Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Тифуличка.
Немного. Читаю текстовую трансляцию ЦСКА-Балтики.

0

362

МариКа
я тя понимаю ну ты если чё обращяйся все тебе рады помогут и главное приходи в своё намного весёлое настроение! :)

0

363

Ми вернулось :surprise:

0

364

привет всем...

0

365

Леди
:flag:

0

366

Айрин
как дела?

0

367

Леди
Живу пока :)
А у Вас как?

0

368

Айрин
да тож вертимся по немножку)и на ты пожалуйста) а то как-то странно выходит)

0

369

ещо страней! ^^

0

370

Тифуличка.
^^

+1

371

Леди
ну вам сразу гоорю не повезло тут водятса маньяки ирюша у нас злюка бобёр с лопатой(ето по мойму)марика у нас злюка бобёр с кирпичём а дезмонд у нас  злюка бобёр с бензопилой вот ихнея семья а я так прохожый частый гость и у меня пила значит я злюка бобёр с пилой ну вот такой у нас мир! :flirt: вы тока не пугайтесь мы милые просто навид а вот если нас обидеть то вам не повезло!

0

372

Тифуличка.
А причем тут бобры? оО

0

373

Айрин
а при том что они маньяки и убицы деревьев а разве ты не злая тётка маньяк с лопатой!?или я ошыблась!?а? :surprise:

0

374

Тифуличка.
Я тетка, а не бобер :D

0

375

Айрин
ну для тётки те ещо рано ты молодая и красивая что быть такой старой и с лопатой!а б те показала твоё профи в тётке но не стану а так поки мне надо ити спать ложытса завтра анализы поеду здавать!аш здохну!

0

376

Тифуличка. написал(а):

а б те показала твоё профи в тётке но не стану

Да нее, покажи, только тогда завтра=)))
Спокойной ночи :mybb:

0

377

эххх...вот  наконец и смог здесь отписаться)

0

378

Dezmond
:flag:

0

379

Айрин
как здоровьеце,Иришь?:))

0

380

Dezmond
Нормально :)
Хотя могло бы быть и лучше :)
У тебя как жизнь?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..