Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Айрин
Да. Я не представляю, каково сейчас его родителям, друзьям... В Лёшке, которого считали воплощением зла, проснулись такие чувства, что мы даже не представляли. Все поняли, что для него настоящая дружба.

0

342

:disappointed: жалко вашего славку парень ещо в 15 лет умер и нечево много не увидел не узнал вот какая бывает жестокая жызнь!

0

343

МариКа
Мне честно нечего сказать..я сама в этом году похоронила одноклассницу, с которой прошли огонь и воду...поэтому твои чувства мне хорошо знакомы..

0

344

Айрин
Ужас!!! Что же с ней случилось???

0

345

МариКа
Убили..затолкали в машину, потом кинули в реку, хотели выдать за несчастный случай..но во-первых была зима, и на реке ей делать было нечего, а во-вторых у нее на шее и руках были следы от веревок...бедняжка...=(((

0

346

Айрин
да...понимаю тебе...жалко её но люди етого не когда не поймут что они делают что потом многим ужасно плохо!

0

347

Айрин
Даа..
Я сейчас смотрю, у всех старниковских в асе стоит статус Депрессия и Сердце. Его там реально любили!!!

0

348

Ой все, народ, Вы меня извините, но у меня перед глазами опять кладбища, похороны, поминки, и все прочее..пойду развеюсь...

0

349

Айрин
за ето не извеняютса все тебя понимают что и как ты чуствоеш!

0

350

Айрин
Давай...

0

351

Тифуличка.
Тьфу..да у меня просто фобия, я боюсь похорон :dontknow:
И я сейчас тут вообще ни с какого боку, давайте лучше морально поможем Марике, человеку сейчас реально плохо..

0

352

Айрин
ну а я их просто не могу видеть потомучто сразу плачю у меня умерли то бабушка то однокласница то и кот любимый а так да луче человеку помочь и подбодрить!

0

353

Айрин
Тифуличка.
Люди, спасибо вам. Если бы не вы, я бы так и сидела ревела до сих пор... Похороны послезавтра, но я не попадаю.. Я вообще не могу на похороны ходить. Я лучше буду просто знать, что да, на земле его нет, но он всегда с нами! Ведь так?

0

354

МариКа
Солнце, к нам (ну ко мне то точно) всегда можешь обратиться когда тебе плохо, помогу чем смогу...
Вот, а так главное - помнить, вспоминать хорошее..ведь наверняка все они сейчас где-то там, откуда видно нас и наши мысли..вот..

+2

355

Айрин
Да.. Я тоже так думаю. По другому просто не может быть. Все просто в шоке... Мы до последнего верили, надеялись на чудо, но.. Он не выдержал. Я не представляю себе Старниково без Славика. А мужик, который их сбил, остановился, ему 60 лет.. Он гнал на полной, одна машина им уступила дорогу, они пошли. А он вылетел из-за той машины... Прямо на них. Я как представлю это, я готова уничтожить все машины и дороги!

0

356

МариКа написал(а):

Я как представлю это, я готова уничтожить все машины и дороги!

Вот в этом я тебя поддержу...давно пора бы так..

Млять, вообще нету сил что-либо делать..ппц ...

0

357

привет ещо раз всем :disappointed:

0

358

Так, я пойду отдохну немного, скоро вернусь :)

0

359

Тифуличка.
Привет..

0

360

МариКа
ну как настроение,луче?
Айрин
ок тока быстро без тебя скучно!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ..::Флуд для детей шпионов, тобишь детей главной шпионки, Айрин::..