Айрин
я за тебя пугаюсь у тебя не жар?
Стате ирюша прости что навазываюсь но вот забыла мож дать скрипт который внизу (в статистеке форума) менят маленькую картинку слева?
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..
Айрин
Стате ирюша прости что навазываюсь но вот забыла мож дать скрипт который внизу (в статистеке форума) менят маленькую картинку слева?
Айрин
Не, надо было Red-Black Airin!
Тифуличка.
Я. Я - наглое, опасное, неуравновешенное, недружелюбно настроенное, безответственное, тупое существо! Бойся!
Chrono
я всё знаю всё может дажу отликлась на менуты а вот ТЫ...сказала что...
Я. Я - наглое, опасное, неуравновешенное, недружелюбно настроенное, безответственное, тупое существо! Бойся!
Чтото мне страшно попровде стало
*Отодвинулась* А то ещё съешь..
МариКа
ой как страшно!
*Упала со стула и так начела смеятса что весь дом слышал*
я всё знаю всё может дажу отликлась на менуты а вот ТЫ...сказала что...
Ну и что я сказало? 0_~
Ээ..нет, а что? оО
<style type="text/css"> #pun-stats ul.container { background: transparent url(Адрес картинки) no-repeat 10px 30px; background-repeat: no-repeat; padding-left: 75px; } </style>
Не, надо было Red-Black Airin!
Был и такой вариант, но чем короче, тем лучше=)))
Chrono
Съем. Но не тебя.
Тифуличка.
юмор плоский как от катка.
тем лучше=)))
Краткость-сестра таланта хD Или как там говорица...
Съем. Но не тебя.
Фух
юмор плоский как от катка.
МариКа
неа просто смешно еси будеш меня кушать то когда до мозгов доберёшся то отравишся! темболия целеком не сьеш я большая!
скока я зарезал,скока перерезал,сколько душ нещясных погубиллл!
Тифуличка.
А чё твой мозг отравлен?
Айрин
просто у тя ники над головой литают,птички на улице поют,а наша айрин уже тут как тут с родной лопатой!
Тифуличка.
Я мозгами не питаюсь. Я отдам их своему адскому питомцу, который от них даже не чихнёт.
Ржунимогу
Chrono
ага я просто столько думаю про домашку ну мне её много задают так кто дойдёт до мозгов воззьмёт ети мысли и станит ботаников вся суть в том что я не становлюсьь ботаном тока изза того что ети мысли у меня только в голове!
МариКа
ну значит кашлтнёт и бывай цуцык! точто еси будем цылеком то и с мозгами ну или с тем жареным луком у мя в жывоте который делает так что всех стошнило!
Тифуличка.
А у нас в классе настоящий ботан есть. Вернее ботанка. Все у неё списыают,даже я хD Хотя она не всем даёт)
просто у тя ники над головой литают
Это для меня новость
а наша айрин уже тут как тут с родной лопатой!
Ваша Айрин всегда тут и всегда с лопатой
Хотя она не всем даёт)
Прости хоспади о чем я подумала xDDD
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..