Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Тифуличка. о дааа)))

0

82

Анастейша
сама делала или как? :question:

0

83

Тифуличка.нет скачала где-то)

0

84

Анастейша написал(а):

чё нормальная кошара))))

Просто у меня такое чувство, что она либо гипнотизер, либо гость с далеких планет :D

0

85

Анастейша
ясно
Айрин
:disappointed:

0

86

Всем гуд энд найс монинг:)

0

87

Dezmondай эм глэд ту си ю)))

0

88

Dezmond
Хай, пипл=)))
Как жизнь? ))

0

89

:'(

+1

90

Тифуличка.
Что такое?

0

91

Тифуличка. не плачь солнышко!

0

92

Айрин
Анастейша
да нет просто я хотела ирюше дать пароль ну и вышла что б ево проверить а я захожу и пишет:"Вы не можыте зайти на форум иза технической ошыбки" я снова снова а потом пишет невырное всё и вот теперь зайти немогу!

0

93

Тифуличка.
Ну так запроси новый пароль :)

0

94

Айрин
запросила а он у мя виснуть начел и пишет:Там типа через час у вас снова будет пять попыток я просто незнаю почему пароль у мя дажу на стенке написан а темболия я ево поменяла и он у мя такоеже как и на почте(((что теперь будет? :'(

0

95

Тифуличка.
у меня такое было.... прости но пиши пропало... новый пароль не присылают уже давно.

0

96

Тифуличка.
Вы по-ходу не различаете понятия зайти под паролем и запросить новый пароль.
Просто на сервисе после 5-ти попыток кажется блокируется IP-адрес, с которого пытались войти, во избежании взломов.
А Вам нужна кнопка "Забыли пароль?" и тогда новый пароль придет Вам на почту, при условии что почта находится не на mail.ru

0

97

Айрин
Так себе:) выспался за то)) тебе легче уже Ириш?:)

Отредактировано Dezmond (23 Сен 2008 12:16:11)

0

98

Анастейша написал(а):

новый пароль не присылают уже давно.

Не правда.
Пароль присылают, но во-первых это зависит от почтовых сервисов, потому что они работают далеко не идеально, а во-вторых сервис mail.ru все наши письма считает за спам.

0

99

Айрин значит всё ясно

0

100

Dezmond
О да, еще как легче=))
После температуры под 40 такой мелочью кажется температура 37.5=)))
А ты чего не в школе? ))

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..