Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Айрин
ну заначит гудбай мой форум((((

0

102

Айрин
А я уже всеХ))) проснулс к 11 т.к. первые два физ-ра а у мну освобождение,потом пришел три урока набил и домой:)) к вам любимым:)

0

103

Тифуличка.
Хоспади, ей богу, пора в объявлении большими красными буквами писать, чтобы все заводили почту на gmail, а от Mail шарахались как от от моей лопаты :suspicious:

0

104

Dezmond
Ну правильно-правильно, а то мы заждались уже=)))

0

105

Айрин
не сомневаюсь :D вчера вообще забой с юзерами был+ Горе от ума читал, так что и флудить норм. не мог:)

0

106

Айрин
ну всё пц...пошла застрелюсь жыть надоела без форума....

0

107

Тифуличка.да лана те!!! админов попроси поменяют!

0

108

Тифуличка.
Стоять! Тебе всего лишь 11 лет, рановато для склероза, сядь, успокойся, выпей чайку, и спокойно вспомни пароль :)
Проверь еще правильно ли вводишь ник. :)

Dezmond написал(а):

Горе от ума читал

Давно читала, но помню что бред=)))

0

109

Тифуличка. или регнись заново, и админы тя админом сделают)

0

110

а какой у тя форум, тифа?

0

111

Айрин
но мне кажетса что я ево вобще не меняла или что ещо незнаю у меня всё же та и проблема(((
Анастейша
ага как они же и так незнаю что я пропала вижу надо делать новый....

0

112

Тифуличка.
Пароль чувствителен к регистру, поэтому хорошо вспомни, из каких букв у тебя состоит пароль, из больших или маленьких.

0

113

Анастейша
король лев.....

0

114

Айрин
без ра

0

115

Тифуличка. написал(а):

без ра

Мм..что?

0

116

Тифуличка. это та самая самая знаменитая рола спайбба в 800 с лишним челов???????

0

117

Айрин
ой..я имела веду что безразницы всёравно не то!

0

118

Тифуличка.
Ты и с маленькими и с большими пробовала?

0

119

Айрин написал(а):

Давно читала, но помню что бред=)))

Бред конечно бредом но смысла уйма:) хотя бы как жизненно была поставлена сцена создани сплетен!:))

0

120

Анастейша
нет. :sceptic: ето хуже!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..