Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Айрин написал(а):

Лучше чем, вчера, нааамного=)))

Ооо это очень хорошо)) ты меня прям просто обрадовала!))

Айрин написал(а):

А у тебя как дела? ))

У меня? как всегда...нормально))

Чем маешься?

0

162

Я щас вернусь..

0

163

Виллоу написал(а):

Чем маешься?

Да как всегда, тружусь на благо тп :D

Dezmond написал(а):

но если честно я бы за 9 класс основную часть уже в 7-8 мог делать,как мне училка говорила)

Ого )) Ну тебе точно переживать нечего, ты молодец, для тебя это точно расплюнуть будет=))

0

164

Айрин
всё уже вышла зарегатса тока акаунт жалко тежолый ну да ладно терь пошла форум создавать!

0

165

Айрин
Гг))) да лаааааадна))) если честно только вот не знаю на какие предметы еще пойти кроме обязательных.можешь чтонибудь посоветовать?:)

0

166

Dezmond
У меня, конечно, всегда экономика блестяще шла=)) Так что могу ее посоветовать=))
Потом географию, ее вообще легко сдавать, потом литературу тоже не сложно=)) вот=))
Я в 9-ом экономику и литературу сдавала=))

0

167

:question:

0

168

Анастейша написал(а):

а как ты зашла если на уроке сидиШь?

я на информатике...там компы, вот только достаточно тормазнутые и пордон что смолкла, просто учитель вырубил компы из-за того что мы его не слушаем, а сидим в интернете...

0

169

Эмили
:D ага вот вы и попались прогульщики в инете!

0

170

Какая же убогость этот Internet Explorer :suspicious:

0

171

Айрин написал(а):

Какая же убогость этот Internet Explorer

если ты про то что я сказала что тормозит комп, то я не в Internet Explorer я в Ореra

0

172

:crazyfun: намечаетса драка ура драка буду смотреть!

0

173

Тифуличка. написал(а):

намечаетса драка ура драка буду смотреть!

Какая драка?!

0

174

Эмили написал(а):

если ты про то что я сказала что тормозит комп, то я не в Internet Explorer я в Ореra

Нет, я про то, что перешла на время на другую Windows, а сюда я ничего не устанавливала, тут только IE, вот и приходится на него любоваться :suspicious:

0

175

Эмили
у меня водворе щя с окна смотрю и буду ставки делать точто подождите можете так вертуальные ставки  зделать тут собрались типа банды крутых так вышол один маленького роста мальчик каратист и совсторой тоже маленький мальчек каратист но мы второго называем сопля иза того что он постояно в сопливой одежде ходит я поставлю 10 грн на богдана первого!есть щя будет тут дроака! :crazy:

0

176

Тифуличка.
Тюю..и проходящие мимо взрослые спокойно будут смотреть как дети друг другу бошки расшибают? оО
Мдаа..

0

177

Айрин написал(а):

вот и приходится на него любоваться

ясно...я тоже иногда захожу в ИЕ, но работает нормально, можно канечно побыстрее, но так нормально.
Как самочувствие?

0

178

Эмили написал(а):

Как самочувствие?

Уже намного лучше, нежели вчера :)

0

179

Айрин
ха а все предки моих однокласников дажу мои на роботе а темболия они дерутса водворе знаеш мужыки без воины и драк не прожывут вот и кулаки чешутса! вот а мне не кайф жыву на 16 етажеприходитса ставать на болкон и и стоять смотреть кричяв им всё блин тут такое просто как в боксе обнимаютса! :crazyfun:

стате айрин поможеш с форумом?

0

180

Тифуличка. написал(а):

знаеш мужыки без воины и драк не прожывут вот и кулаки чешутса!

Нормальные мужики должны уметь улаживать конфликты на словах, а кулаки это уже крайность, и вообще это уже другая история ))

Тифуличка. написал(а):

стате айрин поможеш с форумом?

Помогу :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..