Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Jowy
потомучто вот решыла создать се ну не для скуки мульт фотошопке так работала работала а вот думаю создам мульт с человечком по имени Айрин и вот создала и вскоре поняла мультик дажу помог понять как ирюша работает почти за всех!

0

642

Тифуличка. написал(а):

а она ещо жыва

Ну да, помирать пока не собираюсь оО )))

Тифуличка. написал(а):

а вот думаю создам мульт с человечком по имени Айрин и вот создала и вскоре поняла мультик дажу помог понять как ирюша работает почти за всех!

Вау оО

0

643

Айрин
не удевляйся но ты такой супер герой!СУПЕРГЁРЛ!

0

644

Тифуличка.
А кто супермен? :D

0

645

Айрин написал(а):

А кто супермен? :D

:D Точно не мой папа!!!х)

0

646

МариКа написал(а):

Точно не мой папа!!!х)

Нее, это точно не твои папа (и то, мы до конца не уверены в том, кто твой папа xDDD) ))))

0

647

Айрин
ну супермен ето...ну вот загадачный герой который ирюшу и марику знает но не так хорошо и мало сними общяетса!

0

648

Тифуличка. написал(а):

ну супермен ето...ну вот загадачный герой который ирюшу и марику знает но не так хорошо и мало сними общяетса!

А жаааль=))) Хотелось бы познакомиться :rofl:

0

649

Айрин
ну может когда он придёт ето №врядле" ну тогда выеснете всё!=)

0

650

Айрин
ирюша вот ещо я тут зашла на F.A.Q по Оформлению - CSS  и вот там есть ну второе про тока как менять цвет и фон в столбцах тем новых сообщений и т.д. ну ето скрин №2. так вот я вожу вот ето

Код:
#pun .tcl {width: 20%;}

ну и нечево не меняетса и как зделать так что б менялась,куда вставлять етот код, и куда вставлять свой цвет?

0

651

Пришёл всеми обожаемый Хроно
А вернее я)) Привет

0

652

Тифуличка.

Код:
<style type="text/css">
#pun .tcl {background-color: #цвет;}
</style>

В HTML-верх.

0

653

Айрин
ааа ну всё понятно спасибки побольшое!+1!

0

654

Jowy
:flag:

0

655

Айрин
О,меня заметили ОО)  :flag: Что делаете 7

0

656

Jowy
:O кто здесь!?

0

657

Тифуличка.
Не понял?

0

658

Jowy
Привет))

0

659

МариКа
Здрасте)

0

660

Jowy
жалко чё не понял а ты вот знаеш как мне щя!
ой простите мне надо на тубзик! :x

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..