина просто как плагиат и скажыте ето нормально!

0

350

Тифуличка. написал(а):

ну и летай наздоровье!:р

Оо Куды? А,точно) По форуму. Тогда когда я приду назад,ты меня не узнаешь-я буду весь в синяках и царапинах)) С порваной одеждой а может и без неё  :D

Тифуличка. написал(а):

понсор там половина просто как плагиат и скажыте ето нормально!

нет не нормально!

0

351

Тифуличка. написал(а):

не ужели айрин?

Айрин сюда не впутывайте, она порядочная девушка :glasses:

0

352

Chrono
ну желаю удачи я ж говорю любовницы могут и застрелить!

и вот и я думаю что нет ето называетса доверай подруге всё бфло нормально а она в админке взяла и спёрла скрипты и таблу ну я ей сказала что не надо красть поещи нада табла скажы я для тебя возьму но ненадо всё превращять в плагиат ну вот что и вышло...

0

353

Айрин
^^ ой....ну кто бы говорил...а кто лафф...джокера!? :D

0

354

Айрин написал(а):

Айрин сюда не впутывайте, она порядочная девушка :glasses:

Она моя тёща

Тифуличка. написал(а):

ну желаю удачи я ж говорю любовницы могут и застрелить!

(((((((((((((((((((((((((((((((

0

355

Chrono
так просто не заводи их!

ну вот снова меня приследывает порнуха я уже незнаю куда диватса и тока вот увидела три прикола про ней вот что попалось: придумали секс игрушку для собак...,самый еротичный алфавит в мире,грудь убица ето шок...

ну как ето не нормально!

0

356

Привет всем.

0

357

Тифуличка. написал(а):

и вот и я думаю что нет ето называетса доверай подруге всё бфло нормально а она в админке взяла и спёрла скрипты и таблу ну я ей сказала что не надо красть поещи нада табла скажы я для тебя возьму но ненадо всё превращять в плагиат ну вот что и вышло...

Присылай ее сюда, сделаем ей свою таблицу, чтобы чужие не копировала.))

Тифуличка. написал(а):

ой....ну кто бы говорил...а кто лафф...джокера!? :D

Мм..такой дядькО  :love:

0

358

МариКа
:flag:

0

359

МариКа
Приветик :flag:

0

360

Айрин
ага её щя нет но она на меня обиделась я ей посоветовала спуб а она нет я хочю быть на ... вот и потом не на спубе но на мубе зделала а я как захожу а там весь плагиат под мой форум а если она у мя банер украла точто я её теперь зделала простым пользователем!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » >>>Флуд имени Семейки Айрин, её лопаты и всех, всех, всех SpyBBовцев<<