Лучше чем, вчера, нааамного=)))
Ооо это очень хорошо)) ты меня прям просто обрадовала!))
А у тебя как дела? ))
У меня? как всегда...нормально))
Чем маешься?
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..
Лучше чем, вчера, нааамного=)))
Ооо это очень хорошо)) ты меня прям просто обрадовала!))
А у тебя как дела? ))
У меня? как всегда...нормально))
Чем маешься?
Я щас вернусь..
Чем маешься?
Да как всегда, тружусь на благо тп
но если честно я бы за 9 класс основную часть уже в 7-8 мог делать,как мне училка говорила)
Ого )) Ну тебе точно переживать нечего, ты молодец, для тебя это точно расплюнуть будет=))
Айрин
всё уже вышла зарегатса тока акаунт жалко тежолый ну да ладно терь пошла форум создавать!
Айрин
Гг))) да лаааааадна))) если честно только вот не знаю на какие предметы еще пойти кроме обязательных.можешь чтонибудь посоветовать?
Dezmond
У меня, конечно, всегда экономика блестяще шла=)) Так что могу ее посоветовать=))
Потом географию, ее вообще легко сдавать, потом литературу тоже не сложно=)) вот=))
Я в 9-ом экономику и литературу сдавала=))
а как ты зашла если на уроке сидиШь?
я на информатике...там компы, вот только достаточно тормазнутые и пордон что смолкла, просто учитель вырубил компы из-за того что мы его не слушаем, а сидим в интернете...
Эмили
ага вот вы и попались прогульщики в инете!
Какая же убогость этот Internet Explorer
Какая же убогость этот Internet Explorer
если ты про то что я сказала что тормозит комп, то я не в Internet Explorer я в Ореra
намечаетса драка ура драка буду смотреть!
намечаетса драка ура драка буду смотреть!
Какая драка?!
если ты про то что я сказала что тормозит комп, то я не в Internet Explorer я в Ореra
Нет, я про то, что перешла на время на другую Windows, а сюда я ничего не устанавливала, тут только IE, вот и приходится на него любоваться
Эмили
у меня водворе щя с окна смотрю и буду ставки делать точто подождите можете так вертуальные ставки зделать тут собрались типа банды крутых так вышол один маленького роста мальчик каратист и совсторой тоже маленький мальчек каратист но мы второго называем сопля иза того что он постояно в сопливой одежде ходит я поставлю 10 грн на богдана первого!есть щя будет тут дроака!
Тифуличка.
Тюю..и проходящие мимо взрослые спокойно будут смотреть как дети друг другу бошки расшибают? оО
Мдаа..
вот и приходится на него любоваться
ясно...я тоже иногда захожу в ИЕ, но работает нормально, можно канечно побыстрее, но так нормально.
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Уже намного лучше, нежели вчера
Айрин
ха а все предки моих однокласников дажу мои на роботе а темболия они дерутса водворе знаеш мужыки без воины и драк не прожывут вот и кулаки чешутса! вот а мне не кайф жыву на 16 етажеприходитса ставать на болкон и и стоять смотреть кричяв им всё блин тут такое просто как в боксе обнимаютса!
стате айрин поможеш с форумом?
знаеш мужыки без воины и драк не прожывут вот и кулаки чешутса!
Нормальные мужики должны уметь улаживать конфликты на словах, а кулаки это уже крайность, и вообще это уже другая история ))
стате айрин поможеш с форумом?
Помогу
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..