Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ну
это нормально. СТОП! А ты не у меня в компе лазаешь? У меня тоже это есть ><  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

822

Лан,мне пора,приду в 19:30 по мск. времени

0

823

Chrono
Да нет, комп мой, родимый :D
Ладно, до встречи :mybb:
Я пока пойду на другую тп=)))

0

824

Привет,а где авики? Оо Чё за?
О,фсё,глюк был

Отредактировано Chrono (28 Сен 2008 19:33:21)

0

825

Chrono
Мдоо, глюки сейчас везде )))

0

826

Айрин
Даж в мини играх ><

0

827

Няя,глюки меня преследуют!  :canthearyou:

0

828

Я кофейный наркоман ))) Сколько я сегодня кофе выпила - не сосчитать уже ))) и снова сижу пью )))

0

829

Мм..где все? оО

0

830

привет землени! :flag:

0

831

Тифуличка.
Ну наконец-то хоть кто-то, а то бросили меня тут в одиночестве )))
Привет. ))

0

832

Айрин
та неее просто наверно все за компом задремали!

0

833

Тифуличка.
Может быть, не знаю ))) *Пойти чтоли еще кофе выпить )))*

0

834

Айрин
ну луче попей лимоного сока освежыся и я тя буду бадёриком называть,а так слушай знаю ужасно тупой вопрос просто потерялась мозеш дать скрипт который меняет названия форум учасники и т.д.!? :tomato:

0

835

Тифуличка. написал(а):

у луче попей лимоного сока освежыся и я тя буду бадёриком называть

Кто такой бадёрик, для начала? оО ))

Тифуличка. написал(а):

а так слушай знаю ужасно тупой вопрос просто потерялась мозеш дать скрипт который меняет названия форум учасники и т.д.!? :tomato:

Я на этот вопрос уже отвечала раз 10 за последние пару дней, это что, издевка такая? оО
Новые возможности. Скрипты

0

836

Айрин
ну вот тебе целое обеснение на бумажке: :surprise:
Бадёрик:Ето слово хотя и не использываетса в любй летературе,но...в то же время оно для молодёже стало популярное.Что ж можно добавить к етому то что слово сложыли просто малые дети но в случие...ето не так хотя и выглидит забавно,но в самом дели оно и означает многое, Бадёрик-ето от слова Бодрый(bodgruy.) и от второго слова ёрик(yqrick.)бодрый само изначает что человек полан сил,а ёрик ето можно перевести в шутку но ето изначяет от чевота там например от колы,танцев и такова вот.а в дальнейшем случии Бадёрик изначает смешного бодрого позитивного человека от чевота! :)

0

837

Айрин
ну прости просто я птеряла скрипт и так я щя потеряю сознания ходила здавать анализы так блин больно и вот ещо меня трусит когда смотрю на палиц вобще не страшно но воот чёта мя трусит! :confused:

0

838

Тифуличка. написал(а):

ну вот тебе целое обеснение на бумажке:

Ого оО

Тифуличка. написал(а):

и так я щя потеряю сознания ходила здавать анализы

А чего сознание-то терять? оО
Я тоже ходила, кровь сдавала, только она у меня никак течь не хотела, мне ее буквально выдавливали из пальца :D

0

839

Айрин
та нечё просто я люблю такую инфу :D
Айрин
сама незнаю :dontknow:

0

840

Скучно...=((

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..