Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Леди
:flag:

0

442

Айрин
8-)

0

443

как дела?

0

444

Леди
:stupor:

0

445

Тифуличка.
:stupor:

0

446

Леди
:surprise:

0

447

Тифуличка.
так и будем смайликами общаться? :D

0

448

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

449

Айрин
хулиганить? я? да, вродь еще да же не думала начинать... :D

0

450

Айрин
:confused: ну всё я попала!

0

451

Леди
Ну это не только для Вас, это было для всех, чтобы не забыли, что Ваша милиция (то бишь я=)) Вас бережет :D

0

452

Айрин
эт я поняла  :D
и повторяю: на ты пожауйста)

0

453

Айрин
^^ как тя в менты взяли ты ж маньяк!

0

454

Тифуличка.
это ты маньяков не видела  :D

Отредактировано Леди (25 Сен 2008 18:34:14)

0

455

Леди написал(а):

и повторяю: на ты пожауйста)

Привычка=))

Тифуличка. написал(а):

^^ как тя в менты взяли ты ж маньяк!

У меня в милиция все схвачено=)) Надо будет и прокурором сделают=))

0

456

Леди
хахаха кто бы говорил я вот "маньяк пила четыре" ирюша "злая тётка с лопатой" марика"злая дочкя ирюшы с керпичём" а дезмонд"злой муж злой папа и романтик убица с бензопилой!*вот так вот!

0

457

Тифуличка.
ну ты загнула однакож)  :D

0

458

Айрин
:glasses: ааа...вижу ты у нас ещо и такая а я вот любого засажу к твою решуткуи там ево кунтузь своей лопатой я ж маньяк пила четыре и адвокат и прокурор! ;) а так вот те новая чистая блестящея большая тежолая "лопата D23.AF80."ссмотри!*дала в руке ирюше лопату а на лопате новое жылезо жылезная ручка на ней бантик на лопате кнопки "турбо"и "я севодня добрый!"все ети кнопки изначяли больно и не больно бьёт лопата мечты каждого маньяка*ну как!

0

459

Леди
я не загенаю я розпиливаю в своих умных загадок и лаберинтов вот еси те повизёт выщевещ ето мой новый лаберинт смерти желаю удачи! вот таково ево сложность:

Ты стоиш окала начяла лаберинта зади закрылись двери и ни откроютса за пять менут и отуда на тебя выбегут собаки доберманы с вирусом "Т"(ну такой вирус был на собаках в убитель зла!) ты если пойдёш в комнату один слева тебя там будет ждать тишына но на верху весить записка возли неё под музыку игграют лезвия возьмуш ли ты ей?вовторой комнате прямо пол горит огнём пройти ево можно только если имееш одияло!но зашовшы туда ты услышеш рык но на верху люк на котором кислота,сможеш и возьмуш ево открыть?в третий комнате с права комната тиха и споконо но один не верный шаг и весь пол обвалитса на потолке есть лазари над ними чип №24 открывающий выход возьмёш ли ты ево?загадка такова один выыббор ты моеш зделать войдёш в одну комнату тамже будет рык и там опасно войдёш во вторую тамже будет огонь войдёш в третию там будут лезвия задачя  такова найти и взять все ети придметы комнаты чемнта связаны но что б пройти кним надо знать в какую ити в первую потом вторую а потом третию время мало но что ж решыш ли ты мой лаберинт?

0

460

Тифуличка.
Спасибо за лопату, особо радует кнопка "Я сегодня добрый"  :D

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..