Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Айрин
ну ладно у нас вижу появился пацеент щя выличем! :glasses:
а так скажы ирюша что происходит как понять что ты думаеш что сечас в твоих мыслях говори!
*Достала протокол для больных*

0

522

Тифуличка.
Мне сейчас только одни врачи помогут: которые на меня смирительную рубашечку и на отдых оО
Что в мыслях сейчас? Почему жизнь такая паршивая?

0

523

Айрин написал(а):

Не знаю..как-то уныло все, нечему порадоваться даже...((

Понятно..Чёт мне тоже грустно тало(

0

524

Jowy
Не надо..надо жить на позитиве, у меня просто уже запущенный случай оО

0

525

Айрин написал(а):

Не надо..надо жить на позитиве, у меня просто уже запущенный случай оО

Да ну

0

526

Jowy написал(а):

Да ну

Ну да оО

0

527

)))

0

528

я снова тут и снова свами!просто запарилась делать фотошопе аватарки для категорий блин пристрелите меня кто нибуть! :tired:

0

529

Тифуличка.
*Взяла бензопилу* Может лучше зарубить? Тоесть запилить?

0

530

Тифуличка.
Мм..а лопаткой, нэ? Не то? :rolleyes:

0

531

:rofl:

0

532

Jowy
Айрин
неа не поможет не то не то вот такое что б было лугко и просто!ой луче я не стала лезть на улицу возле окна деректора ох я с подругами нашла мы туда камушки пошли собирать а нашеть такое вот у мя терь шок и хочю что б кто-то дал по бошке и что б у мя амнезия была!О-о

0

533

Тифуличка.
Жаль. *Убрала пилу*

0

534

Тифуличка.
А зачем Вам камушки? оО

0

535

Айрин
ну ирюша ты даёш знаеш такие вот ну декоративные камушки рыжые так их там было кучя ну и возле моево подьезда тоже но луче уже там насобирать а вот всё собираем собираем опа и находим ЕТО а сразу у всех шок быстро камни собрали и повтекали с места ну на улеце возле окна деректора отуда марш и бегом оттуда! :confused:

0

536

Всем привет.

0

537

Тифуличка. написал(а):

ЕТО

Что? оО

0

538

МариКа
Приветик 8-)

0

539

Айрин
ну сказать прямо ето не серьёзна но думаю что под Ето был призедент тока буквы поминять и получитса там была целый пакетик цуелый и один ужже выкинутый блин у мя шок!О-о
МариКа
:flag:

0

540

Тифуличка.
Презервативы чтоли? :rofl:

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..