Врать не буду, плохо
Аналогично.
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..
Врать не буду, плохо
Аналогично.
Айрин
ну просто убийственый тузик!
Оо
Jowy
Аналогично.
Мм..ни капельки не лучше, чем было? оО
Я не тузик, я Стрелка, а Белка за пивом пошла=)))
Тифуличка.
Jowy
Тифуличка.
Крышу снесло
Без обид
Отредактировано Jowy (27 Сен 2008 18:37:11)
Айрин
Ну может на кааааапельку)) А так нет. Ещё эти нехорошие дяди из телевизора не хотят показывать матчи ЦСКА по обычному телевиденью без волшебной тарелочки... Значет Машу придётся опять читать текстовую трансляцию.
Jowy
ага у мя её на выходных сносит просто ето идинственый шанс одохнуть от школы и темболия...я не обижаюсь потомучто на обижаных воду льют вёдрами и кирпечи килограмами падают!
Тифуличка.
Ы.
*В шоке*
Jowy
ага вот тока я тут посмотри темку "таблицы на зак 3" чево Руи хочет что б ирюша зделала ему таблицу фотошопе и всё там написала а то я так немного не в шарахаю!О_о
Тифуличка.
Ща
Jowy
ага,просто если да то ето не перебор!?
Чтот я ничего такого не увидела
Один день из жизни модера ТП (период летних каникул).
12 часов - Что уже пора?! Ууууу.
12-01 - этот ХР когда нить включится?
12-03 - Что сколько вопросов и все похожи, это никогда не кончится, где ссылка на поиск, дайте мне ссылку... а вот она. Надо написать пользуйтесь поиском.
14-00 наконец то я прочел все это.
14-05 е мае! А как же позавтракать?
15-00 - за одно и пообедал, так что там нового?
15-20 - Опять гонево на модеров, пофиг. Пойду в сортир что то прижало. Блин провода короткие я комп не дотянется, говорил предкам ноутбук надо.
15-40 - бумага кончилась, а у меня в руке листик со скриптом офигенным, который я только написал. Эх... пока скрипт.
15-45 - Вроде тихо, пойду полазию по нету.
18-00 - е мае опять столько всего на ТП. Где ссылка поиск, народ вы ваще умеете пользоваться поиском?
3-00 - все обсудил, всем помог пойду спать
Айрин
Айрин
прикольно.+
эх просто поняла терь как ирюше тежало и каждый раз на голову одни проблемы заказы всё тато!а она ещо жыва значит она крепкий орешок пять!
Тифуличка.
угу
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..