Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Эмили
Ну а идти на учебу тоже нельзя=)) Я жертва обстоятельств..гг=)))
Ладно, переживу=)) Спасибо учительнице по физре, которая заставила бежать кросс под ливнем=))

0

42

Айрин написал(а):

Спасибо учительнице по физре, которая заставила бежать кросс под ливнем=))

передай ей привет от меня! *достаю тапор*

0

43

Эмили написал(а):

передай ей привет от меня! *достаю тапор*

Гг..да уж, я б ее тоже чем-нибудь огрела..лопатой моей=))
Это она нас закалять так решила=)) Сказала, что до самых морозов будем на улице заниматься=))

0

44

Какая прелесть=))

0

45

Люди, кто знает: во всех школах ввели правило, что писать можно только чёрными гелевыми ручками? Или это опять наша очередная тупость?

0

46

МариКа
Я не знаю, что сейчас в школах, но предполагаю что это Ваша очередная тупость :dontknow:

0

47

Айрин
Я бы зашибла нашу директрису. Это типа для нас подготовка руки к ЕГЭ! Ну не могу я писать этими ручками! У меня и так почерк далеко не идеал, а так я сама ничё не понимаю!!!! :'(

0

48

МариКа
Тюю..мы это долбанное ЕГЭ без всякой подготовки писали=)) Тем более когда сидишь в другой школе, с незнакомыми людьми, и перед тобой листок с заданиями, в которых ты ничего не понимаешь, тут уж не о ручке думаешь=)))

0

49

Айрин
Ну вот именно! Ну это проосто тупость!!! Я буду жаловаться!!! :mad: *WALL*
Ещё знакомый лежит в коме, его с матерью машина сшибла.. Конечно, мы с ним очень мало общались, но всё-таки в одной песочнице выросли.. Просто ужас.... А мать его отделалась сравнительно легко: много переломов, сотрясение и тп... Но не так... Меня просто от этого трясёт! я вообще в шоке!!! Просто ужас! Ну как так можно, сколько уже эта дорога будет гробить людей? там уже пол деревни передавило!!!

Отредактировано МариКа (22 Сен 2008 22:21:09)

0

50

МариКа
Хоспади, какой кошмар...слов нет...

0

51

Айрин
Я просто сейчас сижу и ничего не понимаю. Почему он? Почему именно он? Да, я его недолюбливала, но он такой свой, я помню, как мы все вместе играли... Ему ночью операцию делали на черепе, но шансов почти нет, только надежда на чудо.. Сейчас его жизнь поддерживается искусственно... Я так совсем не могу! Последнее время все эти события касаются тех, кто так мне близок... Очень плохо... Он должен жить!!!!

0

52

МариКа
Успокойся..раз надежда на чудо, то нужно верить в это чудо! И если будешь верить, то оно произойдет!
А тех, кто сбивает вот так людей - на расстрел...

0

53

Айрин
Чудо... Чудес не бывает. Он в любую секунду может умереть... Без него деревня будет совсем пустая, ведь он там главный заводила был... Это просто ужас. Сначала отец моей двоюродной сестры, теперь Славик... Так нельзя. До этого на этой же дороге сбили Оленьку, девочке было 11 лет.. Насмерть. Бабушка моего друга.. Другие, просто список очень длинный... Это просто какой-то кошмар! Все говорят, что эта дорога проклята, так как там аварии почти каждый день. А если долго ничего нет, то потом обязательно кого-то насмерть...

0

54

МариКа написал(а):

Чудо... Чудес не бывает.

Бывают..поверь мне..

МариКа написал(а):

До этого на этой же дороге сбили Оленьку, девочке было 11 лет..

Ппц..оО

Вообще у меня слов нет..

0

55

Ладно, всем споки.. Мы все будем надеяться... Он ДОЛЖЕН жить, должен!!!

0

56

МариКа
Спокойной ночи :mybb:

0

57

На плохой теме все таки ночку законили Т_)Т

0

58

Dezmond написал(а):

На плохой теме все таки ночку законили Т_)Т

Да уж..тема жесть...=((

0

59

о! новый флуд?! ФЛУДИМ!!!!!! хД)

0

60

Анастейша написал(а):

о! новый флуд?!

И уже убили 3 страницы=)))

Всем доброе утро, или день, у кого там что :flag:

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..