Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Айрин
ага я так их всегда называю блин ето чемже деректор с заучихой занемаеца тфу деректриса чемже там занимаетса с заучем я приставляю! :rofl:
ну еее у мя тут какаята ошыбка про джава скрипт!О\о

0

542

Тифуличка.
Они шарики надувают, расслабься :rofl:

0

543

Айрин
как жизнь?

0

544

МариКа
Нуу..не фонтан )) Но жить (наверное)) буду :)
Ты как? Получше чуточку?

0

545

Айрин
не у нас деректриса не кидаетса на людей как тузик на грелку а спокойная ето наверно что б не заподозрили! :D

0

546

Айрин
ирюша обесни пожалуста чё у мя с форумом я хочю ну навремя поставить стиль ну а он вобще остался такойже((чё делать вот адрес:
http://korolev33sss.spybb.ru/

0

547

Айрин
Нет. Не лучше. Я увидела его недавние фотки, я так плакала... Он там улыбается, это ведь совсем недавно было!!!! А завтра похороны...

0

548

Тифуличка.
Мм..не поняла..стиль хочешь поменять, а он не меняется?

0

549

МариКа
Бедняжка..измотала ты себя совсем..

0

550

Айрин
да вобще не какой не меняетса!

0

551

МариКа
:disappointed:

0

552

Айрин
Я ничего не могу с собой поделать. Я сейчас смотрю на его фотку, я хочу ещё раз увидеть его живым... Но... Короче не могу я в это верить. Он не умер. Он просто уехал.

0

553

Тифуличка.
В профиле у себя стиль поменяй, после того как в админке сменишь.

0

554

Айрин
Я тя тоже вконтакте добавлю, ты не против?

0

555

Айрин
спасибАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

0

556

МариКа
Конечно нет :)

0

557

:rolleyes:

0

558

:whistle:

0

559

Айрин
эх....заглидела я в темку одну,там ты тоже зашла, блин, не приставляю как вы всё ето терпели? :huh:
Много-уважаемый пользователь "Джон000" уже перешол все границцы!Удивляюсь,как ты так воздержалась что ево не забанила?
Вот бы была тема не закрыта, высказалась я спокойно, но в словах.... обеснила всё!Хамить всем пользователям, и дажу учасникам и я не приставляю...насколько надо быть "наглым" что б хамить админестраторам!? :dontknow:
Человек который говорит такое про людей,наверно просто завидует что за одного поступятса все,ево можно сказать "жаба" давит ели хамить то в Лс но хотя бы иметь нормальные слова,и обеснить всё по человечески!
Хотя-человек с больной психекой, (и простите за такую лексику) может просты быть "тупым бодлом" вить...те люди которые не умееют нормально всё ришать и розговариват, то нормальных умеющих людей они просто...не понимают!

0

560

Тифуличка.
Ооо..кого вспомнила=)))
Да ладно, мне то вот было плевать, а он думал что меня задевает его болтовня в той теме=)) Устроил чисто цирк, что на него аж с других тп приходили смотреть люди=))

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..