Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Айрин
Я говорю. Она не хочет слушать. Хоть музыкой успокаивается вроде. Лигалайз - Жизнь. Они сообщение пустили по асе, теперь все слушают эту песню. Его там РЕАЛЬНО любили. Хотя я раньше не замечала..

0

482

МариКа
Мдя..
Что-то мне тоже как-то нехорошо..не знаю даже из-за чего оО

0

483

Айрин
Это заразно.. Я держусь уже из последних сил, меня все считают сильнее, чем остальные, но я же не терминатор в конце концов!!!

0

484

Мм..что-то настрой упал ниже плинтуса..

0

485

Айрин
Всё... Мысли как кисель. Не буду я геометрию делать, с решака скатаю и всё... Литературу утром напишу. Сейчас совсем не могу ни о чём думать...

0

486

МариКа
Понимаю..
Ладно люди, ввиду моей внезапно налетевшей хандры я пойду спать, чтобы мой настрой не провалился к соседям..
Если не засну - значит увидимся сегодня еще..

0

487

Айрин
Пока-пока!))  :mybb:
это всё я тут хандру распускаю... а что делать-то? идти-то мне больше некуда.. так что извините...

Отредактировано МариКа (25 Сен 2008 22:59:03)

0

488

МариКа написал(а):

это всё я тут хандру распускаю... а что делать-то? идти-то мне больше некуда.. так что извините...

Нет, я тебя уверяю, ты тут абсолютно не при чем...у меня просто давно депрессия, на некоторое время прошло, теперь снова началось..серьезно, ты тут вообще никаким боком...

0

489

Всем споки!

0

490

МариКа
:mybb:

0

491

Всем доброе утро :flag:

0

492

Айрин
и тебе Иришь:)

0

493

Dezmond
Как жизнь? Вся в заботах и хлопотах? )))

0

494

Айрин
да ужасХ))) ребята втроем от монстрей отбивались,и один погиб поти)) ща я ему еще травмы должен прописывать,с минусами хар-ик Х)))

0

495

Dezmond
Мдя, как все сложно в этой жизни :D

0

496

Айрин
ага :D  седня еще зачет по истории-терминологии сдавал,легковато что-то ) а ты как дорогая?:)

0

497

Dezmond
А я нормуль=)) Врач сказала, что здорова, но при всей моей здоровости отправила на анализы=))) Поэтому на учебу мне еще не скоро светит пойти=))

0

498

Айрин
ВезетХ)) а мы тут зашивемся совсем:) ну а сама как себ чувствуешь,солнышко ты наше?:)

0

499

Dezmond
Прям таки солнышко=)))
Ну а так мне хорошо, ничего не болит, жаловаться не на что, душевное состояние пока нейтральное, это радует=)))

0

500

Айрин
ну и отлично=)))  :flag: флудииииииииим

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..