Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Айрин
я за тебя пугаюсь у тебя не жар?

Стате ирюша прости что навазываюсь но вот забыла мож дать скрипт который внизу (в статистеке форума) менят маленькую картинку слева?

0

682

Айрин
Не, надо было Red-Black Airin! :D
Тифуличка.
Я. Я - наглое, опасное, неуравновешенное, недружелюбно настроенное, безответственное, тупое существо! Бойся!

0

683

Chrono
:playful: я всё знаю всё может дажу отликлась на менуты а вот ТЫ...сказала что... :rofl:

0

684

МариКа написал(а):

Я. Я - наглое, опасное, неуравновешенное, недружелюбно настроенное, безответственное, тупое существо! Бойся!

Чтото мне страшно попровде стало
*Отодвинулась* А то ещё съешь..

0

685

МариКа
ой как страшно! :rofl:  :rofl:  :rofl: *Упала со стула и так начела смеятса что весь дом слышал*

0

686

Тифуличка. написал(а):

:playful: я всё знаю всё может дажу отликлась на менуты а вот ТЫ...сказала что... :rofl:

Ну и что я сказало? 0_~

0

687

Тифуличка. написал(а):

я за тебя пугаюсь у тебя не жар?

Ээ..нет, а что? оО

Тифуличка. написал(а):

Стате ирюша прости что навазываюсь но вот забыла мож дать скрипт который внизу (в статистеке форума) менят маленькую картинку слева?

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats ul.container {
background: transparent url(Адрес картинки) no-repeat 10px 30px;
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 75px;
}
</style>
МариКа написал(а):

Не, надо было Red-Black Airin!

Был и такой вариант, но чем короче, тем лучше=)))

+1

688

Chrono
Съем. Но не тебя.
Тифуличка.
:suspicious: юмор плоский как от катка.

0

689

Айрин написал(а):

тем лучше=)))

Краткость-сестра таланта хD Или как там говорица...

0

690

МариКа написал(а):

Съем. Но не тебя.

Фух

МариКа написал(а):

:suspicious: юмор плоский как от катка.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

691

МариКа
неа просто смешно еси будеш меня кушать то когда до мозгов доберёшся то отравишся! :rofl: темболия целеком не сьеш я большая!

:whistle: скока я зарезал,скока перерезал,сколько душ нещясных погубиллл!

0

692

Тифуличка.
А чё твой мозг отравлен?

0

693

Айрин
просто у тя ники над головой литают,птички на улице поют,а наша айрин уже тут как тут с родной лопатой!

0

694

Тифуличка.
Я мозгами не питаюсь. Я отдам их своему адскому питомцу, который от них даже не чихнёт.

0

695

:rofl: Ржунимогу

0

696

Chrono
ага я просто столько думаю про домашку ну мне её много задают так кто дойдёт до мозгов воззьмёт ети мысли и станит ботаников вся суть в том что я не становлюсьь ботаном тока изза того что ети мысли у меня только в голове!

0

697

МариКа
ну значит кашлтнёт и бывай цуцык! :D  точто еси будем цылеком то и с мозгами ну или с тем жареным луком у мя в жывоте который делает так что всех стошнило!

0

698

Тифуличка.
А у нас в классе настоящий ботан есть. Вернее ботанка. Все у неё списыают,даже я хD Хотя она не всем даёт)

0

699

Тифуличка. написал(а):

просто у тя ники над головой литают

Это для меня новость :rofl:

Тифуличка. написал(а):

а наша айрин уже тут как тут с родной лопатой!

Ваша Айрин всегда тут и всегда с лопатой :)

0

700

Chrono написал(а):

Хотя она не всем даёт)

Прости хоспади о чем я подумала xDDD

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..