Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Айрин
йа яй! хД)

0

142

Анастейша
оо спасиба а мне так цевота не кажетсО_О

0

143

Анастейша
ай  яяяяй шыре вселеной горе моё ай яяяй шыре вселеной горе моеее!

0

144

Айрин
все ясно:) да не просто училка нам рассказала по русскому что может в этом году дадут на выбор старую форму или в форме егэ...

0

145

всем привет! Кто что делает? Я вот на уроке сижу... :canthearyou:

0

146

Эмили
бедная:) привет) спим все,как видишь))

0

147

а как ты зашла если на уроке сидиШь?

0

148

Dezmond
Оу, ну это же хорошо=))) Помоему легче выучить билеты=))

0

149

Эмили
:flag:
Наверное урок очень "интересный" раз ты к нам пришла=))

0

150

Айрин
эээ я немогу зарегатса!

0

151

Тифуличка.
А в чем, собственно, проблема? Что не получается?

0

152

Вай..как вас тут много! оО

Всем привет))

0

153

Виллоу
Привет солнце=))

0

154

Айрин
да старая форма вообще супер:) написал изложение с рождной уилкой,если еще и комиссии нет то и итает она хоть по 50 раз))) но не факт еще что все таки не егэ будет:(

0

155

Айрин

Привет зай) как самочуствие?

0

156

Виллоу
Охайо:)

0

157

Dezmond
Ну не будет - не страшно, все равно учителя не дадут Вам завалить=)) Они же сами в этом не заинтересованы=)) что скажут о престиже школы, если 80% учеников напишут на неудовлетворительный балл? ничего хорошего=)) А им это не надо=))

0

158

Виллоу
Лучше чем, вчера, нааамного=)))
А у тебя как дела? ))

0

159

Dezmond

Хай))

0

160

Айрин
Эхх))) они там нам лективных накидали,с подготовками хоть в школе и живи))) так что да:) но если честно я бы за 9 класс основную часть уже в 7-8 мог делать,как мне училка говорила) так что с русским и литрой все тип-топ будет))) с алгеброй скорее всего тоже))

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..